О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
Engelbert:
Kortes574,
1) Что понимать под мотиватором? До него игроки словно не знали что делали, после его приода заиграли. Так же и после - при Рее заиграл Кандрева, Эрнанес не был ватным, Гонсалез. После него потихонечку снова на поле отбывание номера.
2) Нам пока не до побед. Вернуться бы в число лучших, а то ведь в середине плетемся. Да и откровенно - что за команды у него были?
3) Порой ужасно нудный футбол лучше, чем почти всегда позорный футбол Петковича.
4) Именно при Рее прервали многие неудачные серии.
Pulici:
Ну вот уже и перспективы просматриваются в режиме эконом-класс. Эдоардо на полгода, а далее у руля воткнут юного Симоне. Либо Эдоарда еще на годик останется с Симоне в связке и затем опять же Симоне на пост главного тренера или ВРИО. Во всяком случае - это хороший эконом-вариант в нашем стиле. А вообще я стал все больше и больше склоняться к тому, что задача, которую перед собой ставит Клаудио не самая сложная - Лацио должен просто болтаться на плаву в пятерке - шестерке, иногда одерживая победы над именитыми клубами. Эдакий крепкий середняк с претензией на ЛЧ, но постоянно как бы не успевающий заскочить на подножку этого поезда мечты. Но, неуспевающий умышленно, ибо в ЛЧ ему делать нечего, а вот в ЛЕ как-то помелькать можно - вроде бы как и в Европе.
SoMeOnE:
Pulici, В последние годы склоняюсь к идентичному мнению. Стать грандом очень сложно с его финансовыми состояниями и влиянием. Покруче бизнесмены ничего не могут сделать. Например Дэниел Леви. Но он хотя бы рискует и идет до последнего. А этот рисковать своим бизнесом никогда не будет.
А уверено держаться в зоне ЛЕ он научился.
Вовчик:
Лотито - Таре- Рея
теперь как всегда ЛОТЕРЕЯ ;D
как оно теперь опять будет? лотерея
Serginho:
Паоло Ди Канио: "Мог бы я возглавить "Лацио"? Пока клубом руководит Лотито, нет" Экс-нападающий и легенда "бьянкочелести" в интервью "Fox Sports" размышлял о ситуации в римском клубе. "Ожидания, которые были в начале сезона, не оправдались. Очевидно, что Петкович после подписания контракта со сборной Швейцарии не рассматривается всерьез. Возможно, сейчас нужна смена тренера, но в последних результатах вина не только на Петковиче. Я уверен, что тренер не может работать с проектом, не имея над ним власти." "Рейя? Он хорошо знает команду. К тому же, "Лацио" сделал хорошие приобретения, особенно это касается молодых игроков, хотя опытные футболисты по разным причинам не могут себя проявить. Одни, как Клозе и Бьява, пропустили много матчей из-за травм, другие, как Эрнанес, потеряли целеустремленность. Кажется, что команда разобщена." "Мог бы я возглавить "Лацио"? Точно могу сказать, что, пока клубом руководит Лотито, - никогда. Он мне не нравится. Не знаю, может, и я ему не нравлюсь. Но мое отношение ни для кого не секрет."
Источник: http://www.lazionews.ru/2013/12/blog-post_3456.html
Навигация
Перейти к полной версии