Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Сможем ли наконецто дёрнуть старух в сериале?

ДА
- 11 (52.4%)
нет
- 3 (14.3%)
будет ничья
- 7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 26 Январь 2014, 17:08:49

Автор Тема: 25.01.2014 Серия А. Тур 21. ЛАЦИО-Ювентус  (Прочитано 43047 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 25.01.2014 Серия А. Тур 21. ЛАЦИО-Ювентус
« Ответ #225 : 26 Январь 2014, 20:39:08 »

FANAT LAZiO,и где я про негров написал,последний раз когда одну из наших обезьян удалили с удине ну так был повод.
это была не обезьяна а наш основной защитник...был повод????интересно....а у меня есть повод критиковать и по делу за упушенную победу..доволен??????
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 26 Январь 2014, 20:41:12 »

FANAT LAZiO ты вроде военный человек,но честно скажу ведешь себя как ребенок хорош всякую У меня маленький и я комплексую ню писать.Если считаешь что с твоим мнением не согласны приводи достойный факты,а не пиши кто пенсионер а кто нет и как все плохо,ведь обсирать большого ума не надо словом каждый может обидеть.Лацио играл ужасно несколько недель назад теперь пошли результаты и не плохие,ты все равно недоволен.
во первых я уже военный запаса...а во вторых твоя о(а)хинея про негров и ОСТАЛЬНОЙ МИР это и есть больные слова,мысли и утверждения школоты,а не взрослого человека))))))
не трогай меня-не трону тебя(сто раз было тебе сказанно и написанно)реально не доходит
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 20:44:09 от FANAT LAZiO »

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #227 : 26 Январь 2014, 20:52:22 »

FANAT LAZiO,ты сам перестань со всеми собачится и все будет хорошо,это до тебя мало,что доходит когда тебе большая половина форума пишет уймись,но ты же этого не делаешь.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 26 Январь 2014, 20:54:50 »

FANAT LAZiO,ты сам перестань со всеми собачится и все будет хорошо,это до тебя мало,что доходит когда тебе большая половина форума пишет уймись,но ты же этого не делаешь.
я не шестерка,чтобы по чьим то подакиваниями соглашался и потыкал им......У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ И ВСЕ.......

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #229 : 26 Январь 2014, 20:57:10 »

FANAT LAZiO,в каждом посте это мнение одинаково всегда
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #230 : 26 Январь 2014, 20:59:01 »

Diabolik,если можешь выложи фотку которая у тебя в подписи IRR ,интересует плакат который слева
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 26 Январь 2014, 20:59:40 »

FANAT LAZiO,в каждом посте это мнение одинаково всегда
это мнение всегда по делу...выиграли и додавили мудинок СПАСИБО,упустили победу и сыграли как последние трусы-БУДЕТ КРИТИКА...и шась не дошло!?

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 26 Январь 2014, 21:20:09 »

Хоть обкритикуйся!каждый сам для себя решает,хорошо сыграла команда или нет.НО лучше "плохо играть" с Реей и слушать твою критику,чем "доминировать" с Петковичем и говорить,нам чуть-чуть не повезло,в следующем матче вы увидите настоящий лацио)))

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #233 : 26 Январь 2014, 21:29:56 »

после 14-ой страницы устал это читать. у меня один вариант: фанат сдуру/спьяну/наспор (нужное подчеркнуть) поставил на нашу победу и проебал кругленькую сумму. как иначе эти высеры объяснить я не знаю. все считают этот результат за чудо, оптимисты видят улучшение игры команды и только фанат видит деградацию и ставит чемпиона италии на уровень любительских команд, которые после удаления должны были бросить играть и пойти пить пиво, согласившись на 3-0, из солидарности с удаленным, чтобы ему было не скучно :)
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 26 Январь 2014, 21:50:12 »

после 14-ой страницы устал это читать. у меня один вариант: фанат сдуру/спьяну/наспор (нужное подчеркнуть) поставил на нашу победу и проебал кругленькую сумму. как иначе эти высеры объяснить я не знаю. все считают этот результат за чудо, оптимисты видят улучшение игры команды и только фанат видит деградацию и ставит чемпиона италии на уровень любительских команд, которые после удаления должны были бросить играть и пойти пить пиво, согласившись на 3-0, из солидарности с удаленным, чтобы ему было не скучно :)
ну ты и гений..только с....ть не просишься :D

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #235 : 26 Январь 2014, 21:51:12 »

ну ты и гений
:yes:
Я добрый, но добра не сделал никому

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 26 Январь 2014, 21:52:38 »

у меня один вариант: фанат сдуру/спьяну/наспор (нужное подчеркнуть) поставил на нашу победу и проебал кругленькую сумму. как иначе эти высеры объяснить я не знаю.

есть еще один вариант и он просто беспроигрышный. думаю, ты понимаешь о чем я  ;)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 26 Январь 2014, 21:53:00 »

Хоть обкритикуйся!каждый сам для себя решает,хорошо сыграла команда или нет
вот именно каждый сам для себя решает....так,что кому не нравиться можете идти лесом)))))))

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 26 Январь 2014, 21:56:21 »

прекрасная игра и прекрасный результат.....всё все свободны... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #239 : 26 Январь 2014, 22:04:51 »

прекрасная игра и прекрасный результат.....всё все свободны... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
да ладно тебе .с мудинезе свезло-с блюве-не свезло.это же футбол :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 39.