О Лацио > О клубе

Тренеры ЛАЦИО

<< < (222/236) > >>

Sphincs:

--- Цитата: Nedd от 08 Июль 2016, 13:38:25 ---Ну как бы слишком все шло гладко, что то должно было произойти, этож Лотито епт....

--- Конец цитаты ---
да ладно, гладко?) предметные переговоры с Сампаоли, который оглядывался по сторонам в поисках более прибыльных предложений, Пранделли, который то ли ждет, то ли ждал, то ли делал вид что ждет, а лотито при этом выходил на мутного Бьелсу, который колесит по ЮА и с самого первого дня ищет какие-то отмазки лишь бы не лететь в Рим

capitale:
я изначально был за Симоне,он мне был симпотичен,и думаю из него может получиться нормальный тренер,я верю в него. главное чтоб уже сделали его и все.а то межсезонье убогое и так

Kortes574:
Прочитал новость и представил как рвутся пуканы у болел Лацио по всему миру(( В коетом веке нормальный тренер и тот имеет самую коротку историю на тренерском мостике))
Причина думаю одна, Лотито опять где-то зажлобился. Явно не захотел покупать игроков из списка Бьелсы.
Короче наша песня хороша, начинай сначала.

Pulici:
Давайте все же подождём завтрашнего дня. Тогда уже выводы.

Я против Индзаги, но деваться некуда.

Piojo:

--- Цитата: Pulici от 08 Июль 2016, 15:07:54 ---Давайте все же подождём завтрашнего дня. Тогда уже выводы.

Я против Индзаги, но деваться некуда.

--- Конец цитаты ---

Тоже против Индзаги, надеюсь побыстрому с Пранделли договоряться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии