Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282331 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #915 : 27 Май 2016, 16:27:33 »

а Индзаги сидит и охеревает от происходящего
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 27 Май 2016, 16:50:39 »

ммммм как же всё сладко...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #917 : 27 Май 2016, 16:50:47 »

а Индзаги сидит и охеревает от происходящего
  можно подумать ,что он не в курсе  ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 27 Май 2016, 22:23:33 »

идем дальше  :) :) :)

Ф.Де Бур может возглавить Лацио
Бывший наставник Аякса Франк Де Бур может уже летом перебраться в Рим.
Римляне вели переговоры с Чезаре Пранделли и Хорхе Сампаоли, но в последнее время никакой информации о договоренностях с тренерами не поступало.
Римское радио передает, что команду может возглавить Франк Де Бур, недавно покинувший Аякс.
Интересно, что его также связывали с Эвертоном.
Отметим, что в последнее время в Лацио пришло немало голландцев: игроки Де Врей, Худт и Кишна, а также управляющий молодежной академией Йопп Ленсен.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #919 : 28 Май 2016, 10:25:38 »

Римское радио передает 
сразу армянское радио вспомнилось  ;D ;D ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #920 : 28 Май 2016, 17:16:54 »

щя на facebook был опрос пранделли или вентура. я такой смотрю смотрю вроде думаю чё тут думать конечно пранделли, написал, палец пошол на ентер ииии проголосовал за вентуру. многие подумают старичка пожалел а нет ;D чёт мелькнуло  в голове, классом они не отличаются а вот опыта у вентуры вагонов так миллион, хер его знает может за меня 250 грамм сейчас рассуждают)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #921 : 28 Май 2016, 18:23:44 »

Лотито еще занимает пост в Федерации. Писали, что он встречался с Вентурой чтобы договориться о работе в сборной. Вентура возглавит сборную, помощником станет Каннаваро. Эта идея координатора сборной Липпи, вероятно подготавливают Каннаваро к посту гл.тренера.
Насчет того что Лотито ждет с подписанием нового тренера, имхо все правильно, если есть возможность сохранить 2 миллиона, грех ей не воспользоваться, всеравно до июля все в отпуске.
Пранделли-лучшая и самая вероятная кандидатура. Сампаоли на клубном уровне ничего не достиг еще, а трнеровать сборную и клуб далеко ни одно и то же. + у Сампаоли нет даже игрового европейского опыта. Де Бур- классный тренер, но думаю он предпочтет АПЛ. А Терима уже однажды гнали из Италии. Остается Чезаре - матерый тренер, которому после неудачи в Турции есть что доказывать. Сборная при нем показывала вполне качественный футбол вплоть до ЧМ, где его подвела чрезмерная любовь к одному негритенку, и судейские ошибки с Уругваем. Я за Пранделли и Симу в ассистенты.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 30 Май 2016, 15:58:32 »

ха, цирк продолжается :)

Лацио: на прицеле Маран
Тренер Кьево Роландо Маран является еще одним кандидатом на пост наставника Лацио.
По информации итальянского издания Tuttomercatoweb, президент Орлов Клаудио Лотито провел встречу с Мараном, предложив тому возглавить Лацио.
Сообщается, что в случае утвердительного ответа Маран будет получать в Лацио 1,8 млн евро в год согласно двухлетнему контракту.
Отметим, что в услугах 52-летнего итальянца также заинтересована Аталанта.
По итогам минувшего сезона Кьево занял десятое место, набрав 50 очков, и лишь на четыре пункта отстал от Лацио.

Пиоли №2

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #923 : 30 Май 2016, 16:09:44 »

Пиоли №2
нее, он круче Пиоли!  Пиоли болонок загнал в серию "Б" а Маран  аж на 10  (!!!) месте Кьево расположил!  ;D

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #924 : 30 Май 2016, 16:25:03 »

Кьево на 10 месте это все же какой ни какой, но успех. А место Лацио это провал. Хотя кандидат все равно так себе.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #925 : 30 Май 2016, 19:47:12 »

Маран это из серии Пиоли, Баллардини. Даже Росси и то посолиднее был. Тогда уж Симу оставьте.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : 30 Май 2016, 20:00:03 »

От Лотито уже ничего хорошего не жду, но если он возьмет Марана это значит лавочку можно вообще закрывать

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #927 : 30 Май 2016, 22:55:51 »

Жду вариант с ноунеймом покруче Марана. Какого-нибудь деда, который лет 15 назад тренировал какую-нибудь Савону в серии С 1\А. Писец Лотито как всегда, зайдет на рынок переберет кучу вариантов и выберет самое дешевое и сердитое.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #928 : 31 Май 2016, 00:39:57 »

Жду вариант с ноунеймом покруче Марана. Какого-нибудь деда, который лет 15 назад тренировал какую-нибудь Савону в серии С 1\А. Писец Лотито как всегда, зайдет на рынок переберет кучу вариантов и выберет самое дешевое и сердитое.
:D :D :D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #929 : 31 Май 2016, 11:58:07 »

Насчет того что Лотито ждет с подписанием нового тренера, имхо все правильно, если есть возможность сохранить 2 миллиона, грех ей не воспользоваться, всеравно до июля все в отпуске.
и что же здесь правильного? До июля сидеть без трансферов, наблюдая за тем, как всех более-менее нормальных игроков растаскивают другие клубы, а мы потом, как всегда, пособираем "непотріб"? или же проводить покупки-продажи сейчас, на усмотрение Лотито и Таре, совершенно не зная приоритетов будущего тренера и не учитывая его видения и пожелания? А потом, в итоге, очередной сезон в опу, очередные влеты в дерби, зато, вон, Лотито 2 ляма сэкономил...

Да и с этической стороны это, конечно, "очень красиво" - встретиться в Риме с Пранделли, сказать ему все ок, ты нам подходишь, возвращайся домой, жди звонка, и вот уже вторую неделю молчать, в это время проводя переговоры с Сампаоли, Вентурой, Де Буром, Мараном, сейчас вот какие-то шевеления насчет Монтеллы пошли (любимец Таре)...

А Чезаре в это время ради возможности возглавить нас отказывает другим клубам. Это при том, что сам я не являюсь ярым сторонником его назначения. Но когда уже пошли фамилии Вентуры, Марана и Монтеллы...

После случая с Клозе как-то уже и неудобно вспоминать о том, что Таре публично обещал нового тренера к концу прошой недели.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 12:09:46 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 41.