Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282007 раз)

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #1125 : 08 Июль 2016, 21:11:34 »

;D а не появится ли у нас тренер сб. Албании с парой тройкой доморощенных талантов? :)
он итальянец Де Бязи :)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #1126 : 08 Июль 2016, 21:16:53 »

Jafarinho ,да я в курсе ,что он итальянец,работает то он с албанцами :P
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #1127 : 08 Июль 2016, 22:06:51 »

Jafarinho ,да я в курсе ,что он итальянец,работает то он с албанцами :P
кстати, где-то читал что его тоже уже приписывают к нам :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : 08 Июль 2016, 22:11:29 »

Короче, Бьелсу просрали, а вместе с ним и Пато, этого Кайо или как его там, Валенсию и естественно надежды на выход на новый уровень, уходит к прямому конкуренту Кандревы, "звязда" бунтует в Бразилии. Игроки собрались, но у них нет тренера и даже понимания кто в принципе будет тренером. Мастер-класс от нашего руководства "Как за 2 дня просрать даже не начавшийся сезон"

Ну уж ладно так нагнетать - то. После отмены Бьелсы, отменился и Пато, по остальным переговоры продолжаются. Тренер у команды есть - С. Индзаги, которого до просира Бьелсы большинство хотело видеть у руля. Остается только бунт звязды и продажа Кандревы. С Антонио все понятно, поносили мы его весь прошлый сезон очень сильно, поэтому на его трансфере перекрыть большинство издержек на усиление было бы неплохо. Жаль только, что к прямому конкуренту, но это еще не факт.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #1129 : 08 Июль 2016, 22:25:28 »

Тренер у команды есть - С. Индзаги
если ему не гарантируют место у руля до конца сезона, то пойдет в салернитану. ему тоже не интересно в октябре оказаться за дверью базы и год смотреть футбол по телевизору
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : 08 Июль 2016, 22:51:19 »

я за симу.
1-искать впопыхах тренера, а потом покупать под него состав, это мы останемся без нормальной предсезонки. либо лотито в спешке подпишет кого-попало,что будет не лучше, чем провалить подготовку.
2-если сейчас по быстрому подписать симу,то можно сразу заняться трансферами,главное чтобы они были сделаны не на отьебись.
3-понять на что способен сима с этой командой,мы не сможем пока он проведет нормальную подготовку к сезону. прошлый сезон не показатель, это была команда не симы,а пиоли. сима был скорей психологической встряской для команды,чем реально что-то мог изменить. подготовкой занимался не он,назначен был в авральном режиме,в конце сезона.
4.надо больше доверять доморощенным игрокам и тренерам ,чем наемникам со стороны,шансы что наймиты нас кинут намного выше. им похер на нас, им главное своя выгода. в качестве самого простого примера можно шиннник привести. побегалов родом из ярика,отдал клубу много лет,но никуда не бежит.и это при том что шина каждый год на грани закрытия из-за финансовых проблем,трансферное окно ей часто блокируют и открывают в самый последний момент(год или 2 назад они вообще чем начали сезон с 12 игроками в заявке) и задача у него по сути одна спасти клуб от вылета в пфл,это грозит тем что область может вообще зарубить финансирование.он с ней справляется из года в год в надежде что ситуация может еще исправиться,при этом иногда показывая неплохие результаты и порой очень добротный футбол.скорей всего любой наемник на его месте просто бросил бы клуб в беде и трава не расти.имя с ним не сделаешь, денег не заработаешь.
у симы ситуация будет намного лучше. мы не банкроты,а если лотито будет его поддерживать нормальными трансферами то шанс что он вырастет как тренер становится намного больше.если сима честный человек и хоть немного предан клубу, то он не кинет нас в случае хороших результатов ,если его вдруг какой-нибудь итальянский  клуб попробует деньгами соблазнить.если результаты будут не слишком хорошие ,то никогда не поздно отправить его на стажировку в ту же салернитану,думаю выебываться в этом случае он сам не будет.
и да в мире мало честных и преданных людей(надеюсь что сима такой и мы для него не просто трамплин) если их вдруг найдешь ,то лучше ими не разбрасываться.с прошлыми тренерами мы часто расставались херово. петко,пиоли нас пытались доить несмотря на херовые результаты. бьелса похоже вообще нас решил подставить,сразу вел двойную игру.так что преданный человек нам не помешает,а справится ли он об этом мы можем узнать только попробовав.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 09 Июль 2016, 08:19:32 »

вроде как Бьелса отказал нам из за того Лотито не купил никого из семи новых игроков что просил Бьелса (за 4 недели никого бл*ть )хотя бы 4 игроков до 5 июля...потому что  из клуба по плану  должны были свалить 18 футболистов...я так понял что контракт с Бьелсой есть... но в контракте прописано что клуб должен купить игроков..что клуб так и не сделал..
Список футболистов что просил Бьелса
Mandanda
Alexandre Pato
Rodrigo Caio
кто то из тройки Mendy/Isla/Beasejour
кто то из пары Enner Valencia Thauvin
Morel
« Последнее редактирование: 09 Июль 2016, 08:42:58 от Mister Di »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : 09 Июль 2016, 08:21:00 »

А как писали тут некоторые коллеги, да ссылки приводили на авторитетные источники типа wiki, trans'a и т.д.
а кто тебя обманывал то Миша, он ведь официально стал тренером на несколько часов, разве в етих статьях лгали?  вина лотито на мой взгляд в том что он слишком затянул процесс выбора кандидатуры, а то что бьиелса поступил не профессионально отнюдь не его вина.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 09 Июль 2016, 08:25:31 »

вроде как Бьелса отказал нам из за того Лотито не купил никого из семи новых игроков что просил Бьелса...потому что  из клуба должны были свалить 18 футболистов...также Бьелса утверждает что контракта с Лацио  он не подписывал
а ещё где то промелькнула инфа что бьелса один из главных кандидатов на пост в Англии, вот и соскочил.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : 09 Июль 2016, 08:32:27 »

только что прочитал на lalaziosiamonoi и кое как перевёл ;D что Симоне подписал контракт на один год.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #1135 : 09 Июль 2016, 08:43:54 »

Короче, Бьелсу просрали, а вместе с ним и Пато, этого Кайо или как его там, Валенсию и естественно надежды на выход на новый уровень, уходит к прямому конкуренту Кандревы, "звязда" бунтует в Бразилии. Игроки собрались, но у них нет тренера и даже понимания кто в принципе будет тренером. Мастер-класс от нашего руководства "Как за 2 дня просрать даже не начавшийся сезон"

Ну уж ладно так нагнетать - то. После отмены Бьелсы, отменился и Пато, по остальным переговоры продолжаются. Тренер у команды есть - С. Индзаги, которого до просира Бьелсы большинство хотело видеть у руля. Остается только бунт звязды и продажа Кандревы. С Антонио все понятно, поносили мы его весь прошлый сезон очень сильно, поэтому на его трансфере перекрыть большинство издержек на усиление было бы неплохо. Жаль только, что к прямому конкуренту, но это еще не факт.

Понятно, что тренером будет Сима. Наш человек, лациале и все такое - тоже хорошо, потому что без этого на сезоне вообще можно было крест ставить. Пожалуй, это единственное ради чего можно смотреть следующий сезон.
Но будем честны, с Симой не будет никакого скачка вперед, Симе будут покупать очередных албанцев и бесплатных голландских защитников (впрочем, Бьелса тоже оказался не гарантом), огромна вероятность, что в итоге сезон окажется даже хуже, чем Баллардинский.
Мы почти впервые в 21 веке подписали топ-тренера. Не факт, абсолютно не факт, что он бы провел выдающийся сезон, но его назначение подтвердило бы высокий, в кои то веки, уровень амбиций нашего руководства. Тренер с колоссальным опытом, под такого тренера могли пойти хорошие игроки, такой тренер мог бы вытрясти с Лотито много чего. А Лотито же захотел и рыбку съесть, и нах*й сесть. Это просто грандиознейший фэйл нашего руководства. Уж сколько я не защищал этих идиотов, но даже у меня терпения не хватило. После такого позора я не могу видеть их довольные рожи.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : 09 Июль 2016, 08:47:41 »

вроде как Бьелса отказал нам из за того Лотито не купил никого из семи новых игроков что просил Бьелса...потому что  из клуба должны были свалить 18 футболистов...также Бьелса утверждает что контракта с Лацио  он не подписывал
подписать быстро 7 игроков (правда в заяве беьлсы вроде только про 5 говорится http://www.sports.ru/football/1041897313.html) невозможно если только  не переплачивать за них огромные суммы.надо заплатить команде,ведь у них скорей всего действующие контракты.агентам-мы почему то про этих чертей все время забываем,а без них сейчас единицы футболистов обходятся и договорится с самим футболистом.вся эта троица:клуб,агент и футболист хотят по больше срубить и ставят различные условия.здесь как на восточном рынке получается-приходится много торговаться.можно конечно сразу соглашаться на их условия,но тогда суммы могут вырасти в разы.вон если верить спортс ру за погба в мю только агент просит 25 миллионов http://www.sports.ru/football/1041898000.html.мы себе такую роскошь позволить не можем,приходится с каждым договариваться-торговаться за каждую лишнюю копейку.в таких условиях лотито никак не успел был до 5 июля провернуть столько трансферов.
и похоже он бьелса все таки подписал контракт,но решил соскочить.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : 09 Июль 2016, 09:37:16 »

А как писали тут некоторые коллеги, да ссылки приводили на авторитетные источники типа wiki, trans'a и т.д.
а кто тебя обманывал то Миша, он ведь официально стал тренером на несколько часов, разве в етих статьях лгали?  вина лотито на мой взгляд в том что он слишком затянул процесс выбора кандидатуры, а то что бьиелса поступил не профессионально отнюдь не его вина.
Сереж, тут дело не в обмане. Просто я писал "не верю" в назначение, пока он не даст интервью, не проведёт тренировку, как минимум. Потому что, если де-Юре встречные обязательства сторон не выполнены, то о каком назначении может идти речь. Мы текст контракта не увидим, разумеется, но если у нас было обязательство по покупке пула игроков, то неудивителен отказ Бьелсы. Согласись, что простой отказ Бьелсы как-то нелогичен в свете выплаты штрафных санкций за неисполнение обязательств.

Ладно. Мне интересно с каким настроением Индзаги будет оставаться в клубе на сезон, когда его фактически затычкой используют. Сейчас ещё и с ним не договоримся)) Вот это будет вообще огонь. С сезоном будущим по большому счёту все понятно. Игроков нормальных нам точно не видать. Остальные будут держать нос по ветру.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2016, 09:40:44 от Pulici »
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : 09 Июль 2016, 09:54:04 »

а кто тебя обманывал то Миша, он ведь официально стал тренером на несколько часов, разве в етих статьях лгали?  вина лотито на мой взгляд в том что он слишком затянул процесс выбора кандидатуры, а то что бьиелса поступил не профессионально отнюдь не его вина.
я исправил пост! Лотито не купил никого из семи новых игроков что просил Бьелса за 4 недели  хотя бы 4 игроков до 5 июля...

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : 09 Июль 2016, 09:56:53 »

из ВК

Бьелса: Лацио не подписал ни одного новичка, хотя обещал четверых

Аргентинский специалист Марсело Бьелса написал письмо, в котором объяснил причины своего скорого ухода из Лацио.

«Я хочу заявить, что принял решение покинуть Лацио. Такое же решение приняли мои помощники Пабло Кирога, Диего Рейес, Габриэль Макайя и Родолфо Диего Флорес. Мы приняли такое решение потому, что несмотря на четыре недели работы, мы не увидели никаких действий клуба из тех, которые ранее были утверждены Клаудио Лотито», — цитирует Бьелсу Football Italia.

«Мне были обещаны четыре новичка к пятому июля, чтобы я мог начинать предсезонную подготовку, но в итоге клуб не подписал ни одного».

«Насколько я вижу, сейчас ситуация зашла в тупик. Учитывая, что уже через три дня Лацио начнет подготовку к новому сезону, у меня не было выбора, кроме как покинуть клуб. Ведь как я и говорил раньше, мой стиль состоит в том, чтобы получить время для интенсивных тренировок игроков, с которыми я хочу работать».

«Важно также отметить, что у меня нет никаких других предложений на данный момент. Вскоре мы пришлем в Лацио все необходимые документы, которые подтверждают наш уход. При этом общаться с прессой на эту тему я буду только при крайней необходимости», — заключил Бьелса.

Напомним, Марсело Бьелса был назначен главным тренером Лацио 6 июля после длительных переговоров, однако уже сегодня стало известно, что аргентинец покинул Италию и вернулся на родину.

60-летний Бьелса хорошо известен своей экстравагантностью, за которую даже получил в Аргентине прозвище El Loco (Сумасшедший), но даже в его биографии отставка с поста тренера Лацио стала самой быстрой в карьере.

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 41.