О Лацио > О клубе

Тренеры ЛАЦИО

<< < (228/236) > >>

OutKast:

--- Цитата: Engelbert от 08 Июль 2016, 22:11:29 ---
--- Цитата: OutKast от 08 Июль 2016, 20:10:58 ---Короче, Бьелсу просрали, а вместе с ним и Пато, этого Кайо или как его там, Валенсию и естественно надежды на выход на новый уровень, уходит к прямому конкуренту Кандревы, "звязда" бунтует в Бразилии. Игроки собрались, но у них нет тренера и даже понимания кто в принципе будет тренером. Мастер-класс от нашего руководства "Как за 2 дня просрать даже не начавшийся сезон"

--- Конец цитаты ---

Ну уж ладно так нагнетать - то. После отмены Бьелсы, отменился и Пато, по остальным переговоры продолжаются. Тренер у команды есть - С. Индзаги, которого до просира Бьелсы большинство хотело видеть у руля. Остается только бунт звязды и продажа Кандревы. С Антонио все понятно, поносили мы его весь прошлый сезон очень сильно, поэтому на его трансфере перекрыть большинство издержек на усиление было бы неплохо. Жаль только, что к прямому конкуренту, но это еще не факт.

--- Конец цитаты ---

Понятно, что тренером будет Сима. Наш человек, лациале и все такое - тоже хорошо, потому что без этого на сезоне вообще можно было крест ставить. Пожалуй, это единственное ради чего можно смотреть следующий сезон.
Но будем честны, с Симой не будет никакого скачка вперед, Симе будут покупать очередных албанцев и бесплатных голландских защитников (впрочем, Бьелса тоже оказался не гарантом), огромна вероятность, что в итоге сезон окажется даже хуже, чем Баллардинский.
Мы почти впервые в 21 веке подписали топ-тренера. Не факт, абсолютно не факт, что он бы провел выдающийся сезон, но его назначение подтвердило бы высокий, в кои то веки, уровень амбиций нашего руководства. Тренер с колоссальным опытом, под такого тренера могли пойти хорошие игроки, такой тренер мог бы вытрясти с Лотито много чего. А Лотито же захотел и рыбку съесть, и нах*й сесть. Это просто грандиознейший фэйл нашего руководства. Уж сколько я не защищал этих идиотов, но даже у меня терпения не хватило. После такого позора я не могу видеть их довольные рожи.

Lyutens:

--- Цитата: Mister Di от 09 Июль 2016, 08:19:32 ---вроде как Бьелса отказал нам из за того Лотито не купил никого из семи новых игроков что просил Бьелса...потому что  из клуба должны были свалить 18 футболистов...также Бьелса утверждает что контракта с Лацио  он не подписывал

--- Конец цитаты ---
подписать быстро 7 игроков (правда в заяве беьлсы вроде только про 5 говорится http://www.sports.ru/football/1041897313.html) невозможно если только  не переплачивать за них огромные суммы.надо заплатить команде,ведь у них скорей всего действующие контракты.агентам-мы почему то про этих чертей все время забываем,а без них сейчас единицы футболистов обходятся и договорится с самим футболистом.вся эта троица:клуб,агент и футболист хотят по больше срубить и ставят различные условия.здесь как на восточном рынке получается-приходится много торговаться.можно конечно сразу соглашаться на их условия,но тогда суммы могут вырасти в разы.вон если верить спортс ру за погба в мю только агент просит 25 миллионов http://www.sports.ru/football/1041898000.html.мы себе такую роскошь позволить не можем,приходится с каждым договариваться-торговаться за каждую лишнюю копейку.в таких условиях лотито никак не успел был до 5 июля провернуть столько трансферов.
и похоже он бьелса все таки подписал контракт,но решил соскочить.

Pulici:

--- Цитата: prelato от 09 Июль 2016, 08:21:00 ---
--- Цитата: Pulici от 08 Июль 2016, 20:59:42 ---А как писали тут некоторые коллеги, да ссылки приводили на авторитетные источники типа wiki, trans'a и т.д.

--- Конец цитаты ---
а кто тебя обманывал то Миша, он ведь официально стал тренером на несколько часов, разве в етих статьях лгали?  вина лотито на мой взгляд в том что он слишком затянул процесс выбора кандидатуры, а то что бьиелса поступил не профессионально отнюдь не его вина.

--- Конец цитаты ---
Сереж, тут дело не в обмане. Просто я писал "не верю" в назначение, пока он не даст интервью, не проведёт тренировку, как минимум. Потому что, если де-Юре встречные обязательства сторон не выполнены, то о каком назначении может идти речь. Мы текст контракта не увидим, разумеется, но если у нас было обязательство по покупке пула игроков, то неудивителен отказ Бьелсы. Согласись, что простой отказ Бьелсы как-то нелогичен в свете выплаты штрафных санкций за неисполнение обязательств.

Ладно. Мне интересно с каким настроением Индзаги будет оставаться в клубе на сезон, когда его фактически затычкой используют. Сейчас ещё и с ним не договоримся)) Вот это будет вообще огонь. С сезоном будущим по большому счёту все понятно. Игроков нормальных нам точно не видать. Остальные будут держать нос по ветру.

Mister Di:

--- Цитата: prelato от 09 Июль 2016, 08:21:00 ---
--- Цитата: Pulici от 08 Июль 2016, 20:59:42 ---А как писали тут некоторые коллеги, да ссылки приводили на авторитетные источники типа wiki, trans'a и т.д.

--- Конец цитаты ---
а кто тебя обманывал то Миша, он ведь официально стал тренером на несколько часов, разве в етих статьях лгали?  вина лотито на мой взгляд в том что он слишком затянул процесс выбора кандидатуры, а то что бьиелса поступил не профессионально отнюдь не его вина.

--- Конец цитаты ---
я исправил пост! Лотито не купил никого из семи новых игроков что просил Бьелса за 4 недели  хотя бы 4 игроков до 5 июля...

lazkursk:
из ВК

Бьелса: Лацио не подписал ни одного новичка, хотя обещал четверых

Аргентинский специалист Марсело Бьелса написал письмо, в котором объяснил причины своего скорого ухода из Лацио.

«Я хочу заявить, что принял решение покинуть Лацио. Такое же решение приняли мои помощники Пабло Кирога, Диего Рейес, Габриэль Макайя и Родолфо Диего Флорес. Мы приняли такое решение потому, что несмотря на четыре недели работы, мы не увидели никаких действий клуба из тех, которые ранее были утверждены Клаудио Лотито», — цитирует Бьелсу Football Italia.

«Мне были обещаны четыре новичка к пятому июля, чтобы я мог начинать предсезонную подготовку, но в итоге клуб не подписал ни одного».

«Насколько я вижу, сейчас ситуация зашла в тупик. Учитывая, что уже через три дня Лацио начнет подготовку к новому сезону, у меня не было выбора, кроме как покинуть клуб. Ведь как я и говорил раньше, мой стиль состоит в том, чтобы получить время для интенсивных тренировок игроков, с которыми я хочу работать».

«Важно также отметить, что у меня нет никаких других предложений на данный момент. Вскоре мы пришлем в Лацио все необходимые документы, которые подтверждают наш уход. При этом общаться с прессой на эту тему я буду только при крайней необходимости», — заключил Бьелса.

Напомним, Марсело Бьелса был назначен главным тренером Лацио 6 июля после длительных переговоров, однако уже сегодня стало известно, что аргентинец покинул Италию и вернулся на родину.

60-летний Бьелса хорошо известен своей экстравагантностью, за которую даже получил в Аргентине прозвище El Loco (Сумасшедший), но даже в его биографии отставка с поста тренера Лацио стала самой быстрой в карьере.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии