Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282111 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #1020 : 20 Июнь 2016, 18:30:15 »

Как сообщает аргентинский телеканал TyC Sport, несколько часов назад Бьелса таки поставил свою подпись под контрактом с Лацио. Наш генеральный секретарь Кальвери ночью должен прилететь в Рим с подписанным контрактом.

1 год, з/п $3,2 млн (€2,8 млн ), из которых €750 тыс - суммарная з/п трех членов его тренерского штаба. Плюс бонусы: €500 тыс. - попадание в Лигу Европы, €800тыс. - победа в Кубке Италии, €1 млн - попадание в Лигу Чемпионов.

Первые основные требования El Loco: Исла, Ронкалья и Билья.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 18:40:19 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1021 : 20 Июнь 2016, 18:38:37 »

Now Sky, Tyc Sports and Calciomercato are all reporting that a deal has been agreed, with Bielsa ready to fly to Italy to make the deal official.

три источника,надеюсь теперь точно все с этой эпопеей.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1022 : 20 Июнь 2016, 18:41:23 »

смотря на сборную Албании я б не так уж и отталкивался от Де бьязи с игроками еле еле среднего класса он играл достойно, очень опытны тренер.

Участие Албании на ЧЕ для меня каким-то  выдающимся достижением не является (в отборе у Албании вполне нормальная группа была, чтобы пробиться на финальную стадию), так же как и обыгрышь  нынешней Румынии не показатель высокой квалификации тренера.

касательно руководства тоже кажется что называть их набор идиотов как минимум не правильно так как идиоты на таком уровне не водятся. на мой взгляд они  не могут подобрать нужные настройки в целом, по отдельности иногда бывает но вот воедино пока...
На таком уровне идиотов предостаточно, одного Дзампарини достаточно вспомнить. А по поводу нужных настроек, Лотитыч уже 10 лет «подбирает» настройки. Это эпопея с тренером лишний раз напомнила косяки этих клоунов, начиная с факса, кончая случаи когда из под носа уводили почти подписанных игроков, да и в целом имидж клуба положили до уровня команды - средняка лиги,  нету нормальных ни спонсоров ни инвесторов.

ЗЫ посмотрим кого в итоге пригласят на тренерский мостик. Я лично очень хотел видеть Пранделли у руля клуба, теперь и Бьельсу готов видеть, лишь бы тольно не очередного Пиоли
для Албанского футбола ето достижение, Дания и Сербия для етой страны ох какие соперники, да что там Албания для многих грандов ето очень не простые оппоненты и с учётом того что на етот чемп не попала Голландия я б не стал недооценивать квалу етого чемпа, боролись прошли и всё тут, с подёб.м тут не выдет.

на счёт идиотов, дзамп идиот от твоего взгляда и субъективно с твоей точки зрения. да, он не терпелив, во многом принимает поспешные решения. может ето  показатель не квалифицированности в футболе но точно не в ведение дел в целом, он один из самых богатых людей Италии, идиот? нет, не могу етого понять.
что касается нас и лотито, он движется очень медленно, что бесит всех включая меня но движется не плохо, может мы спешим но он нет, может нам надо завтра а он думает о послезавтра, в процессе допускает дофига ошибок но не допускает ошибок тот кто нечего не делает. некоторое время назад сам хайл лотито может ето даже тут в истории форума лежит, хаю иногда и сейчас, но сказать что он идиот как то палец на клаву не поднимается. я не защищаю, не оправдываю, просто ну явно человек не идиот и я не понимаю подобных выводов.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 18:50:06 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1023 : 20 Июнь 2016, 18:42:50 »

Пишут, что тренерский штаб Бьелсы в том числе будет заниматься и Примаверой.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #1024 : 20 Июнь 2016, 19:10:50 »

интересно узнать мнение бьелсы о андерсоне. сможет ли он вывести его на уровень прошлого сезона. иначе размен в каком-либо виде на берарди был бы неплох, а если с выгодой, то тем более
Я добрый, но добра не сделал никому

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #1025 : 20 Июнь 2016, 19:43:21 »

Интересно, почему контракт подписывался в Аргентине? А как же рукопожатия с президентом и албенчегом, фотки с розой и турне по Формелло?

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #1026 : 20 Июнь 2016, 19:46:43 »

албанчег может на Копе кого присматривает :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #1027 : 21 Июнь 2016, 00:27:18 »

Марсело Бьелса уже заключил контракт с "Лацио"?

Марсело Бьелса назначен на пост главного тренера "Лацио", сообщает Sky Italia. Финансовые условия сделки и срок контракта с тренером пока неизвестны.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?404054

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #1028 : 21 Июнь 2016, 09:37:02 »

Да уже многие пишут, что заключил. Сегодня должны контракт в Рим привести.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : 21 Июнь 2016, 13:46:53 »

Lazio, Bielsa official today.
переводить думаю не стоит,ждём)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : 22 Июнь 2016, 19:57:26 »

Бьелса это не ноунейм какой - нибудь, давно у нас именитого тренера не было. Хотя быстрых успехов ждать не стоит. Помню как его Атлетик буксовал на старте сезона - команда привыкшая играть в быстрый футбол, вдруг начала катать тики-таку. Но потом... Потом их остановил только Атлетико Симеоне с Фалькао, Диего и прочими. Играли на заглядение!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #1031 : 22 Июнь 2016, 20:56:10 »

Да уж, Бьелса это прямо-таки ни много ни мало революция у нас в клубе. Когда к нам последний раз приходил тренер с мировым именем? Более того, под него могут и хорошие игроки придти.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : 23 Июнь 2016, 19:41:13 »

опять ни кого))) cанта-барбара? нет не слышал.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #1033 : 24 Июнь 2016, 09:59:53 »

чё там с тренером то ?подписали или как ??? >:(
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1034 : 24 Июнь 2016, 10:56:25 »

чё там с тренером то ?подписали или как ??? >:(
мне кажется что да...просто ждут пока он приедет  в Рим на презентацию
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 10:58:16 от Mister Di »

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 40.