Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282204 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #180 : 13 Май 2014, 23:00:24 »

Состав амбициям фанов тоже не соответствует, но улучшится он или нет зависит только от амбиций и возможностей руководства. Михайловича отличает только то, что он свой. Его попросили из всех клубов, где он рулил. Такой ли человек нужен Лацио? У меня сильные сомнения пока
Я добрый, но добра не сделал никому

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #181 : 13 Май 2014, 23:20:10 »

Лично я за Синишу пусть попробует хуже уже не будет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 13 Май 2014, 23:23:09 »

На мой взгляд, если уж кого-то и будут приглашать, то пусть это будет тренер с опытом и топ-чемпионатов - Франции, Германии, Англии, Испании или Италии.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #183 : 13 Май 2014, 23:24:39 »

А чем он лучше, ну вот только объективно?
Посмотрите на последние результаты Сампы!
TVCI, да ничем он не лучше в данный момент. Единственный его плюс - это его возраст, а соответственно возможность прогрессировать. Возможно, он выстрелит, а возможно и нет.
Говорить о другом видении футбола не приходится, ибо у нам банально нет обороны. Если ее купят, то будет год сыгрываться, при условии отсутствия травм, либо приобретения стекляшек, годами валяющихся по лазаретам.

Тут другой момент! Лотито, похоже задумал сгладить углы в конфликте с болельщиками хотя бы на время, приглашая бывшего кумира Курвы. Но Михайлович в то же время весьма сложный человек и явно не из тех, кто будет помалкивать.

Пусть тогда Симеоне переманивает  :yes: Тогда Курва, думаю, ему многое простит!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #184 : 14 Май 2014, 07:04:03 »

Есть бренды - победители ЛЧ (тогда еще Кубка Чемпионов) - напримем Ноттингем Форест (причем дважды), которые сейчас болтаются в низших лигах... На одном бренде далеко не уедешь!
Ноттингем наверно единственная команда,становившеяся чемпионом Англии один раз ,а Кубок Чемпионов дважды брала
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 14 Май 2014, 07:13:49 »

Если и менять Рею, то на кого - то уже состоявшегося. Миха, при всем уважении, как тренер нигде особенно ничего не добился. Тот же Симеоне перед Атлетико успел Ривер 2 раза чемпионом сделать. А так - 34 очка после Нового года при Рее, без Эрнанеса - в ЛЕ не попали исключительно благодаря "хорошему" старту сезона.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 14 Май 2014, 12:04:25 »

если есть желание заменить Рейю то я всегда двумя руками за, если останется Эдуардо то подтянет защиту но нападение станет играть хуже, будем бороться за ЛЕ и сапеть в две дырки

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #187 : 14 Май 2014, 12:28:30 »

Согласен с тем посылом, что менять Деда нужно не на абы кого, а на уже готового коуча!  Все попытки пригласить Миху, Якина и тд - фактическое шило на мыло. Якин вон после 3-0 влетел 5-0 с двумя удалениями и это мало чем отличается от нашей игры сегодня!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 14 Май 2014, 12:40:47 »

Якин пусть "кино продолжает снимать" в Швейцарии.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #189 : 14 Май 2014, 19:24:25 »

Судя по количеству голосов в голосовании:

"Вы зато что бы Рея опять возглавил ЛАЦИО ?"
17 человек (большинство) проголосовали за " Да! Но только до конца сезона!!!"
Можно сказать что так оно и стало, во всяком случаи смотря на последние новости о замене Реи на "Миху". в связи с этими новостями следующее голосование (смотри выше)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 14 Май 2014, 21:14:37 »

Бывший главный тренер «Лацио» Делио Росси в интервью итальянской прессе отметил, что был бы не против вновь поработать с командой, которую возглавлял в 2005 — 2009 годах. При этом 54-летний специалист отметил, что, скорее всего, наставником «Лацио» останется Эдоардо Рейя.

«Я хотел бы вновь поработать с „Лацио“. Если быть честным, если бы решение зависело только от меня, то я бы и не уходил из команды в 2009 году. В любом случае спасибо Клаудио Лотито за ту возможность», — сказал специалист.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #191 : 14 Май 2014, 21:17:00 »

Бывший главный тренер «Лацио» Делио Росси в интервью итальянской прессе отметил, что был бы не против вновь поработать с командой, которую возглавлял в 2005 — 2009 годах. При этом 54-летний специалист отметил, что, скорее всего, наставником «Лацио» останется Эдоардо Рейя.

«Я хотел бы вновь поработать с „Лацио“. Если быть честным, если бы решение зависело только от меня, то я бы и не уходил из команды в 2009 году. В любом случае спасибо Клаудио Лотито за ту возможность», — сказал специалист.
Кстате, очень не плохой вариант...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 14 Май 2014, 22:01:50 »

Не-не-не... Рея после Росси просто Моуриньо. Хотя да, состав у деда уже получше был.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #193 : 14 Май 2014, 22:31:07 »

Если именно Миха или Дед, то Дед! Миха - не тренер, это видно по всем его работам. Конечно, опыт и тд, нарабатывается, приходит с годами, но, как правило, с первых дней видно - человек имеет представление, что и как делать, а дальше уже исключительно шлифовка!
Поэтому для меня лично, пусть лучше Миха отсанется суперигроком Синишей Михайловичем, чем тренером-неудачником! Я вон почитал на форумах миланистов, как многие начали к зеедорфу относится... Оно нам надо?

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #194 : 14 Май 2014, 22:33:39 »

Не-не-не... Рея после Росси просто Моуриньо. Хотя да, состав у деда уже получше был.

У Росси были еще вполне себе молодые и способные на чудо Маури и Рокки, Коларов, Лихтштайнер, еще бодрый Ледесма, Муслера, а потом и Пандев и тогда еще вполне себе монстр Сарате! Так что насчёт состава...

Хотя кубок взял - фанат его боготворить должен!
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 22:35:26 от TVCI »

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 41.