Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282391 раз)

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #885 : 25 Май 2016, 10:10:55 »

Лично я рад. Верю в Чезаре)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #886 : 25 Май 2016, 10:46:53 »

Хороший вариант, вряд ли лучше бы нашли. Теперь бы нападающего купить.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #887 : 25 Май 2016, 10:49:07 »

Если честно я даже немного удивлен, что смогли с ним договорится, а у него был выбор между нами и еще кем то в итоге то, кто в курсе?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #888 : 25 Май 2016, 11:05:12 »

Если честно я даже немного удивлен, что смогли с ним договорится, а у него был выбор между нами и еще кем то в итоге то, кто в курсе?
Аталанта :)

Стоит заметить, что со 100%-уверенностью говорить о том, что Пранделли - тренер Лацио, еще рано. Сегодня Таре ожидает решение Сампаоли, согласен ли тот умерить свои аппетиты. К тому же, как пишет итальянская пресса, албанец не разделяет желание Лотито видеть Пранделли и в таком случае отстаивает кандидатуру Индзаги.

Если чесно, я сам не очень-то разделяю оптимизм по поводу Пранделли. Вот кто на него претендует сейчас? Мы, Аталанта, да еще несколько недель назад всплывало имя Удинезе. Сколько он уже безработный? Полтора года. Сколько продержался в своем последнем клубе? Менее полугода. Почему покинул клуб? Был уволен за неудовлетворительные результаты (1 очко в группе ЛЧ - заработанное дома с Андерлехтом - с соотношением мячей 4-19 и третье место во внутреннем чемпионате). Что было перед этим? Вылет Италии из группы ЧМ с позорным поражением от Коста-Рики. Вот и получается, что последние достижения Пранделли были 4 года назад (да и снова-таки, можна проиграть испанцам, к тому же в финале, по-разному, но точно не путем установления антирекорда чемпионатов Европы), после чего он со своими командами терпел даже не неудачи, а крах. А со времен неплохих результатов с Фиорентиной и вовсе 7 лет прошло.
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 11:14:27 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #889 : 25 Май 2016, 11:08:34 »

Аталанта :)

Тогда вопросов нет  ;D

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #890 : 25 Май 2016, 11:57:34 »

исходя из того, что Сампаоли вряд ли захочет урезать в 2 раза свою зарплату, похоже что прощальный матч Миро станет и прощальным матчем Симы
Я добрый, но добра не сделал никому

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 25 Май 2016, 12:14:23 »

Я тоже не разделяю оптимизма по Пранделли.....весьма посредственный тренер.....последние результаты и простой без команды говорят сами за себя.... ???

Я за Фатиха Терима если что, всё таки очень умный тренер, сборная Турции в симпотичный футбол играет при нём.

p.s. к сожалению, мистер Луческу ушёл в Зенит....

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #892 : 25 Май 2016, 14:54:54 »

Михайлович с Торино вроде контракт уже подписал.... его точно не будет....

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 25 Май 2016, 15:51:36 »

Из всех вариантов, про которые шли слухи а это Сампаоли, Ди Матеео, Гасперини, Михайлович. Пранделии однозначно самый лучший вариант, у него большой опыт, авторитет, прекрасное знание итальянского футбола,  тактически умён.
Про неудачи с Сараем и Италией я бы не заострял внимание.

Сима, несмотря на неплохой отрезок подмены главного тренера, все же сыроват как по мне, чтобы не повторить путь старшего брата, ему все же неплохо бы еще набираться опыта.
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 15:53:18 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #894 : 25 Май 2016, 16:03:32 »

почему? :) Ведь удач, на которых можно заострять внимание, было не больше - с Фиорентиной и с той же Италией (да и сами удачи как бы "безтрофейные").
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : 25 Май 2016, 17:32:34 »

что ж соглашусь с Piojo, из перечисленных им претендентов пранделли самый оптимальны. да может он не богат титулами но его парма и фиорентина всегда производили приятное впечатление. что касается моего фаворита конечно же ето сима, но с другой стороны я не хочу ч то б через сезон другой его постигла учесть пиоли и наших прошлых тренеров, с лотито трудно что то построить да ещё и дебютанту. не смотря на двоякое чувство всё же практика в серии Б для симоне мне кажется самым оптимальным вариком на данном етаппе, а вот после...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 25 Май 2016, 17:48:37 »

почему? :) Ведь удач, на которых можно заострять внимание, было не больше - с Фиорентиной и с той же Италией (да и сами удачи как бы "безтрофейные").

Сарай это Турция другая страна культура и религия, там много у кого не поперло, на ум приходят тот же Райкард и Манчини.
Сборная Италии, это иная специфика с работой в клубе вообще нет смысла сравнивать. 

к тому же авось при нём наше полено с девяткой стрельнет как Лука Тони  ;D

We are all waiting for a right moment to escape

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 25 Май 2016, 18:07:57 »

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио
« Ответ #898 : 26 Май 2016, 00:42:20 »

Пранделли начал карьеру менеджера в молодёжной команде «Аталанты». С юношеской командой «Аталанты» он добился прекрасных результатов с 1990 по 1997 год, особенно начиная с ноября 1993 по июнь 1997, когда он был временно исполняющим обязанности главного тренера в первой команде клуба. После неудачного сезона 1997/1998 в Серии А, когда он возглавлял «Лечче» и был уволен в январе 1998 года, Пранделли возглавил «Верону» на два сезона, приведя джаллоблу в Серию А, где на следующий год помог команде занять девятую строчку. Следующие два года Чезаре являлся главным тренером «Пармы», возглавляя которую, достиг национальной известности.

В начале сезона 2004/2005 он покинул пост тренера «Ромы» по семейным обстоятельствам. В сезоне 2005/2006 он возглавил «Фиорентину», заменив на посту главного тренера Дино Дзоффа. В этом сезоне Пранделли вместе с командой добился больших успехов, заняв четвёртое место в чемпионате и попав в Лигу Чемпионов. К сожалению для «фиалок» и Чезаре Пранделли, в результате известного скандала кальчополи «Фиорентина» и «Ювентус» были лишены мест в Лиге чемпионов. В итоге команда Пранделли, в отличие от «Ювентуса», который опустили в Серию B, начала сезон 2006/2007 в Серии А с пассивом в «-15» очков. 11 декабря 2006 года Чезаре Пранделли был назван лучшим тренером итальянского клуба в сезоне 2005/2006.

Несмотря на стартовое отставание от всех команд на 15 очков, Пранделли смог довести «Фиорентину» до шестого места в Серии А, квалифицировавшись в Кубке УЕФА на сезон 2007/2008. Команда смогла дойти до полуфинала, где была остановлена шотландским «Рейнджерс». В сезоне 2007/2008 «фиалки» смогли выиграть гонку за четвёртое место в Серии А у «Милана», получив право играть в Лиге чемпионов. В сезоне 2008/2009 «Фиорентина» также заняла четвёртое место, опередив «Дженоа».

После чемпионата мира-2010 в ЮАР возглавил сборную Италии вместо Марчелло Липпи. Контракт был подписан на 4 года[1]. 1 июля 2010 года в пресс-центре римского Олимпийского стадиона состоялась презентация Пранделли в качестве наставника итальянской сборной[2][3][4][5][6]. Итальянцы уверенно завоевали путевку на Евро-2012 не потерпев ни одного поражения и лишь два матча сыграв вничью. На турнире «Скуадра Адзурра» вышла из группы со второго места уступив первое лишь действующим чемпионам мира и Европы испанцам. В четвертьфинале Италия в серии пенальти повергла английскую сборную, а в полуфинале были обыграны немцы. В финале итальянцы уступили сборной Испании с разгромным счётом 0:4.

Пранделли руководил сборной и на чемпионате мира в Бразилии. В первом матче группового этапа итальянцы одолели сборную Англии (2:1), однако затем одинаковым счётом 0:1 проиграли костариканцам и уругвайцам, в результате чего заняли лишь 3-е место в группе не сумели пробиться в плей-офф. После этого Пранделли покинул пост главного тренера национальной команды.

8 июля 2014 года Пранделли возглавил турецкий «Галатасарай», подписав контракт на два года[7]. 28 ноября 2014 года Пранделли уволен с поста главного тренера «Галатасарая»[8]. Вместо него стамбульский клуб возглавил Хамза Хамзаоглу[9][10].
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио
« Ответ #899 : 26 Май 2016, 00:58:56 »

Я за Прандели, он бил великалепен особенно с Пармои и с Фиалками, назавите ешё тренера кто за пят лет работи скромними способностями всегда виходил в Лиге чемпионов и в полифинале кубка уефа. В сборнои он был очен даже хорош, на Евро в финале Еспанцами ни один тренер ничего бы не смог сделат, а 2014 году была страшнеишая група.
В турцие не у кого не получается, а после этого я думаю он просто отдихал и получал безработние денги.
Сеичас пришло время реабитироватся и почему не сделат это с Лацио. Будет супер если повторит резултати 2005-10, А состав и возножности у нас будет Лудше.
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 40.