О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Engelbert от 27 Декабрь 2013, 21:52:52 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 27 Декабрь 2013, 17:39:14 ---т.е ты хочешь,чтобы мы лет так этак еще 3-5 ни хера не выиграли ???
--- Конец цитаты ---
Теперь очевидно, что победа в кубке - больше заслуга Реи, чем Петковича, потому что на момент матчей с Ювентусом Владо еще не развалил что осталось. Ну а в финале играли 2 откровенно убогие команды, одной из которых повезло больше.
--- Конец цитаты ---
да ладно тебе большая заслуга.....он не знает,что такое победы и трофеи....рожденному ползать-летать не дано))))))
Pulici:
--- Цитата: Edu.Andr от 27 Декабрь 2013, 23:33:40 ---Такие громкие имена... А на деле самый звездный тренер которого можно ожидать это старый добрый Рейя.
--- Конец цитаты ---
И я того же мнения. Мы все ждали, когда же прийдет тренер, который поставит красивую игру и вот дождались :utro: Конечно же случается всякое, но я лично на 98 процентов уверен, что именно Эдоардо нужен нам на данный момент. Этот человек уже смог ранее поставить нынешнему Лацио игру того уровня, которому он соответствует на данный момент. И я лично не ожидаю чудес, ибо для красивой зрелищной и результативной игры нужно искать, ошибаться, тратить и никогда не останавливаться на достигнутом. Но ничего такого в ближайшее время, судя во всему, не предвидится.
И еще один интересный момент! Я вот абсолютно не слежу за серией Б, а там наверняка есть интересные специалисты - трудяги, умеющие работать в реалиях гораздо меньших бюджетов, нежели в Лацио. При этом я не понимаю, почему руководство не смотрит в эту сторону, коли уж серьезные финансовые вливания не их конек. Ибо если не Эдоардо, то определенно нужен человек, не познавший сумасшедших гонораров, которому по-настоящему есть чего доказывать в футболе и есть что терять.
Pulici:
На сайте известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио gianlucadimarzio.com сообщается, что якобы вопрос с Рэйей решен, и завтра должно быть сделано официальное заявление о его назначении на пост главного тренера нашего любимого клуба. Речь идет о контракте до июня с опцией продления.
Так что завтра, возможно, узнаем четко имя нашего нового наставника.
Вовчик:
--- Цитата: Pulici от 28 Декабрь 2013, 01:47:08 ---На сайте известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио gianlucadimarzio.com сообщается, что якобы вопрос с Рэйей решен, и завтра должно быть сделано официальное заявление о его назначении на пост главного тренера нашего любимого клуба. Речь идет о контракте до июня с опцией продления.
Так что завтра, возможно, узнаем четко имя нашего нового наставника.
--- Конец цитаты ---
Это конечно же "жесть". С одной стороны этот тренер смог из "того" Лацио слепить пулю и остаться в серии "А". С другой стороны Рея тот кого ещё в недавнем прошлом все кому не лень "хаяли"!!! Все мечтали избавиться от деда..... "а его покупки" Скулли... Короче говоря: лично я не против Реи но всё же и не за него. Считаю надо на самом деле "встряска". Новый толковый тренер, новые исполнители!!! Иначе всё это будет выглядеть аля "наша песня хороша, начинай сначала" :yes:
FANAT LAZiO:
залезем в одно болото дважды ??? и потом будем молиться,чтобы этого уг побыстрее убрали >:(
п.с ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТО ПРОСТО СЛУХИ.....
Навигация
Перейти к полной версии