Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282400 раз)

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #825 : 09 Май 2016, 22:39:18 »

Жаль конечно если Сима уйдет. Но если Лотито всерьез намерен проводит коренные изменения в команде то думаю болельшики (а том числе и я) согласятся только на тренера а ля Пранделли или Липпи (Миха не относится к ним, по мне уж лучше Сима). А Симе могли бы предложить работу в Салернитане в серии Б

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #826 : 09 Май 2016, 22:42:08 »

Для коренных изменнений, смены Симы как тренера на условного Пранделли мало, надо еще кучу народу заменить в составе....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 09 Май 2016, 22:57:48 »

В назначении Пранделли может быть плюс в трансферах,поясню.
я сильно сомневаюсь,что Пранделли готов работать с Худтом,Браафхейдом,Джорджевичем и прочим шлаком,поэтому при своём назначении скорее всего попросит приобрести несколько квалифицированных игроков,я думаю Лотито это понимает,как и понимает то что,оставя Симоне можно выехать(вопрос только куда) и на Худте c Бишевцом,не вкладывая денег,поэтому для Лотито выбор не такой и очевидный,с одной стороны неохота квалифицированного специалиста упускать,с другой при назначении Пранделли придёться тратиться.
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 23:04:10 от Fan »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #828 : 10 Май 2016, 10:23:18 »

Сегодня на lalaziosiamonoi вышел интересный материал. Пишут, что Лотито, когда звал Индзаги на тренерский мостик, обещал ему, что в случае хороших результатов предоставит ему возможность работать с командой и дальше.
С Пранделли прямых контактов у руководства не было. Сам Чезаре заинтересован работать с нами, но уже сейчас с ним активно контактирует Удинезе, которые в случае нежелательной неудачи с Пранделли имеют на подхвате нашего старого-доброго мистера П. Так же в услугах Пранделли заинтересована Аталанта.

Лотито хочет дождаться матча с Фиорентиной, дабы определиться с будущим Индзаги, но сам Пранделли, боясь вообще остаться без работы, вроде как хочет конкретики в ближайшие 2-3 дня.

Вот такие пироги...

Кстати, 6 матчей, конечно, не показатель, и вообще все эти математико-гипотетические подсчеты - дело неблагодарное, но ради интереса журналисты подсчитали, что если бы Лацио шел таким курсом с 1 тура,  сейчас мы были бы третьими.
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 14:25:37 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 10 Май 2016, 18:52:21 »

Кстати, 6 матчей, конечно, не показатель, и вообще все эти математико-гипотетические подсчеты - дело неблагодарное, но ради интереса журналисты подсчитали, что если бы Лацио шел таким курсом с 1 тура,  сейчас мы были бы третьими.

не показатель, 6 матчей на старте с мистером П. так же были 4 победы и два поражения, хотя и куда позорнее. Ну и кроме того, у нас вообще обчно так и идет - старт более - менее, потом небольшой спад, потом зимой - весной огромная жопа, ну и к концу чемпионата очухиваемся и более - менее заврешаем. Потому тот сезон и успешный был, что зимой - весной наоборот, рванули.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #830 : 11 Май 2016, 07:44:17 »

6 матчей на старте с мистером П. так же были 4 победы и два поражения, хотя и куда позорнее 
да эти два влёта хер забудешь,и Байер ещё до кучи
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #831 : 11 Май 2016, 08:53:40 »

Сегодня в Рим для предварительных переговоров прибывает Сампаоли. За кандидатуру аргентинца всячески выступает Таре. Лотито так же хочет харизматичного тренера с международным именем, чтобы вывести Лацио на новый уровень. При этом Индзаги все еще сохраняет шансы на то, чтобы остаться у руля Лацио.

Сам же Сампаоли,  помимо контактов с Лацио, имеет еще несколько предложений из Европы - в частности, из Греции, а так же от Валенсии и Эспаньола, и вылетел в Европу для того, чтобы рассмотреть их все.

Аргентинский тренер очень хочет заработать себе имя в Европе, поэтому его интересует проект с конкретными перспективами.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #832 : 11 Май 2016, 10:12:49 »

В сети уже появились фотографии Сампаоли в римском аэропорту. После нас он отправится в Барселону для переговоров с представителями Эспаньола и Валенсии, а затем, возможно, в Афины, где встретится с руководством АЕКа.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #833 : 11 Май 2016, 11:30:36 »

Не плохой был бы вариант, но сейчас накидает желаемых игроков...и мы мимо)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #834 : 11 Май 2016, 11:49:18 »

ну да, с учетом того, что он предпочитает атакующую игру, а у нас остается один Джорджик среди нападающих (ну и Кейта еще отнести можно), то запросы, конечно, будут

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #835 : 11 Май 2016, 16:06:55 »

Сампаоли как поговорит с Валенсией и т.п. сразу забудет, что такое Лацио и кто они вообще такие

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #836 : 11 Май 2016, 21:30:11 »

Помню как в Риме год назад фотографировали Ван Перси. Дом он даже купил возле базы.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #837 : 12 Май 2016, 15:29:06 »

Сообщается, что встреча прошла вчера хорошо, сегодня последует ее продолжение, Сампаоли посетит Формелло.

Лотито в данный момент раздумывает над тем, чтобы Индзаги отправить в Салернитану, если та останется в серии Б.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #838 : 12 Май 2016, 17:59:49 »

La Repubblica сообщает, что Сампаоли остался доволен проектом развития клуба, который ему представил Лотито, и выразил финансовые требования личного контракта: $3 млн в год. Эта сумма противоречит привычкам Лотито, однако тот сказал, что предлагает $2 млн + бонусы. Инсайдеры уверяют, что, скорее всего, стороны сойдутся на $2,5 млн.
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 19:26:55 от Curva Nord »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 12 Май 2016, 19:35:14 »

как-то не похоже это на Лотито,да что бы он,тренеру,целых 2 млн в год,предлагал,а тот еще носом вертит,эх знал бы он что до этого никому из тренеров и миллиона не платили ;D

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 40.