Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282651 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #525 : 21 Сентябрь 2015, 23:37:56 »

на данный момент мы видим, что за 3 месяца команда полностью потеряла лицо. а это было то время, когда можно было проанализировать прошедший сезон и строить планы на будущий. в итоге же мы 2 месяца убого катали в 3 защитника, так и не научившись играть по этой схеме, так похоже еще и забыли как играть в 4. результат: просрано все что можно и в особо циничной форме. команда морально в жопе, а пиоли вместо того, чтобы отвести удар на себя и дать парням успокоиться, сваливает всю вину на кого угодно, кроме себя, в том числе и на футболистов. что он может сейчас предложить команде для выхода из этой ситуации. когда я смотрю в его лицо, у меня воодушевления не прибавляется если честно. постная рожа, а как не побреется так и вообще понятно на кого смахивает. каких-то игроцких задумок я вообще не жду уже, каждый играет как бог на душу положит. какие-то домашние заготовки розыгрышей стандартов? не, не слышал. так в чем заключается его работа? делать 3 замены в матче? с этим и я не хуже справлюсь, благо замены у нас из матча в матч очевидные (кроме случаев, когда хочется поменять 10 человек в перерыве)
всё так :ok:
полностью согласен;
проблема еще в том что Пиоли-тряпка,не может встряхнуть команду,не может взять на себя ответственность за результат,что в текущей ситуации критично,а в раздевалке попросту нет человека вроде Ди Канио,который может сделать это за тренера,а ждать что ситуация сама нормализуется не приходиться,нужны меры,срочные меры,иначе можно провалить весь сезон.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 22 Сентябрь 2015, 09:22:35 »

сезон уже провален и суетится не вижу смысла, нужно спокойно выбрать кандидата который будет не на один-два сезона поставлен. нужен человек с характером, харизмой и авторитетом у которого будет прописан ясный план по развитию и подготовке команды.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 22 Сентябрь 2015, 10:56:55 »

Ну я бы не сказал, что все в этом сезоне потеряно. Я лично жду Клозе, Билью, Де Врея на поле. Лично я буду делать выводы не раньше НГ по сезону. А по Пиоли - искать никого не будут, почти уверен. Вспомните недавний эпизод с Баллардини:)) Только низ таблицы во второй половине сезона станет аргументом для руководства. Пиоли пока критиковать не стану.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #528 : 22 Сентябрь 2015, 17:22:20 »

Иииитак, понесласьььь  ;D

Легендарный форвард Ромы может возглавить Лацио

Экс-нападающий Ромы Винченцо Монтелла может стать главным тренером принципиального соперника "волков".

Руководство Лацио может отправить в отставку главного тренера “орлов“ Стефано Пьоли. Как сообщает Football Italia, в клубе недовольны результатами команды в текущем сезоне и всерьез рассматривают возможность смены главного тренера.
По информации издания, место Пьоли может занять экс-форвард Ромы Винченцо Монтелла, который в прошлом сезоне покинул пост наставника Фиорентины.
Также возглавить Лацио может Роберто Донадони, тренироваший в прошлом сезоне Парму или экс-наставник Интера Вальтер Маццарри.

http://korrespondent.net/sport/football/3566528-lehendarnyi-forvard-romy-mozhet-vozghlavyt-latsyo

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 22 Сентябрь 2015, 18:09:10 »

а тотти там тренировать еще не собирается, к нам его монтелле в помощь  ;D

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #530 : 22 Сентябрь 2015, 19:45:06 »

в топку его,этого монтелу :utro:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #531 : 22 Сентябрь 2015, 20:59:34 »

Не беря во мниание даже что это Монтелла, я вот вообще как то не очень доверяю тренерам, которые только только практически на днях завершили карьеру игроков..... да и как тут было правильно сказано терпеть Лотито может долго, прежде чем решит уволить тренера.... пример тому Баллардини.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #532 : 22 Сентябрь 2015, 23:02:05 »

Монтэллу в топку. Как тренер он пока ещё совсем ничего не добился. Маццарри хочу!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 22 Сентябрь 2015, 23:07:50 »

для меня маццарри тоже не айс но из всего что есть наверное лучший вариант. а вообще я за гвидолина но насколько я помню он перешел на административную должность.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 23 Сентябрь 2015, 00:01:24 »

для меня маццарри тоже не айс но из всего что есть наверное лучший вариант. а вообще я за гвидолина но насколько я помню он перешел на административную должность.
Где-то после этого,он упоминал,что это не его,и он хотел бы возобновить тренерскую деятельность.

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 23 Сентябрь 2015, 13:54:51 »

Римский "Лацио" в ближайшее время может сменить главного тренера, сообщает Football Italia.

По сведениям издания, президент "орлов" Клаудио Лотито вскоре может потерять терпение и уволить нынешнего наставника Стефано Пиоли за неудовлетворительные результаты. Главным кандидатом на замену Пиоли считается Винченцо Монтелла. Также среди претендентов числятся Роберто Донадони и Вальтер Маццарри.     

Напомним, что "Лацио" в стартовавшем сезоне проиграл в Суперкубке Италии "Ювентусу", не сумел через квалификацию пробиться в Лигу чемпионов  и потерпел два разгромных поражения в Серии А – от "Кьево" со счётом 0:4 и от "Наполи" со счётом 0:5.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #536 : 23 Сентябрь 2015, 20:18:30 »

Римский "Лацио" в ближайшее время может сменить главного тренера, сообщает Football Italia.

По сведениям издания, президент "орлов" Клаудио Лотито вскоре может потерять терпение и уволить нынешнего наставника Стефано Пиоли за неудовлетворительные результаты. Главным кандидатом на замену Пиоли считается Винченцо Монтелла. Также среди претендентов числятся Роберто Донадони и Вальтер Маццарри.    

Напомним, что "Лацио" в стартовавшем сезоне проиграл в Суперкубке Италии "Ювентусу", не сумел через квалификацию пробиться в Лигу чемпионов  и потерпел два разгромных поражения в Серии А – от "Кьево" со счётом 0:4 и от "Наполи" со счётом 0:5.
Уже обсуждаем это со вчерашнего дня. ;)

Принимайте участие в новом голосовании

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 23 Сентябрь 2015, 20:21:44 »

а как на счёт варианта "подожду до зимы и потом виднее будет"? я лично за ето.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #538 : 23 Сентябрь 2015, 20:47:10 »

Какие такие Анчелотти, Капелло?  Это даже не смешно. Думаю и Маццарри тоже не увидим. А если и увидим вообще, то скорей всего какого-нибудь Мистера Х. Для Лотито ведь главное не результаты, которые показывал тренер. А маленькая з\п.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #539 : 23 Сентябрь 2015, 20:53:24 »

Какие такие Анчелотти, Капелло?  Это даже не смешно. Думаю и Маццарри тоже не увидим. А если и увидим вообще, то скорей всего какого-нибудь Мистера Х. Для Лотито ведь главное не результаты, которые показывал тренер. А маленькая з\п.
Они просто свободные, их можно пригласить, и так же можно "желать", другое дело захочет ли Лотито после такого позора что-то радикально менять!?

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 41.