Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Сможем ли наконецто дёрнуть старух в сериале?

ДА
- 11 (52.4%)
нет
- 3 (14.3%)
будет ничья
- 7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 26 Январь 2014, 17:08:49

Автор Тема: 25.01.2014 Серия А. Тур 21. ЛАЦИО-Ювентус  (Прочитано 43163 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: 25.01.2014 Серия А. Тур 21. ЛАЦИО-Ювентус
« Ответ #135 : 26 Январь 2014, 02:34:52 »

Прочитал опрос к матчу, чуть стало не по себе, то ли футбольный форум, то ли секс-ритуальные услуги какието ???

Смотрел матч в Палермо, игра очень понравилась, встретил двух лациале с Венеции, забавные и открытые люди эти итальянцы)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 26 Январь 2014, 02:41:27 »

REJA 7
Вот что значит светлая голова вернулась в наш клуб = приятно смотреть стало.
Как вам связочка Бьява - Диас, которых почти уже списал швейцарский лохмандей.
Ледесма в основе и каши явно не портит.
А как заиграл Эрнанес! :ok:
Команда просто преобразилась и это благодаря Эди Реи!!!спасибо Дедушка :flag: :flag2: :flag:
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 02:43:06 от seriy »

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 26 Январь 2014, 04:53:29 »

Прочитал опрос к матчу, чуть стало не по себе, то ли футбольный форум, то ли секс-ритуальные услуги какието ???
:D аахах и не говори...ДЁРНУТЬ СТАРУХ В СЕРИАЛЕ ?!))) сериал для искушенного зрителя,знающего истинный толк в извращениях  ;D

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #138 : 26 Январь 2014, 08:52:04 »

...ДЁРНУТЬ СТАРУХ В СЕРИАЛЕ ?!)))
геронтофилизм  прям какой то :)старушкам место в автобусе уступать нужно :)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 09:20:35 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 26 Январь 2014, 08:59:48 »

реиобсератели -привет :D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #140 : 26 Январь 2014, 09:45:25 »

Хоть и не повезло немножко но результат считаю нормальным) Надеюсь успехи Реи это явление не временное, а будет хоть какая-то стабильность
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 26 Январь 2014, 11:09:03 »

Эдоардо Рея: "Это далеко не все, на что способен "Лацио" Наставник "орлов" в интервью "Lazio Style Radio" прокомментировал итоги матча с "Ювентусом". Результат неудовлетворителен? "Мы показали хорошую игру. Учитывая качество нашей игры, а также моменты, которые были у Клозе, Эрнанеса и Кейта, мы заслуживали победу. Это далеко не все, на что способен "Лацио", и мы будем работать, чтобы стать еще лучше." Команда почти идеально играет в обороне. Вы будете и дальше играть по этой схеме, с Бильей? "Билья - это, своего рода, наш "профессор", и он очень техничен. Сегодня ему противостоял такой оппонент как Погба, гораздо более физически крепкий футболист, но Билья вместе с Ледесмой были хороши и в разрушении атак "Ювентуса", и в единоборствах. Три центральных защитника? Все зависит от того, кто у нас имеется в наличии. Скоро нам предстоит встретиться с "Наполи", и, если восстановится Раду, мы можем вернуться к варианту с четырьмя защитниками. Сейчас важнее восстановить чувство уверенности в себе, и мы прогрессируем как физически, так и ментально." Вы не опасались поражения? "У соперника есть классные нападающие, но мы не думали о поражении и боролись на каждом участке поля. В концовке игры у нас были попадания в штангу и перекладину, и, в целом, мы заслужили большего."

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 26 Январь 2014, 11:25:38 »

opiat je dovolstvuius tekst transliaciei foruma)) jdal mnogovo, a imenno pobedi. jal chto chutok ne doigrali na neio. V lubom sluchae glavnoe komande postavit stabilnuiu igru i podniatsa moralno a rezultat ne zastavit jdat.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #143 : 26 Январь 2014, 13:51:45 »

аппетит приходит во время еды. тоже вчера засыпал с тяжелыми мыслями, все-таки 2 удара Клозе в упор в Сторари и перекладину и Кейта со своей штангой морально приравняли ничью к поражению :) а до матча, конечно, согласен был на ничью :)
Я добрый, но добра не сделал никому

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 26 Январь 2014, 14:08:27 »

Неплохая статья-отчет по матчу:
http://www.soccer.ru/articles/373785.shtml

zubi84

• Гость
« Ответ #145 : 26 Январь 2014, 15:00:53 »

Ну что сказать, конечно всё подпортило удаление...но там момент на усмотрение судьи. А так конечно Лацио молодчики, поздравляю...игру приятно было смотреть, напряжение до последних секунд. Спасибо Льоренте, светлая голова...у нас только Погба не вызывает никаких вопросов, к остальным же есть претензии. Видаль играл только в первом тайме...во втором же пошли нарушения, споры с судьями. Тевес незаметен, Огбонна налажал в моменте с пеналем...да и вообще защита Юве наделала кучу ошибок. В общем, удачи вам в дальнейших играх...надеюсь, будете бороться за призовые места.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #146 : 26 Январь 2014, 16:12:02 »

А ЧЕ ЗА ЭЙФОРИЯ ВООБЩЕ?????МЫ НЕ СМОГЛИ ОБЫГРАТЬ Ш.АЛАВ,КОТОРЫЕ БЫЛИ В МЕНЬШИНСТВЕ И НА МИНУТОЧКУ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ИГРАЛИ В КУБКЕ(ГДЕ ИХ В РАВНЫХ СОСТАВАХ ОТЫМЕЛА мерда).....И В ДОБАВОК ПРОПУСТИЛИ В БОЛЬШИНСТВЕ...И НЕ СОЗДАЛИ ПОЧТИ РЕАЛЬНЫХ МОМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА ВРАТАРЯ(только удар миро после штрафного ледесмы и индивидуальное мастерство кейты и все))))))))и ЭТО ВСЕ ПРОТИВ ОСТАВШЕГОСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ ПРОТИВНИКА+УСТАВШЕГОСЯ В КУБКЕ......
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 16:16:12 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #147 : 26 Январь 2014, 16:14:48 »

А ЧЕ ЗА ЭЙФОРИЯ ВООБЩЕ?????МЫ НЕ СМОГЛИ ОБЫГРАТЬ Ш.АЛАВ,КОТОРЫЕ БЫЛИ В МЕНЬШИНСТВЕ И НА МИНУТОЧКУ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ИГРАЛИ В КУБКЕ(ГДЕ ИХ В РАВНЫХ СОСТАВАХ ОТЫМЕЛА мерда).....И В ДОБАВОК ПРОПУСТИЛИ В БОЛЬШИНСТВЕ...И НЕ СОЗДАЛИ ПОЧТИ РЕАЛЬНЫХ МОМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА ВРАТАРЯ(только удар миро после штрафного ледесмы и индивидуальное мастерство кейты и все))))))))

действительно по 4 мяча пропускать было куда лучше.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #148 : 26 Январь 2014, 16:17:12 »

А ЧЕ ЗА ЭЙФОРИЯ ВООБЩЕ?????МЫ НЕ СМОГЛИ ОБЫГРАТЬ Ш.АЛАВ,КОТОРЫЕ БЫЛИ В МЕНЬШИНСТВЕ И НА МИНУТОЧКУ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ИГРАЛИ В КУБКЕ(ГДЕ ИХ В РАВНЫХ СОСТАВАХ ОТЫМЕЛА мерда).....И В ДОБАВОК ПРОПУСТИЛИ В БОЛЬШИНСТВЕ...И НЕ СОЗДАЛИ ПОЧТИ РЕАЛЬНЫХ МОМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА ВРАТАРЯ(только удар миро после штрафного ледесмы и индивидуальное мастерство кейты и все))))))))

действительно по 4 мяча пропускать было куда лучше.
факты на лицо...играй они в равных опять была бы фиаско.....мерда тоже пропустила 3,зато потом выбила их из кубка...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 26 Январь 2014, 16:23:55 »

FANAT LAZiO,конечно куда нынешнему тренеру до "великого" петковича :)самое главное что исполнители те же.а результаты другие

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 39.