О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
OutKast:
Нет слов
Zauri:
Довольно ожидаемо, я больше удивился, когда сообщили что контракт уже подписан. Бьелса явно хочет тренировать сборную Аргентины(с мечтой о ЧМ), и когда появились новости что он не явился в итальянское посольство за визой, стало ясно что он тянет время и скорее всего консультируется с юристами о возможных последствиях отказа. Лотито тоже все давно понял от того и сказал что контракт послан в федерацию, "посмотрим, что будет". Бьелса вероятнее всего ожидал что Аргентина победит в Копа Америке и Мартинес останется у руля. Я лично рад что так все вышло, Бьелсе могут сколько угодно петь диферамбы Сампаоли и Гвардьиола, серьезных титулов он никогда не завоевывал и врядли завоюет, и процент побед в карьере далеко не самый впечатляющий.
Jafarinho:
Хахахахахаха Богом клянусь такое могло произойти только с нами. Выставили себя посмешищем на весь мир. Ну выи и уроды Лотито и Таре. Просто тупо смеюсь. Нечего сказать. Со всеми уважениями к Инзаги, но он пока что не тот кто нужен. Так устал от всего этого. Опять с 3 го тура будем доигривать сезон, опять дохлые трансферы, оффффф... Походу не буду смотреть следующий сезон
Piojo:
С. Индзаги попросил «Лацио» назначить его полноценным наставником команды
Руководители «Лацио» поспешили с объявлением о назначении Симоне Индзаги на должность исполняющего обязанности главного тренера команды. По информации Calciomercato.it, специалист лишь дал принципиальное согласие на работу в должности наставника римлян, но просит избавить его от приставки «и. о.».
Индзаги уже тренировал «Лацио» в конце прошлого сезона, однако его контракт с клубом истёк в июне. Он не хочет быть временным вариантом и ожидает, что клуб предоставит ему гарантии работы до конца новой кампании. Если римляне отклонят просьбу Симоне, то он может принять предложение «Салернитаны», предварительная договорённость с которой была достигнута ранее.
Валера:
--- Цитата: Jafarinho от 08 Июль 2016, 17:17:39 ---Хахахахахаха Богом клянусь такое могло произойти только с нами. Выставили себя посмешищем на весь мир. Ну выи и уроды Лотито и Таре. Просто тупо смеюсь. Нечего сказать. Со всеми уважениями к Инзаги, но он пока что не тот кто нужен. Так устал от всего этого. Опять с 3 го тура будем доигривать сезон, опять дохлые трансферы, оффффф... Походу не буду смотреть следующий сезон
--- Конец цитаты ---
:D слабак :)
Навигация
Перейти к полной версии