Матч в у нас в Казахстане начался в 23.30, а ведь как хотелось спать, да и на работу утром вставать надо было, но пропустить первувю игру деда не смог бы себе простить никогда)
Увидел в составе при выходе на матч диаса, бьяву, ледесму и сразу как будто окунулся в прошлое... Как - то особого переживания за оборону это не вызвало, но все-таки нотку переживания была. Дед играет как всегда, нового особого не увидел. Края обороны перестали бегать и поддерживать атаку, это свойственно тактике деда, хотя при выходе каванды правый край приобрел нотку нападения - каванда цеплелся за мяч, пытался обыгрываться с тем же кандревой, что и привело к голу в последствии, хотя после матча каванда деду выговаривал - типа смотри я побежал вперед и сделал гол, а ты меня все время защищаться заставляешь - деду то палец в рот не клади - отчитал пацана на камеру - все надеюсь видели этот момент - думаю беседа проходила в этом ключе у них. Оборона отыграла на 4-ку, диас с желтой как всегда, а бьява пару раз косячил, но впринципе молодец, опытом берет. Ледесма как выше отметили сыграл добротно - особенно тронули его обнимашки с дедом после матча)) видать теперь в основе погроб жизни))) гонсалес сыграл на своем уровне, онази с выходом картины не испортил, кандрева повторяет свои тупые забеги и навесы, но их стало заметно меньше, и пас на миро конечно шикарен. по Берише скажу тоже пару слов - сыграл уверенно, спокойно, не спасовал. Эрнанес показал что имеет порох в пороховнице, хотя до идеальной игры еще далеко, думаю при деде расцветет как раньше. Миро - человек момента ,все что от него надо сделал, хотя мог и ложить вторую банку под конец матча, но возраст дал свое - догнали защитники, хотя кандрева в похожем эпизоде в первом тайме тоже умудрился позже защитника к мячу "подскочить".
В Итоге - дедовская игра начинает принимать свои очертания, хотя ради такого счета на табло я готов терпеть ее и такой какая была вчера))
ПЫСЫ Болини в ходе мачта что то спорил с дедом - видно по поводу тактики или действия игроков, дед был не приклонен)))
За победу спасибо, будем надеяться на положительные результаты и дальше!