О Лацио > О клубе

Тренеры ЛАЦИО

<< < (3/236) > >>

Engelbert:
Хиддинк по любому лучше чем Петко. Насколько, и насколько подойдет для Лацио - сложный вопрос. Ну я свое мнение давно высказал. Рея - лучшее что было на тренерской скамейке Лацио за все 10 лет Лотито. И я бы его рассматривал в качестве долгосрочного варианта. Но тут все зависит от самого деда, надо оно ему или нет.

anatoliuss:
ПО слухам бывший тренер "Челси" и "Вест Бромвича" Роберто Ди Маттео получил предложение от "Лацио". (Daily Mirror)

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Engelbert от 27 Декабрь 2013, 15:03:49 ---Хиддинк по любому лучше чем Петко. Насколько, и насколько подойдет для Лацио - сложный вопрос. Ну я свое мнение давно высказал. Рея - лучшее что было на тренерской скамейке Лацио за все 10 лет Лотито. И я бы его рассматривал в качестве долгосрочного варианта. Но тут все зависит от самого деда, надо оно ему или нет.

--- Конец цитаты ---
т.е ты хочешь,чтобы мы лет так этак еще 3-5 ни хера не выиграли ???

Pulici:
Все это фамилии, фамилии и еще раз фамилии. При упоминании 90 процентов из них (в ракурсе рассмотрения оных на тренерском мостике нынешнего Лацио) мне лично становится настолько смешно, что дальше некуда. Эди Рэйя  - единственный реальный кандидат в настоящий момент, на мой взгляд. Ну еще как-то допускаю, что старенький Траппатони по тем или иным причинам на полгодика подпишет контракт. Ну и конечно же всякий шлак и нежданчики со счетов списывать нельзя.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Pulici от 27 Декабрь 2013, 18:07:40 ---Ну и конечно же всякий шлак и нежданчики со счетов списывать нельзя.

--- Конец цитаты ---
Миш скорее такой шлак и будет...бюджетная марионетка-фаворит презика ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии