О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
prelato:
--- Цитата: Pulici от 09 Июль 2016, 09:37:16 --- Мне интересно с каким настроением Индзаги будет оставаться в клубе на сезон, когда его фактически затычкой используют.
--- Конец цитаты ---
рано или поздно всех используют затычкой главное грамотно етим воспользоваться.
и не Серёжа я вовсе Михаил)))
Pulici:
--- Цитата: prelato от 09 Июль 2016, 17:16:51 ---
--- Цитата: Pulici от 09 Июль 2016, 09:37:16 --- Мне интересно с каким настроением Индзаги будет оставаться в клубе на сезон, когда его фактически затычкой используют.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Володь, сорри)) Я тебя со Сфинксом перепутал ))) Я имел ввиду, что в данном случае Индзаги не рассматривался вообще на роль главного тренера, а следовательно затычка в явном виде) Это эмоционально неприятно вообще.
prelato:
--- Цитата: Pulici от 09 Июль 2016, 20:26:17 ---
--- Цитата: prelato от 09 Июль 2016, 17:16:51 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Володь, сорри)) Я тебя со Сфинксом перепутал ))) Я имел ввиду, что в данном случае Индзаги не рассматривался вообще на роль главного тренера, а следовательно затычка в явном виде) Это эмоционально неприятно вообще.
--- Конец цитаты ---
я понимаю, но раз сам человек пошол на такое значит осознаёт свою роль. так же я знаю что Симоне понимает что значит работать тренером Лацио, да ещё и в епоху лотито и какое ето не благодарное дело. я рад что етот человек не струховал перед всеми етими вещами и решился на большой вызов. у него то есть примар брата, или он ведёт наш клуб к успеху или наш клуб ведёт его тренером в клубы 4-5 дивизионов чего честно говоря мы сами не хотим))) зная маленько его биографию верю он сделает всё возможное даже в таком амплуа как затычка.
p.s. не знаю как все а я рад бесконечно так как моя мечта продолжает воплощаться на еву :yahoo: :yahoo: :yahoo:
laziofan:
Эх, были не плохие надежды на сезон, а теперь увы. Не потянет Индзаги скорее всего, хотя буду рад ошибиться.
Валера:
заибали ныть-хорош вам
что будет то и ладно :P
Навигация
Перейти к полной версии