Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 281943 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #60 : 29 Декабрь 2013, 00:39:12 »

Ну и лохито мудак вот настоящий жид что тут еще скажешь ублюдок
и после этого классные игроки и тренера просто даже не будут думать о переходе в ЛАЦИО.......
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #61 : 29 Декабрь 2013, 02:11:23 »

Лацио: сначала Рея, потом Якин?
Эдоардо Рея должен в ближайшее время возглавить Лацио, но уже через полгода его может заменить Мурат Якин.

Рея, который уже работал с римской командой в 2010-2012 годах, сам подтвердил, что снова возглавит Орлов. Однако разные итальянские источники дают противоречивую информацию о сроке его соглашения с Лацио.

По версии La Gazzetta dello Sport, Эдоардо подпишет контракт до конца сезона с окладом 400 тысяч евро и возможностью автоматического продления на год в случае победы в Лиге Европы. При этом в Риме не особо рассчитывают на продление соглашения, а собираются через полгода перевести Рею на должность директора, а команду доверить наставнику Базеля Мурату Якину, с которым ведутся переговоры.

А вот Sky Sport Italia утверждает, что Рея сразу получит контракт на полтора сезона — до июня 2015 года.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 29 Декабрь 2013, 02:46:20 »

очень надеюь всего на пол года.....

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 29 Декабрь 2013, 12:44:49 »

а вроде как Рея завтра подпишет контракт сразу на полтора года!за первые полгода получит как и говорилось 400 тысяч,а за последующий год договорились на 900 тысяч плюс бонусы!
короче завтрашний день должен внести все нужные прояснения!

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 29 Декабрь 2013, 12:49:21 »

Надо готовиться к очередной волне нытья каждый тур.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 29 Декабрь 2013, 13:58:42 »

ну а может будут очень круто играть, ни кто же себе не враг  ;)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #66 : 30 Декабрь 2013, 09:25:17 »

Будут играть явно лучше, чем сейчас! Просто играть хуже, чем при Петковиче в нынешнем сезоне...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 30 Декабрь 2013, 21:43:29 »

Прокатился колобком понедельник, а не один ресурс так и не подтвердил официальное назначение Рейи, а также четкий срок его контракта. Идет одна болтовня, то от Бруно Джордано, то еще от разных личностей на тему, если бы у бабушки был .........  
Сейчас будем Рейю с контрактом в KE400  согласовывать до самой игры с Интером.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 21:53:29 от Pulici »
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 31 Декабрь 2013, 00:09:24 »

Прокатился колобком понедельник, а не один ресурс так и не подтвердил официальное назначение Рейи, а также четкий срок его контракта. Идет одна болтовня, то от Бруно Джордано, то еще от разных личностей на тему, если бы у бабушки был .........  
Сейчас будем Рейю с контрактом в KE400  согласовывать до самой игры с Интером.
точняк...это же Лацио презика,и мы на посту ал время игры и интором увидим мистера х ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 31 Декабрь 2013, 02:38:52 »

пишут,то помощник будет все таки боллини

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 31 Декабрь 2013, 03:17:17 »

Я рад. С возвращением домой "дед".

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #71 : 01 Январь 2014, 21:05:24 »

По ходу Петкович ещё тренер Лацио, об этом заявил его адвокат Пако Д'Онофрио следующее
: "Владимир всё ещё тренер Лацио"
"В истории с подписанием контракта со швейцарской федерацией футбола Петкович действовал в рамках правил. Его контракт с Лацио всё ещё в силе, и он надеется, что это недоразумение с Клаудио Лотито будет устранено как можно скорее"
 ;D ;D ;D

Санта - Барбара только начинается, кто сказал что она когда-то закончелась?  ;D ;D ;D

Prince

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lazio nel mio cuore per sempre!!!
« Ответ #72 : 01 Январь 2014, 21:27:12 »

бля, у нас все тихо и спокойно никогда не бывает)))) я худею от лотитки ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 02 Январь 2014, 01:59:09 »

Так кто же, всё-таки, тренирует "Лацио"?

01 Jan 2014 - Sam

Ситуация в клубе в первый день нового года являет собой натуральную комедию. До сих пор неизвестно, кто выведет команду 6 января на матч против "Интера". Да что там - непонятно даже, кто в настоящий момент руководит хоть чем-нибудь.

Владимир Петкович, об отставке которого никаких офоциальных заявлений не поступало, призывает как можно скорее прекратить этот "абсурд и недоразумение". Босниец заявил, что всё ещё "горд быть главным тренером "Лацио", хотя Эди Рейя уже даже провёл тренировку команды. Тем временем, Лотито намерен не только выгнать Петковича из клуба за тайные переговоры со швейцарской федерацией футбола, но и отсудить у него порядочную сумму за эти "незаконные" действия.

"Петкович воспринял эти известия с удивлением и разочарованием", - говорит личный адвокат тренера Пако Д'Онофрио. "Сразу после подписания контракта со швейцарской стороной, 23 декабря, Петкович из чисто моральных соображений известил президента Лотито об этом - по сути, он не обязан был этого делать ни по спортивным, ни по юридическим законам. Петкович безусловно желает довести работу в клубе до окончания сезона.

В это же время, Эдоардо Рейя 30 декабря провёл тренировку главной команды "Лацио". На официальном сайте клуба выложены фотографии с тренировочной сессии Деда, однако, его имя не упоминается с припиской "главный тренер", равно как нет никаких сообщений об отставке Петковича.

Остаётся ждать игры против "Интера" и смотреть, кто же из них будет сидеть на скамейке во время матча. Интересно, самому Лотито не смешно смотреть на этот цирк со стороны?
лохито-реальный клоун.....

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 02 Январь 2014, 02:08:07 »

FANAT LAZiO, Охуеть...его даже не выгнать,разве что пинками.Другой бы на его месте сам ушел.Эрик и ты все еще его поддерживаешь?

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 40.