Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Кавани им сегодня не поможет?! Выиграем?

Однозначно!
Сомневаюсь я...
с какого перепугу?!
Долой Петковича!

Автор Тема: 02.12.13 Серия А. Тур 14. ЛАЦИО - Наполи  (Прочитано 29649 раз)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 02.12.13 Серия А. Тур 14. ЛАЦИО - Наполи
« Ответ #105 : 03 Декабрь 2013, 02:05:06 »

сколько там надо очков что бы не вылететь?
где-то 40! нам еще дохрена до них

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #106 : 03 Декабрь 2013, 02:06:47 »

Вовчик,наверно лотито
Лотито это понятно, просто тут на "разрыве" некоторые доказывали что Петкович хороший тренер. Да не хороший он тренер, он не для Лацио. Нам надо толкового тренера. С Петковичем не будет у нас успеха.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #107 : 03 Декабрь 2013, 02:06:56 »

Ни тренера, ни толкового состава, ни руководства, которое и с тренером и этим составом что-то сделать должно будет...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 03 Декабрь 2013, 02:10:33 »

Причем тут Петкович опять? Голы из-за индивидуальных ошибок игроков, а не тренерских. Это не детско-юнешеская секция что бы их учить как правильно играть.

Последние два - да. Первые два - это именно постановка игры, а ее нет. В первом случае все вылетели вперед, забыв об обороне, ну как всегда у нас. Во втором случае во вратарской(!) у игроков Наполи численное преимущество - тут тоже вопросы к тренеру, как выходы со стандартов отрабатываются.

Откровенно гавенную игру показали ( как всегда ). Маркетти реально нихрена не выручает - все что летело, то и залетело. Оба цз привезли по голу. К крайним претензим меньше, но во втором голе и Раду позицию оставил ( а ведь его зона ) и Конко недоборолся, в общем так себе отыграли.

Билья в очередной раз в матче с серьезным соперником смотрится неубедительно. Тут вам не Бельгия, это да. Играя хорошо против середняков, против лидеров раз за разом думаешь "лучше бы Ледесма". Эрнанес сегдня ПОНРАВИЛСЯ. Да. Если бы вся команда не играла как говно, его активность к чему - нибудь бы привела. Про Гонсалеза сложно что - то писать, как всегда много незаметной работы. Кандреве за старание отлично, за реализацию два - все как всегда - слишком много на себя брал, когда можно было бы и обыграться. Короче четверка с минусом. Луличу с минусом 3. Когда он не в форме, он всегда такой, это мы по предыдущим двум сезонам видели, после травм сам не свой.

Флокк, Онази особенно ничем не отметились.

Кейте за гол - красавец отлично, больше ничего не успел. Переа реально понравился в качестве подыгрывающего - за мяч цеплялся, скидки делал. Ну а центрфорвард - не его стихия...

Петковичу неуд. Команда забила два мяча, но первый благодаря дикому фарту, второй - благодаря индивидуальным действиям Кейта ( угадал с заменой? Хм... ). А с игры мало что создали. В обороне же, помимо индивидуальных ошибок, еще и наши системные получили.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 03 Декабрь 2013, 02:13:03 »

Нас ни один тренер не спасет, с такими игроками...
Могу привести пример как иногда влияет тренер на игру,но это из другого вида спорта,а значит и не в этой теме.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 03 Декабрь 2013, 02:16:33 »

Нас ни один тренер не спасет, с такими игроками...

Наполи конечно сегодня нас на классе во многом сделал. Но мы очки теряем с Сассуолами, Сампдориями, Дженоами, Пармами, Аталантами и т.д. Да что там, сранному Аполону на выезде и то не забили. Если бы мы теряли очки только против команд, у которых состав лучше, а там где у нас лучше - не теряли бы, то мы были бы выше Вероны, где - то ближе к Фиорентине. Ну а 10 место - во многом результат работы Петковича. Точнее, ее отсутствия.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #111 : 03 Декабрь 2013, 02:35:13 »

Очевидно же что и составом, что и качеством игры Наполи сейчас сильнее Лацио. Но вместе с тем, надеюсь что эта игра, сделала Петковича на шаг ближе к увольнению.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Декабрь 2013, 03:59:25 »

слава богу, партиту любимых клубов не смог посмотреть. И если год-два назад, я сказал-бы что пусть победит сильнейший, что меня устроитл -бы любой результат, то теперь кроме как :лациали меня угнетают своей безнадёножностью, а безмаццаррьевсие, безкаваньивские, безлавессивские спальёлизированые  (во, блин термины придумал) бенитесовские наполетани так и отторгали так и продолжают отторгать :(, иначе и не скажу...
простите рагацци, если что не так... :( :(
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 04:08:29 от gena643 »
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #113 : 03 Декабрь 2013, 09:52:02 »

Вчера с Сиани еще и Цана косячил тоже неплохо. Не быть им в паре однозначно! Кейта порадовал, Кандрева, и Переа. Билья вобще ни о чем, за что такие деньги?!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #114 : 03 Декабрь 2013, 09:55:17 »

Считаю надо Андерсона наигрывать с Эрнанесом в атаке, и перестать играть с кучей цпз и опорников. От этого ничего не клеится
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #115 : 03 Декабрь 2013, 10:20:56 »

Надежды конечно слабые были, но Наполи в этой игре решил выигрывать все таки :(....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 03 Декабрь 2013, 10:55:55 »

ujasno vchera zashita igrala prosto jutko. Siani okonchatelno pal v moix glazax a ia takie nadejdi na ndgo vozlogal... Esho i lorik vchera zajigal koroche polni axtung. Federiko toje spasat perestal... Ponravilis vchera perea kotoromu xoroshi naparnlk nujen i keita kotori mog bit i v starte vchera... Kandrevu s lulichem nado prejuchit chto b pasi otdovat vozoanovili. Koroche mogli i ne proigrat sai sebe privezli vsio.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Декабрь 2013, 11:08:57 »

Вот она и суть... У них пандев и Игуаин, а у нас Куйта и Переа...
da u nix segodneshni den a u nas budushee. Xotia uje sechas keita na golovu prevosxodit pandeva a braian v ochen skorom budushem perepliunet iguaina, ia uveren v etom.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #118 : 03 Декабрь 2013, 11:16:52 »

Самое обидно, что играли не плохо. Но 4 гола привести сами себе....Сиани гнать. А вообще надо наигрывать молодежь по полной. И ПРОДАВАТЬ Эрнанеса СРОЧНО.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #119 : 03 Декабрь 2013, 11:23:09 »

Вот она и суть... У них пандев и Игуаин, а у нас Куйта и Переа...
da u nix segodneshni den a u nas budushee. Xotia uje sechas keita na golovu prevosxodit pandeva a braian v ochen skorom budushem perepliunet iguaina, ia uveren v etom.
При том, как они развиваются в последние годы, и как мы, предположу, что у них в скором времени будет и будущее и настоящее, а у нас ни того, ни другого!!!

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 41.