смотря на сборную Албании я б не так уж и отталкивался от Де бьязи с игроками еле еле среднего класса он играл достойно, очень опытны тренер.
Участие Албании на ЧЕ для меня каким-то выдающимся достижением не является (в отборе у Албании вполне нормальная группа была, чтобы пробиться на финальную стадию), так же как и обыгрышь нынешней Румынии не показатель высокой квалификации тренера.
касательно руководства тоже кажется что называть их набор идиотов как минимум не правильно так как идиоты на таком уровне не водятся. на мой взгляд они не могут подобрать нужные настройки в целом, по отдельности иногда бывает но вот воедино пока...
На таком уровне идиотов предостаточно, одного Дзампарини достаточно вспомнить. А по поводу нужных настроек, Лотитыч уже 10 лет «подбирает» настройки. Это эпопея с тренером лишний раз напомнила косяки этих клоунов, начиная с факса, кончая случаи когда из под носа уводили почти подписанных игроков, да и в целом имидж клуба положили до уровня команды - средняка лиги, нету нормальных ни спонсоров ни инвесторов.
ЗЫ посмотрим кого в итоге пригласят на тренерский мостик. Я лично очень хотел видеть Пранделли у руля клуба, теперь и Бьельсу готов видеть, лишь бы тольно не очередного Пиоли
для Албанского футбола ето достижение, Дания и Сербия для етой страны ох какие соперники, да что там Албания для многих грандов ето очень не простые оппоненты и с учётом того что на етот чемп не попала Голландия я б не стал недооценивать квалу етого чемпа, боролись прошли и всё тут, с подёб.м тут не выдет.
на счёт идиотов, дзамп идиот от твоего взгляда и субъективно с твоей точки зрения. да, он не терпелив, во многом принимает поспешные решения. может ето показатель не квалифицированности в футболе но точно не в ведение дел в целом, он один из самых богатых людей Италии, идиот? нет, не могу етого понять.
что касается нас и лотито, он движется очень медленно, что бесит всех включая меня но движется не плохо, может мы спешим но он нет, может нам надо завтра а он думает о послезавтра, в процессе допускает дофига ошибок но не допускает ошибок тот кто нечего не делает. некоторое время назад сам хайл лотито может ето даже тут в истории форума лежит, хаю иногда и сейчас, но сказать что он идиот как то палец на клаву не поднимается. я не защищаю, не оправдываю, просто ну явно человек не идиот и я не понимаю подобных выводов.