Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282233 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #990 : 14 Июнь 2016, 20:55:33 »

Баллардини - суперкубок Италии. Вот уж реально мечта. А Петкович-то просто радость футбола

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : 14 Июнь 2016, 20:57:20 »

Хотя мне идея с Бьелсой не нравится. Боюсь даже представить его лицо, когда Лотито купит ему пару "бишевацов" в защиту. Конфликтов между ними, я уверен, будет дохрена. Возможно, ошибаюсь, на вроде бы в Марселе у него были на этой почве конфликты с руководством

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #992 : 14 Июнь 2016, 21:29:10 »

Как на меня то тренер должен быть у нас который хоть когда-то, что-то выигрывал в этой жизни
Ди Маттео - Кубок Англии и  ЛЧ. насколько это показатель?)
Это и есть показатель. Это тренер победитель, когда тренер тренирует команду и после этого добивается успеха то цель достигнута, команда победила. Если тренер никогда , ничего не выигрывает то такой вот он тренер, как и я "тренер", но если у него успех в его "труде" то это в буквальном смысле этого слова "толковый" тренер. Баллардини ? Баллардини  не тренировал клуб а просто получил клуб который выиграл супер кубок. Это всё равно что например Симеоне довёл до финала ЛЧ Атлетико и заболел, не появился на стадионе и если бы клуб выиграл то кто бы все лавры срубил бы? Семионе, а не пустое место , так как Семионе тренировал клуб.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : 14 Июнь 2016, 21:54:06 »

Как на меня то тренер должен быть у нас который хоть когда-то, что-то выигрывал в этой жизни
Ди Маттео - Кубок Англии и  ЛЧ. насколько это показатель?)
  Если тренер никогда , ничего не выигрывает то такой вот он тренер, как и я "тренер"

Что-то я сильно сомневаюсь

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 14 Июнь 2016, 22:04:31 »

Хотя мне идея с Бьелсой не нравится. Боюсь даже представить его лицо, когда Лотито купит ему пару "бишевацов" в защиту. Конфликтов между ними, я уверен, будет дохрена. Возможно, ошибаюсь, на вроде бы в Марселе у него были на этой почве конфликты с руководством
если боятся проблем с харизматическими тренерами и лотито далеко не уплывём. когда то надо начинать, или бьелса или очередной физрук. аргентинец конечно не гарант успеха но по сравнению с его опытом  наши бывшие отдыхают. строги,  непоколебимы, решительный, знает что делает, ставит зрелищный футбол который не редко приносит плоды. таких тренеров в епоху лотито по моему не было.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #995 : 14 Июнь 2016, 22:13:29 »

чё то кажется не срастётся   :no:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #996 : 15 Июнь 2016, 00:13:23 »

Вовчик, т.е. Баллардини получил клуб, который выиграл суперкубок, а Ди Маттео крутой тренер, который поставил игру и привел Челси к победам в КА и ЛЧ? ну ок, что ж тут можно возразить)
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 15 Июнь 2016, 17:35:19 »

ещё один день, ето начинает напрягать.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #998 : 15 Июнь 2016, 19:34:36 »

Я добрый, но добра не сделал никому

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 16 Июнь 2016, 07:58:21 »

Марсело Бьелса согласился возглавить "Лацио".

Новым главным тренером «Лацио» в ближайшее время будет назначен экс-наставник сборной Аргентины Марсело Бьелса, сообщает «La Gazzetta dello Sport». По данным источника, аргентинский специалист подпишет с римским клубом двухлетний контракт, по условиям которого будет зарабатывать три миллиона евро за сезон. Стоит отметить, что «Лацио» может объявить о назначении Бьелсы до конца текущего дня.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #1000 : 17 Июнь 2016, 12:46:28 »

dumaiu iz vsex variantov kotorii bili bielsia lutshi
jdom oficialnuiu infu  :ok:

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1001 : 18 Июнь 2016, 08:55:52 »

Наш секретарь Армандо Кальвери еще со среды в Буэнос Айресе. Предполагалось, что подписание контракта с Бьелсой будет делом чисто техническим. Однако уже суббота, а аргентинец ставить свою подпись не спешит.
В четверг он попросил видеозаписи нашего клуба за прошлый сезон, дабы иметь представление, с чем ему придется работать. Сегодня же ночью, по сообщениям итальянской прессы, когда все уже было готово для подписи, он выразил желание получать з/п в у.е, когда же контракт предусматривал евро. Вроде бы дело ерундовое, однако снова заминка.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #1002 : 18 Июнь 2016, 09:52:43 »

отчего то и не удивлён ни разу(
факс то хоть в порядке?
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : 18 Июнь 2016, 18:07:09 »

бьелса ещё не подписал контракт а на нервы лотито конкретно пописал))) если всё таки согласится работа у них будет мечта прям))) о таким человеке и мечтали тут многие.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : 18 Июнь 2016, 21:06:32 »

Наш секретарь Армандо Кальвери еще со среды в Буэнос Айресе. Предполагалось, что подписание контракта с Бьелсой будет делом чисто техническим. Однако уже суббота, а аргентинец ставить свою подпись не спешит.
В четверг он попросил видеозаписи нашего клуба за прошлый сезон, дабы иметь представление, с чем ему придется работать. Сегодня же ночью, по сообщениям итальянской прессы, когда все уже было готово для подписи, он выразил желание получать з/п в у.е, когда же контракт предусматривал евро. Вроде бы дело ерундовое, однако снова заминка.
по этим поступкам видно что он очень предусмотрительный человек.вначале посмотрел какие бревна у нас играют,одно не понятно  сколько ему записей дали,не за все же годы он смотрел,наверно только последний сезон,но и тут надо учитывать что состав в этом году опять меняется.затем не слишком уверенный что евро будет в цене,учитывая проблемы евросоюза, он хочет перестраховаться и если курс упадет то получать в других деньгах.
занятный из него тренер будет если договорятся.

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 40.