О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
Curva Nord:
Как сообщает аргентинский телеканал TyC Sport, несколько часов назад Бьелса таки поставил свою подпись под контрактом с Лацио. Наш генеральный секретарь Кальвери ночью должен прилететь в Рим с подписанным контрактом.
1 год, з/п $3,2 млн (€2,8 млн ), из которых €750 тыс - суммарная з/п трех членов его тренерского штаба. Плюс бонусы: €500 тыс. - попадание в Лигу Европы, €800тыс. - победа в Кубке Италии, €1 млн - попадание в Лигу Чемпионов.
Первые основные требования El Loco: Исла, Ронкалья и Билья.
Fan:
Now Sky, Tyc Sports and Calciomercato are all reporting that a deal has been agreed, with Bielsa ready to fly to Italy to make the deal official.
три источника,надеюсь теперь точно все с этой эпопеей.
prelato:
--- Цитата: Piojo от 20 Июнь 2016, 17:54:28 ---
--- Цитата: prelato от 20 Июнь 2016, 16:58:14 --- смотря на сборную Албании я б не так уж и отталкивался от Де бьязи с игроками еле еле среднего класса он играл достойно, очень опытны тренер.
--- Конец цитаты ---
Участие Албании на ЧЕ для меня каким-то выдающимся достижением не является (в отборе у Албании вполне нормальная группа была, чтобы пробиться на финальную стадию), так же как и обыгрышь нынешней Румынии не показатель высокой квалификации тренера.
--- Цитата: prelato от 20 Июнь 2016, 16:58:14 ---касательно руководства тоже кажется что называть их набор идиотов как минимум не правильно так как идиоты на таком уровне не водятся. на мой взгляд они не могут подобрать нужные настройки в целом, по отдельности иногда бывает но вот воедино пока...
--- Конец цитаты ---
На таком уровне идиотов предостаточно, одного Дзампарини достаточно вспомнить. А по поводу нужных настроек, Лотитыч уже 10 лет «подбирает» настройки. Это эпопея с тренером лишний раз напомнила косяки этих клоунов, начиная с факса, кончая случаи когда из под носа уводили почти подписанных игроков, да и в целом имидж клуба положили до уровня команды - средняка лиги, нету нормальных ни спонсоров ни инвесторов.
ЗЫ посмотрим кого в итоге пригласят на тренерский мостик. Я лично очень хотел видеть Пранделли у руля клуба, теперь и Бьельсу готов видеть, лишь бы тольно не очередного Пиоли
--- Конец цитаты ---
для Албанского футбола ето достижение, Дания и Сербия для етой страны ох какие соперники, да что там Албания для многих грандов ето очень не простые оппоненты и с учётом того что на етот чемп не попала Голландия я б не стал недооценивать квалу етого чемпа, боролись прошли и всё тут, с подёб.м тут не выдет.
на счёт идиотов, дзамп идиот от твоего взгляда и субъективно с твоей точки зрения. да, он не терпелив, во многом принимает поспешные решения. может ето показатель не квалифицированности в футболе но точно не в ведение дел в целом, он один из самых богатых людей Италии, идиот? нет, не могу етого понять.
что касается нас и лотито, он движется очень медленно, что бесит всех включая меня но движется не плохо, может мы спешим но он нет, может нам надо завтра а он думает о послезавтра, в процессе допускает дофига ошибок но не допускает ошибок тот кто нечего не делает. некоторое время назад сам хайл лотито может ето даже тут в истории форума лежит, хаю иногда и сейчас, но сказать что он идиот как то палец на клаву не поднимается. я не защищаю, не оправдываю, просто ну явно человек не идиот и я не понимаю подобных выводов.
Curva Nord:
Пишут, что тренерский штаб Бьелсы в том числе будет заниматься и Примаверой.
Sphincs:
интересно узнать мнение бьелсы о андерсоне. сможет ли он вывести его на уровень прошлого сезона. иначе размен в каком-либо виде на берарди был бы неплох, а если с выгодой, то тем более
Навигация
Перейти к полной версии