О Лацио > О клубе
Тренеры ЛАЦИО
Mister Di:
--- Цитата: KOLAROV от 20 Июнь 2016, 16:23:44 ---А вот это уже больше похоже на правду. Как ни крути - Бьелса очень уж дохера требований выдвигает. Лотито на такое пойдет, ему нужен простой трудяга, желательно с лицом сержанта или алкаша...
--- Конец цитаты ---
почитав наши ит. ресурсы..можно сделать вывод что скоро Бьелса станет тренером Лацио...Лотито хочет подписать его за любые деньги ..дав полные права на руководство клубом ....настоящая революция в Лацио
Piojo:
Что-то подсказывает что вся эта эпопея закончится подписание тренера средней руки типа Де бьази или Марана.
Нынешнее руководство Лацио это набор идиотов с полным отсутствием понимания как управлять клубом и его развивать.
prelato:
--- Цитата: Piojo от 20 Июнь 2016, 16:43:32 ---Что-то подсказывает что вся эта эпопея закончится подписание тренера средней руки типа Де бьази или Марана.
Нынешнее руководство Лацио это набор идиотов с полным отсутствием понимания как управлять клубом и его развивать.
--- Конец цитаты ---
смотря на сборную Албании я б не так уж и отталкивался от Де бьязи с игроками еле еле среднего класса он играл достойно, очень опытны тренер. касательно руководства тоже кажется что называть их набор идиотов как минимум не правильно так как идиоты на таком уровне не водятся. на мой взгляд они не могут подобрать нужные настройки в целом, по отдельности иногда бывает но вот воедино пока...
Fan:
--- Цитата: Piojo от 20 Июнь 2016, 16:43:32 ---Что-то подсказывает что вся эта эпопея закончится подписание тренера средней руки типа Де бьази или Марана.
--- Конец цитаты ---
более чем реально.
--- Цитата: Piojo от 20 Июнь 2016, 16:43:32 ---Нынешнее руководство Лацио это набор идиотов с полным отсутствием понимания как управлять клубом и его развивать.
--- Конец цитаты ---
;D
не так уж и далеко от истины впрочем.
prelato,Де Бьязи удобно с андердогами работать,он всю жизнь с ними работал,и переход на более серьезный уровень не факт,что удастся без проблемно,после прошлого сезона,еще будем экспериментировать?
хотя конкретно эта Албания симпатичная,прекрасно организованная команда.
Piojo:
--- Цитата: prelato от 20 Июнь 2016, 16:58:14 --- смотря на сборную Албании я б не так уж и отталкивался от Де бьязи с игроками еле еле среднего класса он играл достойно, очень опытны тренер.
--- Конец цитаты ---
Участие Албании на ЧЕ для меня каким-то выдающимся достижением не является (в отборе у Албании вполне нормальная группа была, чтобы пробиться на финальную стадию), так же как и обыгрышь нынешней Румынии не показатель высокой квалификации тренера.
--- Цитата: prelato от 20 Июнь 2016, 16:58:14 ---касательно руководства тоже кажется что называть их набор идиотов как минимум не правильно так как идиоты на таком уровне не водятся. на мой взгляд они не могут подобрать нужные настройки в целом, по отдельности иногда бывает но вот воедино пока...
--- Конец цитаты ---
На таком уровне идиотов предостаточно, одного Дзампарини достаточно вспомнить. А по поводу нужных настроек, Лотитыч уже 10 лет «подбирает» настройки. Это эпопея с тренером лишний раз напомнила косяки этих клоунов, начиная с факса, кончая случаи когда из под носа уводили почти подписанных игроков, да и в целом имидж клуба положили до уровня команды - средняка лиги, нету нормальных ни спонсоров ни инвесторов.
ЗЫ посмотрим кого в итоге пригласят на тренерский мостик. Я лично очень хотел видеть Пранделли у руля клуба, теперь и Бьельсу готов видеть, лишь бы тольно не очередного Пиоли
Навигация
Перейти к полной версии