О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
Curva Nord:
Вчера игроки должны были собраться в Формелло и ознакомиться с учебно-спортивными планами, но в виду отсутствия главного тренера, их распустили домой.
А на 10 число запланировано начало сборов в Ауронцо...
Engelbert:
Успокаивает в этой ситуации только одно - пишут что в случае отмены Бьелсы, тренировать будет Симоне, а не какой - нибудь Маран.
Sphincs:
--- Цитата: Curva Nord от 06 Июль 2016, 10:38:23 ---Лотито с Таре сейчас изучают юридическую базу, дабы в случае неприбытия Бьелсы в Рим в четверг утром, подать на него иск в суд.
--- Конец цитаты ---
у меня в очередной раз возникает вопрос: какой, ять, специалист, составляет такие контракты, по которым тебя могут на ую вертеть? неужели там не прописана ответственность сторон и все такое? речь то о миллионах евро идет. или Лотитычу абы на какой-нить салфетке подпись ухватить, а потом не знать как ей подтереться?
Engelbert:
--- Цитата: Sphincs от 06 Июль 2016, 13:25:33 ---
--- Цитата: Curva Nord от 06 Июль 2016, 10:38:23 ---Лотито с Таре сейчас изучают юридическую базу, дабы в случае неприбытия Бьелсы в Рим в четверг утром, подать на него иск в суд.
--- Конец цитаты ---
у меня в очередной раз возникает вопрос: какой, ять, специалист, составляет такие контракты, по которым тебя могут на ую вертеть? неужели там не прописана ответственность сторон и все такое? речь то о миллионах евро идет. или Лотитычу абы на какой-нить салфетке подпись ухватить, а потом не знать как ей подтереться?
--- Конец цитаты ---
А разве он контракт с нами уже подписал? Насколько я понял - нет, и с чем идти в суд собираются - непонятно. Ну а без договора Бьелса может вилять задом как хочет.
Sphincs:
но с какими-то бумагами же летал наш представитель в Аргентину
Навигация
Перейти к полной версии