Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Как закончиться наша первая игра в 2014 году?

только победа
- 14 (77.8%)
ничья
- 3 (16.7%)
очередное поражение
- 1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: 06.01.2014. Серия А. Тур 18. ЛАЦИО-Интер  (Прочитано 27219 раз)

Prince

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lazio nel mio cuore per sempre!!!
Re: 06.01.2014. Серия А. Тур 18. ЛАЦИО-Интер
« Ответ #120 : 07 Январь 2014, 08:37:47 »

Матч в у нас в Казахстане начался в 23.30, а ведь как хотелось спать, да и на работу утром вставать надо было, но пропустить первувю игру деда не смог бы себе простить никогда)

Увидел в составе при выходе на матч диаса, бьяву, ледесму и сразу как будто окунулся в прошлое... Как - то особого переживания за оборону это не вызвало, но все-таки нотку переживания была. Дед играет как всегда, нового особого не увидел. Края обороны перестали бегать и поддерживать атаку, это свойственно тактике деда, хотя при выходе каванды правый край приобрел нотку нападения - каванда цеплелся за мяч, пытался обыгрываться с тем же кандревой, что и привело к голу в последствии, хотя после матча каванда деду выговаривал - типа смотри я побежал вперед и сделал гол, а ты меня все время защищаться заставляешь - деду то палец в рот не клади - отчитал пацана на камеру - все надеюсь видели этот момент - думаю беседа проходила в этом ключе у них. Оборона отыграла на 4-ку, диас с желтой как всегда, а бьява пару раз косячил, но впринципе молодец, опытом берет. Ледесма как выше отметили сыграл добротно - особенно тронули его обнимашки с дедом после матча)) видать теперь в основе погроб жизни))) гонсалес сыграл на своем уровне, онази с выходом картины не испортил, кандрева повторяет свои тупые забеги и навесы, но их стало заметно меньше, и пас на миро конечно шикарен. по Берише скажу тоже пару слов - сыграл уверенно, спокойно, не спасовал. Эрнанес показал что имеет порох в пороховнице, хотя до идеальной игры еще далеко, думаю при деде расцветет как раньше. Миро - человек момента ,все что от него надо сделал, хотя мог и ложить вторую банку под конец матча, но возраст дал свое - догнали защитники, хотя кандрева в похожем эпизоде в первом тайме тоже умудрился позже защитника к мячу "подскочить".
В Итоге - дедовская игра начинает принимать свои очертания, хотя ради такого счета на табло я готов терпеть ее и такой какая была вчера))

ПЫСЫ Болини в ходе мачта что то спорил с дедом - видно по поводу тактики или действия игроков, дед был не приклонен)))

За победу спасибо, будем надеяться на положительные результаты и дальше!

:flag1:  

Cabron

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 07 Январь 2014, 09:35:14 »

Спасибо Деду за победу :yahoo:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 07 Январь 2014, 11:52:51 »

pochemuto dumal chto pobeda nas jdala i...
Edika s pobedoi i vozvrasheniem. Igru ne smog posmotret xotia commenti pochital, poniatno vo chto igrali no nadeius  bollini ne dast dedu okonchatelno vernutsa k govnofutbolu. Forza lazio!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 07 Январь 2014, 13:26:23 »

При Петковиче такой же гавнофутбол, главное сейчас очки начать набирать наконец, может быть за ЛЕ зацепимся... хотя стоит ли туда стремиться?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #124 : 07 Январь 2014, 13:54:02 »

Главное очки набирать,а игра придет пусть хоть так чем вообще никак
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #125 : 07 Январь 2014, 14:23:30 »

хотя стоит ли туда стремиться?
а кого туда пускать? Удинезе? Парму? мы хоть очки Италии приносим. и репутацию себе
бороться с этим составом за Скудетто все равно не получится, так что усталость и травмы - это так себе противопоказание. да и молодежь можно в конце концов активнее в ЛЕ пускать, чтобы основу не переутруждать, если так уж не хочется играть в Европе. обыгрывать хотя бы всякий хлам в ЛЕ, чтобы хоть как-то помочь Италии, нужно
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 14:26:24 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #126 : 07 Январь 2014, 14:37:42 »

Да хотя бы для разнообразия надо туда попадать, скучно же только в чемпионате сидеть.... хотя пока в это верится вообще с трудом с БОЛЬШИМ трудом.....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 07 Январь 2014, 15:20:04 »

а кого туда пускать? Удинезе? Парму?

Я Верону бы пустил,весьма добротная команда.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #128 : 07 Январь 2014, 15:24:42 »

а кого туда пускать? Удинезе? Парму?

Я Верону бы пустил,весьма добротная команда.
не будет ли она однодневной командой? щас засветятся, самых хороших игроков раскупят и привет серия Б. врядли футболист Вероны откажется от предложения Интера или Фио какого. и все. весной место в ЛЕ завоюет один состав, а осенью на поле выйдут хрен пойми кто а-ля Удинезе
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 07 Январь 2014, 15:49:27 »

Время покажет,на мой взгляд у Вероны добротный менеджмент,такого допустить не должны;
полагаю,что что дело в граммотном руководстве,раз верона сейчас не на вылете болтается,как  к примеру сассуоло,выигравшее серию б.
а идет ближе к лидерам.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 07 Январь 2014, 16:31:07 »

Fan, лидеры у Вероны в основном арендованные, поэтому в долгосрочной перспективе ждать от них результата не стоит. Руководство у них хорошо поработало, но ресурсы Вероны изначально даже с нашими не сравнить, не говоря уж про грандов.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #131 : 07 Январь 2014, 16:31:58 »

Я вижу минимум 6 команд в Италии, которые сильней и должны обойти нас в турнирной таблице по итогам сезона (Ювентус, Рома, Милан, Наполи, Интер, Фио). Что-то не верится в попадание в ЛЕ.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 07 Январь 2014, 17:11:05 »

Fan, лидеры у Вероны в основном арендованные, поэтому в долгосрочной перспективе ждать от них результата не стоит. Руководство у них хорошо поработало, но ресурсы Вероны изначально даже с нашими не сравнить, не говоря уж про грандов.
из арендованных Итурбе и Ромуло.
есть еще Жоржиньо,Мартиньо,Тони.
согласен по ресурсам не сравнить...но вот качественную работу руководства,не отметить нельзя,тот же Итурбе,разве бы помешал нам,даже в аренду?а его берет какая-то Верона,которая вчера из серии б пришла.,да и Тони тот же.
не так давно по ресурсам,мы и наполи с фио прилично опережали,и что?
просто важно не стоять на месте,а развиваться,чего от руководства  клуба в данный момент я не вижу.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #133 : 07 Январь 2014, 17:42:46 »

Я вижу минимум 6 команд в Италии, которые сильней и должны обойти нас в турнирной таблице по итогам сезона (Ювентус, Рома, Милан, Наполи, Интер, Фио). Что-то не верится в попадание в ЛЕ.

Верона еще, в общем в Италии как всегда конкуренция если не за чемпионство. то уж за зону еврокубков всю жизнь была, не то что Испания Германия и так далее..... в Италии всегда много очень  крепких середняков было которые способны бороться за еврокубковую зону. То что они в самой Европе могут ничего не показать это уже джругой вопрос, но в самой Италии всегда плотно было.....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 07 Январь 2014, 20:20:04 »

Спасибо Деду за победу!!!! :flag2: :flag: :flag1: :flag2: :flag: :flag1: :flag2: :flag: :flag1:

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 36.