Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282602 раз)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #480 : 01 Июль 2014, 17:34:32 »

Боллини предложили новую должность

Альберто Боллини может стать руководителем Молодежного Сектора "Лацио". По информации Corriere dello Sport, президент бьянкочелести Клаудио Лотито предложил эту должность бывшему тренеру Примаверы, но он пока взял время для размышлений.

Боллини, приняв это предложение, присоединится к руководителю молодёжного сектора до категории Алльеви Реджонали Джулио Колетте и Игли Таре, который занимается Примаверой и Алльеви Национали.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #481 : 01 Июль 2014, 17:53:30 »

если он хочет быть тренером, то смысла соглашаться наверное нет
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 24 Июль 2014, 22:32:03 »

Пиоли норм вариант по моему, опыт работы нормальны, в критичных ситуациях участвовал в панику не впадёт. с составами "хуже не куда" справлялся прекрасно и в конце концов играет не в скучный футбол так что шанс дать можно, тем более к нам гранды тренерской школы не пойдут так что радуйтесь тому что есть и уповайте на лучшее.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #483 : 24 Июль 2014, 22:50:33 »

prelato, с возвращением)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 24 Июль 2014, 22:56:26 »

спасибо, хотя с возвращением мы ещё посмотрим,  поглядим на ситуацию тут :)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 29 Июль 2014, 21:49:35 »

Главный тренер «Лацио» Стефано Пиоли с оптимизмом воспринял итоги жеребьевки календаря предстоящего чемпионата Италии.

Уже в первом туре «бьянкочелести» отправятся в гости к «Милану» Филиппо Индзаги.

«Захватывающий старт сезона для «Лацио». Мы должны хорошо потрудиться, чтобы гарантировать свою максимальную готовность к борьбе в новом чемпионате.

Всегда сложно оценивать календарь матчей, так как все равно придется сыграть со всеми соперниками. Важно быть в отличной форме с самого первого тура», – приводит Football Italia слова 48-летнего наставника

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 30 Август 2014, 22:04:10 »

Стефано Пиоли: "Мы здорово выступили в игре с "Бассано", так же хотим сыграть и с "Миланом" Наставник римлян выступил на предматчевой пресс-конференции. Вы ни разу не побеждали "Милан", и "Лацио" не выигрывает на "Сан-Сиро" с 1989 года - Да, я не побеждал в Милане, но до этого я никогда не тренировал "Лацио". Посмотрим, что мы сможем показать. Главное - продемонстрировать волю к победе и те качества, которые помогут победы достичь. "Лацио" сейчас может бросить все силы на чемпионат. Это будет преимуществом? - Думаю, да. Это позволит сосредоточиться на деталях. Преимущество есть, надо лишь использовать его с максимальной отдачей. Весь коллектив клуба, начиная от работников пресс-службы и заканчивая кладовщиками, выполняет большую работу. Хочется, чтобы она принесла плоды. Какова атмосфера в коллективе накануне игры? - Чтобы делать подобные оценки, нужно столкнуться с трудностями. Сейчас результат работы в этом аспекте положителен. Я спокоен и сосредоточен. Такого же отношения жду и от команды. Серьезная подготовка и проводится для того, чтобы можно было спокойно играть. Мы все хотим начать с успеха, но это можно сказать и про "Милан". Обе команды хотят попасть в Европу, и у обеих команд для этого есть все необходимое. "Милан" - достойный соперник. Каковы Ваши прогнозы на чемпионат? - У вас, журналистов, делать прогнозы получается гораздо лучше, но на поле часто возникают расклады, противоположные тем, что есть на бумаге. Если исходить из итогов прошлого сезона, то к фаворитам можно отнести "Ювентус" и "Рому", но есть еще 6-7 команд, которые могут внести свои коррективы. Мы в их числе. Сезон не будет простым, и нам нужно думать о победе в каждом новом матче. Сейчас мы просто хотим вернуться домой с 3 очками. Смена тренера в "Милане" может как-то сыграть Вам на руку? - Я думаю, на этом этапе сезона ни одна команда не может похвастать 100-процентной готовностью. Это касается и нас. Мы работаем вместе всего 2 месяца, и нам еще предстоит совершенствоваться в плане тактики. На результатах контрольных матчей я свое внимание также не заостряю. Мы здорово выступили в игре с "Бассано", так же хотим сыграть и с "Миланом". Удача в первом матче турнира против серьезного противника должна придать дополнительной уверенности. В каком физическом состоянии находится Клозе? - Любой из вызванных мной 23 игроков может сыграть. Небольшие проблемы есть лишь у Конко, но и он будет в списке. Миро полностью готов, как и все его товарищи по команде. Не могу сказать, хватит ли его на 90 минут, но часто в случае усталости помогает адреналин. Завтра на поле выйдут 11 игроков, которые сделают все для удачного вечера. Готов ли Джентилетти? - Он в прекрасной физической форме. Возможно, сейчас он даже более подготовлен, чем остальные, потому что он уже провел несколько матчей в Аргентине. Но он все-таки прибыл к нам последним, и ему еще предстоит вписаться в командную игру. Желание "отомстить" сопернику за безвыигрышную серию на его поле может дать преимущество? - Нет. Преимущество может дать позитивный настрой, но это не значит, что мы недооцениваем своих противников. Мы едем в Милан за победой, и, я уверен, еще будут времена, когда потребуется проявить индивидуальность и дерзость. На данный момент проделанная работа вселяет в меня оптимизм. Рынок для команды закрыт? - О рынке я говорил на прошлой неделе, этим занимаются другие люди. У нас теперь все мысли только о "Милане". Состав укомплектован достаточно для решения поставленных задач. Вы упоминали о командном движении - Если мы хотим хорошо играть, нам нужно больше контролировать мяч. Когда мяч достается сопернику, начинается игра в "догонялки". Нашей игре нужно добавить больше движения, и в этом направлении я жду прогресса. Этот сезон для Вас самый важный? - Передо мной стоят задачи, которых раньше мне никто не ставил. Я принял команду, в которой есть люди, с которыми эти задачи можно решать. Вы уже определились со стартовым составом? - Определенные мысли, конечно, есть. Но все зависит от состояния команды и игроков в конкретный момент. В моем распоряжении практически два состава, и каждому нужен шанс почувствовать себя основным. Идеальная команда сейчас у меня в голове, затем ее надо соотнести с рядом факторов, и получится команда, которая выйдет на поле.

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #487 : 08 Сентябрь 2014, 20:46:54 »

Я понял наконец таки кого мне Пиоли напоминает - это билли боб торнтона) главное чтоб не вел себя как плохой Санта  ;D
This is the way.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 01 Декабрь 2014, 11:47:19 »

Похоже, стоит признать, что мы опять сели в яму с тренером. Я лично высказывался весьма оптимистично по поводу его назначения на этом ресурсе. Ну в конце-то концов хочется же верить, что среди отложенных в пыльный угол никому ненужных вещей вдруг раз и попадет что-то стоящее. Но нет. И пока Лотито роется по таким вот пыльным углам, качественного шага вперед ожидать не прийдется. Очень хочется верить, что я ошибаюсь, но есть основания именно по игре, а точнее по отсутствию оной, что и этот сезон ... И вопросы тут именно к тренеру, а не к составу, который очень-очень даже.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #489 : 01 Декабрь 2014, 13:08:03 »

комментатор Футбол 3 опять таки отлично по этому поводу сказал. в Италии как? если ты в тусовке, то будь ты хоть 100 раз бездарем, тебе найдется место в клубе Серии А. и ведь действительно все именно так и происходит, и далеко не только с нами

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #490 : 01 Декабрь 2014, 18:44:45 »

Похоже, стоит признать, что мы опять сели в яму с тренером. Я лично высказывался весьма оптимистично по поводу его назначения на этом ресурсе. Ну в конце-то концов хочется же верить, что среди отложенных в пыльный угол никому ненужных вещей вдруг раз и попадет что-то стоящее. Но нет. И пока Лотито роется по таким вот пыльным углам, качественного шага вперед ожидать не прийдется. Очень хочется верить, что я ошибаюсь, но есть основания именно по игре, а точнее по отсутствию оной, что и этот сезон ... И вопросы тут именно к тренеру, а не к составу, который очень-очень даже.
+1 Миш я тоже верил как и ты...но увы((((
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 01 Декабрь 2014, 18:48:52 »

Я думаю время Пиоли еще дадут - в конце после ямы в первых играх, он нашел ритм. Одно можно точно сказать - он не догматик, и не наступает на одни и те же грабли, как Володя или Рея. С другой стороны - постоянно находит новые...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 01 Декабрь 2014, 20:14:27 »

Дело в том, что если Пиоли не наладит игру команды до зимнего трансферного окна, дальнейшая его работа в команде видится, мягко говоря, неуместной, так как такого состава, как в этом сезоне у нас не было давно и однозначно не будет в следующем. Игроков перечислять смысла нет, ибо все мы знаем интересы других клубов к некоторым из них. И разумеется я здесь веду речь именно о тех игроках, которые при грамотной работе могут сделать игру команды весьма занимательной, а не о второстепенных персонах с лавки и с бесконечном лазарета.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 01 Декабрь 2014, 20:46:20 »

Главный тренер «Лацио» Стефано Пиоли прокомментировал слова нападающего Мирослава Клозе, заявившего, что он задумался об уходе из стана бело-голубых.

«Меня очень удивили его слова. Мирослав с его профессионализмом и страстью всегда был важной частью команды. Уверен, что он и дальше будет показывать себя именно так. Когда футболист хочет получать больше игрового времени — это нормально. Но решение остаётся за мной», — приводит слова Пиоли Football-Italia.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 05 Февраль 2015, 18:52:32 »

Бывший координатор молодежного сектора "Лацио" Альберто Боллини покинул римский клуб. Теперь Боллини назначен главным тренером "Лечче", выступающего в группе С Лиги Про.

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 41.