О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
Engelbert:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 28 Декабрь 2013, 15:05:34 ---ВОТ ИМЕННО,ЧТО ЗА КОМАНДЫ БЫЛИ У НЕГО?????
по твоему за 30+ лет тренер,который не выиграл ничего и тренировал только лацио и наполи-и больше нахрен никому не нужен-СУПЕР ВАРИАНТ?! :utro:
--- Конец цитаты ---
Не всегда лучшее сразу оказывается на виду. За то с тех пор как показал себя в Наполи, он успешно тренировал Лацио, да и рассматривался в Валенсию.
FANAT LAZiO:
--- Цитата: PRIKOLIST от 28 Декабрь 2013, 15:50:10 ---да Рейя жесткий натягиватель мерды 2 победы - 3 поражения у руля Лацио :yes:
--- Конец цитаты ---
да нет ты что.....рея натягивал мерду..... :D
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Edu.Andr от 28 Декабрь 2013, 15:31:30 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 28 Декабрь 2013, 15:01:52 ---
--- Цитата: Kortes574 от 28 Декабрь 2013, 03:33:59 ---А я против Реи. Он конечно на роль спасителя команды годиться, но:
1. он не тренер мотиватор,
2. он не тренер победитель. Единственный трофей кубок Интертото это конечно сильно.
3. При нем Лацио порой играет в ужасно нудный футбол(
4. С Рейей во главе не особо удачно играли против прямых конкурентов в таблице и традиционных соперников. (Особенно Удинезе).
На полгода эконом вариант конечно для Лотиты подходит. Только вот почему, сразу не подписать нормального тренера и не начать строить команду на след сезон, уже сейчас.
Вообщем наша песня хороша, начинай сначала. Уже бы Симу на полгода поставил, а то Рее же еще и з\п платить нужно.
ЗЫ. Ну и если выбирать между Пятковичем и Рея, то безусловно очко в пользу второго. При нем по крайнем мере команда была стабильной более менее. А у Петковича 2 сезона и абсолютно 2 разные команды. От прошлогодней команды ничего не осталось, только имена на футболках.
--- Конец цитаты ---
могу тебе огорчить еще более....НЕТ У РЕИ КУБКА ИНТЕРТОТО(ОФИЦИАЛЬНО)у него вообще нет и не будет трофеев....
--- Конец цитаты ---
Зато он Рому натягивает! Это :ok:
--- Конец цитаты ---
хммм мож и рея гей и не знаю какого ромку натягивает,флаг в руки ему за это :D (рома написанна с большой буквы,значит это все таки парень :D
а вот мерда в начале ох как натягивала дедулю по самое не могу......БОЛЕЛЫ ПРОСТО НЕНАВИДЕЛИ ДЕДУЛЮ ;D
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Engelbert от 28 Декабрь 2013, 16:32:50 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 28 Декабрь 2013, 15:05:34 ---ВОТ ИМЕННО,ЧТО ЗА КОМАНДЫ БЫЛИ У НЕГО?????
по твоему за 30+ лет тренер,который не выиграл ничего и тренировал только лацио и наполи-и больше нахрен никому не нужен-СУПЕР ВАРИАНТ?! :utro:
--- Конец цитаты ---
Не всегда лучшее сразу оказывается на виду.
--- Конец цитаты ---
ок подождем когда стукнет ему 90 тогда и увидим трофей ;D
prelato:
simu v pomoshniki eto xoroshaia idea dvumia rukami za! Reiu na pol goda ne bolshe.
Навигация
Перейти к полной версии