О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
Вовчик:
--- Цитата: Pulici от 08 Июль 2016, 12:55:47 ---«Лацио» объявил об отказе Бьелсы от поста главного тренера
Аргентинский тренер Марсело Бьелса отказался становиться новым главным тренером «Лацио».
60-летний специалист изначально дал согласие на подписание контракта, после чего клуб объявил о договоренности с ним.
Предполагалось, что уже в субботу Бьелса будет представлен в качестве нового тренера «Лацио», но аргентинец отменил поездку в Италию и отклонил предложение римлян.
«Мы с удивлением узнали о решении Бьелсы не возглавлять «Лацио». Это является явным нарушением обязательств по подписанным на прошлой неделе контрактам.
«Лацио» предпримет все действия для защиты своих прав», — говорится в заявлении клуба.
Руководить римлянами временно поручено Симоне Индзаги, который уже тренировал команду в конце прошлого сезона.
Sports.ru (c)
--- Конец цитаты ---
Вот не знаю кто но я этому рад. Главное что бы Пато к нам пришел, отличный игрочила.
Pulici:
Такими темпами мы скоро узнаем, что Таре сдал экзамены, получил лицензию и станет нашим тренером по совместительству с занимаемой сейчас должностью в клубе, а Индзаги помощником поставят.
Engelbert:
Насколько я понял, контракт и все необходимые документы были подписаны и даже зарегистрированы в FIGC. После этого Бьелса отказался. Ну что же, полноценный шанс для Симоне, хотя с ним качественного прыжка вперед не сделаем, как могли бы с Бьелсой. Зато свой, и первые матчи при нем неплохо играли ( пару последних не понравились ).
Nedd:
Ну как бы слишком все шло гладко, что то должно было произойти, этож Лотито епт....
Piojo:
Да чего тут удивляться, с долбоёбами, какими являются Лотито и Таре, ни один хороший тренер не будет работать.
Навигация
Перейти к полной версии