Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282065 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #120 : 08 Май 2014, 22:13:06 »

Engelbert,ЕСЛИ САМ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ,НАЙМИ ПЕРЕВОДЧИКА......
ДУБЛЬ 5643567888

Напомним, что болельщики «Лацио» отказались посещать матчи своей команды до конца этого сезона в знак протеста против политики Лотито, который расстался с тренером Петковичем и отпустил Эрнанеса в «Интер».
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #121 : 08 Май 2014, 22:21:12 »

Тем не менее конфликт был только с Сарате. Остальное на уровне домыслов.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 08 Май 2014, 23:00:06 »

Тем не менее конфликт был только с Сарате. Остальное на уровне домыслов.
дыма без огня не бывает.....

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #123 : 09 Май 2014, 02:19:20 »

против политики Лотито, который расстался с тренером Петковичем и отпустил Эрнанеса в «Интер».
я один не вижу в этом предложении фамилии Рэи? если бы на место петковича пришел конте, то автоматически конте стал бы виновником пустых трибун. отличная логика.раз уж причина, которую озвучивают журналисты - это уход петковича, то не надо перевирать и писать, что виноват рэя. ему предложили вакантное место, он согласился. эрнанес... ему 27-28, не помню точно. играть на высоком уровне ему осталось 3-4 года. если он не выиграет сейчас, то не выиграет уже никогда. у нас подвижек особых к этому нет. в интере тоже жопа, но там новый владелец и хоть какие-то деньги и амбиции.

если я увижу команду, в которой 37-летний защитник будет играть каждую неделю и не будет косячить, тогда я подумаю в чем упрекнуть рэю. по мне он банальный заложник ситуации. но для него лучше так, чем вообще никак. деньги с неба не упадут
Я добрый, но добра не сделал никому

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #124 : 09 Май 2014, 12:13:07 »

Дед-то с удовольствием еще сезончик потренирует Лацио.
Если бы не бойкоты болельщиков думаю Лотито тоже бы не против что бы Рея тренировал
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #125 : 09 Май 2014, 14:43:21 »

А откуда вообще инфа пошла что протестуют из-за доминатора?

...Группировка фанатов "Лацио" Curva Nord заявила, что не намерена посещать домашние матчи команды до конца текущего сезона в знак протеста против президента клуба Клаудио Лотито.

"Это сложное и болезненное решение, но мы не будем ходить на матчи, если нам даже не позволяют проносить бумажные баннеры с нашими вопросами.

Каждый из нас лично решит, стоит ли ему ходить на стадион. Мы никого не заставляем, но призываем остальных поддержать наше решение.

Нас лишили возможности провести мирную акцию протеста. Мы вернемся лишь 12 мая, чтобы отпраздновать 40-летие первого скудетто "Лацио", – говорится в заявлении фанатов.

В сегодняшнем матче с "Миланом" болельщики будут находиться за пределами стадиона, демонстрируя баннеры, которые им запретили пронести на трибуну, - сообщает Football Italia...

Началось всё с Эрнанеса, а в последующем из-за запрета полиции пронести на стадион антилотитовские баннеры... В чьем больном воображении там появился в качестве причины петкович и тем более Рея?

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 09 Май 2014, 15:25:14 »

ахххха каждый поет со своей больной колокольни.....
ФАКТЫ:при петко не было пустых трибун,напротив в самые решающие времена т.е матч с фенером,за пределами была атмосфера покруче заполненных трибун.... ПОДДЕРЖКА ФАНОВ 100% клубу и тренеру
при пихто,за 10+ матчей до конца сериала,в рещающие для клуба матчах,где решаеться судьба клуба и итоговая позиция....ТРИБУНЫ ПУСТЫ,И ФАНАМ НАПЛЕВАТЬ КАКОЕ МЕСТО В ИТОГЕ ЗАЙМЕТ ЛАЦИО,ПОПАДЕТ ЛИ В ЛЕ....ПОДДЕРЖКА ФАНОВ 0% клубу и руководству(тупой тройке)
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 15:29:51 от FANAT LAZiO »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #127 : 09 Май 2014, 20:51:30 »

Тренер тут не причем борьба болельщиков против лотито началась за долго до Рэи и причины начала этой войны не результаты команды а совсем другое.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #128 : 09 Май 2014, 21:24:57 »

Тем более, что предупреждали об этом лотиту еще на предсезонном сборе... И об акциях протеста и о бойкоте!
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 22:20:59 от TVCI »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 10 Май 2014, 00:04:21 »

Рея: "Не понимаю, почему на стадионе освистывается мое имя"

Наставник Лацио Эдоардо Рея пообщался с журналистами накануне 37 тура Серии А, в котором его команде предстоит сыграть с Интером.

"Я могу сказать просто и честно: за все то время, которое я руковожу Лацио, команда набрала 33 очка", — приводит Football Italia слова Реи. — "Если бы я начал тренировать Лацио с начала сезона, я определенно вывел бы его в зону Лиги Европы".

"Я сожалею, что мы не признаем признания за выполняемую работу. Нам приходится сражаться против разного рода обстоятельств, но мы по-прежнему демонстрируем большие результаты".

"Наши недавние результаты — позор. Наша судьба была в наших руках, но против Торино и Вероны нам не удалось сделать то, что мы намеревались. Тем не менее, шанс оказаться в Лиге Европы в следующем сезоне у нас еще есть".

"В той атмосфере, в которой мы работаем, это делать невозможно. Болельщики должны изменить свое отношение. Я не понимаю, почему на стадионе освистывается мое имя, когда диктор его оглашает".

"Мое будущее? Зависит от клуба. Только клуб будет оценивать мою работу. Чувствую, что нахожусь в хорошей форме", — отметил Рея.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 10 Май 2014, 00:51:04 »

хааааааааааа что и требовалось доказать....ну что пихтодрачеры что теперь скажете????????
фаны это не вы со своими девичьими памятами......они перекрасно помнят про позорный вылет из ЛЕ и его скандалы с игроками.......

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 10 Май 2014, 00:52:54 »

Тренер тут не причем борьба болельщиков против лотито началась за долго до Рэи и причины начала этой войны не результаты команды а совсем другое.
все причем и результаты,и трансферы,и "тренер" и презик,и спорт.директор.....ВСЕ ОБСАЛЮТНО!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 10 Май 2014, 00:56:39 »

Engelbert,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ;D

Рея: "Не понимаю, почему на стадионе освистывается мое имя"

Наставник Лацио Эдоардо Рея пообщался с журналистами накануне 37 тура Серии А, в котором его команде предстоит сыграть с Интером.

"Я могу сказать просто и честно: за все то время, которое я руковожу Лацио, команда набрала 33 очка", — приводит Football Italia слова Реи. — "Если бы я начал тренировать Лацио с начала сезона, я определенно вывел бы его в зону Лиги Европы".

"Я сожалею, что мы не признаем признания за выполняемую работу. Нам приходится сражаться против разного рода обстоятельств, но мы по-прежнему демонстрируем большие результаты".

"Наши недавние результаты — позор. Наша судьба была в наших руках, но против Торино и Вероны нам не удалось сделать то, что мы намеревались. Тем не менее, шанс оказаться в Лиге Европы в следующем сезоне у нас еще есть".

"В той атмосфере, в которой мы работаем, это делать невозможно. Болельщики должны изменить свое отношение. Я не понимаю, почему на стадионе освистывается мое имя, когда диктор его оглашает".

"Мое будущее? Зависит от клуба. Только клуб будет оценивать мою работу. Чувствую, что нахожусь в хорошей форме", — отметил Рея.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 10 Май 2014, 01:03:32 »

П.С.С КАК Я ПИСАЛ ВЫШЕ ЭТО БОЙКОТ ТУПОЙ ТРОЙКЕ-АКСИОМА :yes:

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #134 : 10 Май 2014, 01:10:50 »

ну что пихтодрачеры что теперь скажете?
я скажу, что ты уже в сотый раз заебал засирать все темы, например. и выражения выбирай. ну и сообщение, скопированное дважды определенно делает его просто неопровержимым доказательством любого факта. Энгелберту самое время пойти плакать, ведь он проиграл спор, не скопировав свою точку зрения для большей весомости
твой ход
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 39.