Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282009 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #1110 : 08 Июль 2016, 15:52:00 »

Нет слов

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : 08 Июль 2016, 16:28:17 »

Довольно ожидаемо, я больше удивился, когда сообщили что контракт уже подписан. Бьелса явно хочет тренировать сборную Аргентины(с мечтой о ЧМ), и когда появились новости что он не явился в итальянское посольство за визой, стало ясно что он тянет время и скорее всего консультируется с юристами о возможных последствиях отказа. Лотито тоже все давно понял от того и сказал что контракт послан в федерацию, "посмотрим, что будет". Бьелса вероятнее всего ожидал что Аргентина победит в Копа Америке и Мартинес останется у руля. Я лично рад что так все вышло, Бьелсе могут сколько угодно петь диферамбы Сампаоли и Гвардьиола, серьезных титулов он никогда не завоевывал и врядли завоюет, и процент побед в карьере далеко не самый впечатляющий.

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #1112 : 08 Июль 2016, 17:17:39 »

Хахахахахаха  Богом  клянусь такое  могло произойти только с нами. Выставили себя посмешищем на весь мир. Ну выи и уроды Лотито и Таре. Просто тупо смеюсь. Нечего сказать. Со всеми уважениями к Инзаги, но он пока что не тот кто нужен. Так устал от всего этого. Опять с 3 го тура будем доигривать сезон, опять дохлые трансферы, оффффф... Походу не буду смотреть следующий сезон

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 08 Июль 2016, 17:23:07 »

С. Индзаги попросил «Лацио» назначить его полноценным наставником команды

Руководители «Лацио» поспешили с объявлением о назначении Симоне Индзаги на должность исполняющего обязанности главного тренера команды. По информации Calciomercato.it, специалист лишь дал принципиальное согласие на работу в должности наставника римлян, но просит избавить его от приставки «и. о.».

Индзаги уже тренировал «Лацио» в конце прошлого сезона, однако его контракт с клубом истёк в июне. Он не хочет быть временным вариантом и ожидает, что клуб предоставит ему гарантии работы до конца новой кампании. Если римляне отклонят просьбу Симоне, то он может принять предложение «Салернитаны», предварительная договорённость с которой была достигнута ранее.
We are all waiting for a right moment to escape

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #1114 : 08 Июль 2016, 17:23:29 »

Хахахахахаха  Богом  клянусь такое  могло произойти только с нами. Выставили себя посмешищем на весь мир. Ну выи и уроды Лотито и Таре. Просто тупо смеюсь. Нечего сказать. Со всеми уважениями к Инзаги, но он пока что не тот кто нужен. Так устал от всего этого. Опять с 3 го тура будем доигривать сезон, опять дохлые трансферы, оффффф... Походу не буду смотреть следующий сезон
:D слабак :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #1115 : 08 Июль 2016, 17:45:53 »

:D слабак :)
ну а че нервы себе портить из за этих двух клоунов   :) ещё вчера радовался что ну наконец-то назначили тренера с громким именем, увидим боеспособную команду и т.д. А просыпаюсь вот тебе сюрприз  ;D как будто мне одному надоел вес этот цирк.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 08 Июль 2016, 18:38:11 »

del
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 20:37:46 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 08 Июль 2016, 18:49:11 »

в Лацио с Бьелсой должен был прийти ветер перемен...который мог поднять нас на новый уровень...   если Бьелса не станет тренером Лацио..надеюсь на коуча  не хуже по уровню ???

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 08 Июль 2016, 19:09:53 »

хочется рассмеяться а сил нет.  что ж за люди такие ети бьиелсы их приветствуешь уже так сказать, контракт на подпись даёшь а они вот как... 
ну и болт с ним!!! я за симку был и буду, конечно ему маленький опыт бы не помешал в серии Б но раз такое дело грех шансом не воспользоваться, хуже не будет ето точно.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #1119 : 08 Июль 2016, 19:19:07 »

Все вопросы к лотито и таре хотя стоит подумать а был-ли контракт с ним подписан просто как-то странно короче все в этой истории просто мудаки и  Бьелса тоже
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #1120 : 08 Июль 2016, 20:10:58 »

Короче, Бьелсу просрали, а вместе с ним и Пато, этого Кайо или как его там, Валенсию и естественно надежды на выход на новый уровень, уходит к прямому конкуренту Кандревы, "звязда" бунтует в Бразилии. Игроки собрались, но у них нет тренера и даже понимания кто в принципе будет тренером. Мастер-класс от нашего руководства "Как за 2 дня просрать даже не начавшийся сезон"

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #1121 : 08 Июль 2016, 20:27:16 »

Феерично ! :yes:

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #1122 : 08 Июль 2016, 20:32:52 »

Что то Бьелса не профессионально себя повел (причем изначально), не ожидал от него подобного. Если были сомнения, то не надо было соглашаться.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 08 Июль 2016, 20:59:42 »

А как писали тут некоторые коллеги, да ссылки приводили на авторитетные источники типа wiki, trans'a и т.д.
Нет, пора Таре лицензию получать. И будет у нас постоянный тренер. И серии А врядли вылетим. 10-15 места займём. Стабильно и за туже з/п спортдира.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 08 Июль 2016, 21:10:13 »

;D а не появится ли у нас тренер сб. Албании с парой тройкой доморощенных талантов? :)

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 40.