О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
Curva Nord:
Ну и полетели, похоже, уточки :)
Якобы Лотито с Таре, учитывая спрос на Индзаги со стороны Фиорентины и Ювентуса (Лотито предлагает Симоне контракт до 2019 года с годовым окладом 600 тыс. евро, а фиалки - з/п 1,5 млн евро), уже готовы переманить к себе Серджио Консейсау из Нанта.
prelato:
симка конечно в етом сезоне молодцом но пока не увидим его второго года говорить о чём то рано(имеется в виду интерес). ето ведь даже не его команда, ни один из играющих не приглашался по желанию индзаги(прима не в счёт) вот будущий сезончик покажет его истинное лицо. думаю симоне ето и сам понимает. что касается консейсау то говорить о нём пока нет смысла.
Curva Nord:
--- Цитата: prelato от 13 Апрель 2017, 10:59:28 ---ни один из играющих не приглашался по желанию индзаги(прима не в счёт)
--- Конец цитаты ---
Ну, это не совсем так. Индзаги в недавнем интервью сам говорил, что это он попросил в команду Иммобиле.
prelato:
--- Цитата: Curva Nord от 13 Апрель 2017, 11:14:05 ---
--- Цитата: prelato от 13 Апрель 2017, 10:59:28 ---ни один из играющих не приглашался по желанию индзаги(прима не в счёт)
--- Конец цитаты ---
Ну, это не совсем так. Индзаги в недавнем интервью сам говорил, что это он попросил в команду Иммобиле.
--- Конец цитаты ---
ладно засчитаем))) но всё же назвать етот состав его построенным нельзя. вот потеряем нескольких людей летом, придут новые, скорее всего 70% по его желанию(я надеюсь) и вот тогда скажем ето команда симоне индзаги.
Sphincs:
я не думаю, что он сам рискнет сейчас уходить, пока все идет хорошо. будучи футболистом он должен был неплохо заработать, да и тренить он еще лет 30 сможет, так что вряд ли перед ним стоит вопрос денег. он любит Лацио
Навигация
Перейти к полной версии