О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
Jafarinho:
--- Цитата: Валера от 08 Июль 2016, 17:23:29 ---
--- Цитата: Jafarinho от 08 Июль 2016, 17:17:39 ---Хахахахахаха Богом клянусь такое могло произойти только с нами. Выставили себя посмешищем на весь мир. Ну выи и уроды Лотито и Таре. Просто тупо смеюсь. Нечего сказать. Со всеми уважениями к Инзаги, но он пока что не тот кто нужен. Так устал от всего этого. Опять с 3 го тура будем доигривать сезон, опять дохлые трансферы, оффффф... Походу не буду смотреть следующий сезон
--- Конец цитаты ---
:D слабак :)
--- Конец цитаты ---
ну а че нервы себе портить из за этих двух клоунов :) ещё вчера радовался что ну наконец-то назначили тренера с громким именем, увидим боеспособную команду и т.д. А просыпаюсь вот тебе сюрприз ;D как будто мне одному надоел вес этот цирк.
Валера:
del
Mister Di:
в Лацио с Бьелсой должен был прийти ветер перемен...который мог поднять нас на новый уровень... если Бьелса не станет тренером Лацио..надеюсь на коуча не хуже по уровню ???
prelato:
хочется рассмеяться а сил нет. что ж за люди такие ети бьиелсы их приветствуешь уже так сказать, контракт на подпись даёшь а они вот как...
ну и болт с ним!!! я за симку был и буду, конечно ему маленький опыт бы не помешал в серии Б но раз такое дело грех шансом не воспользоваться, хуже не будет ето точно.
Diabolik:
Все вопросы к лотито и таре хотя стоит подумать а был-ли контракт с ним подписан просто как-то странно короче все в этой истории просто мудаки и Бьелса тоже
Навигация
Перейти к полной версии