Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Чемпионат мира 2014  (Прочитано 144699 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: Чемпионат мира 2014
« Ответ #450 : 26 Июнь 2014, 21:05:08 »

Миро выходит за рекордом!
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 26 Июнь 2014, 21:58:53 »

Придется отложить  ;D

Вообще пока Германия не выглядит машиной. 0-4 благодаря пеналю и удалению, 2-2 с Ганой, и тут 1-0, с большим игровым преимуществом, но минимумом моментов.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #452 : 26 Июнь 2014, 22:05:16 »

а кому тут нужны были моменты? всех все устраивало, лев и клинсманн нормально сыграли по ситуации) да и погода не лётная
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #453 : 26 Июнь 2014, 23:01:24 »

я еще за долго до начала ЧМ,сказал что ставлю на то,что италия и португалия умрут в группе....куча нострадамусов рвали на себе последнюю рубаху ;D
где они ??? в футболе надо разбираться,а не чушь и ахинею писать..... :ok:
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #454 : 26 Июнь 2014, 23:06:31 »

Да у нас пол страны в футболе как-бы разбираются да толку только мало совсем
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 26 Июнь 2014, 23:11:21 »

« Ответ #45 : 06 Декабря 2013, 21:39:28 »   Цитировать Изменить

прогноз португалия и италия мимы кассы.....
п.с если бы тогда 6 декабря поставил бы на это 100$....то стал бы мульти миллионером и купил бы себе ЛАЦИО :o

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 27 Июнь 2014, 01:55:25 »

ЗА ИТОГ ВСЕГО ТУРНИРА...ОДНО СЛОВО-редискаЫ!!!!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 27 Июнь 2014, 02:01:09 »

вот спрашивается, нах...ра этому макароннику платить столько денег!!!!???? проще Карпина взять...кого угодно
такой отвратительной сборной давно не было! ПОЗОР!! вива алжир (просто за старание) миллионеры гребанные! всех нах выгнать, особенно конифея (два гола на его совести) - козлину! какого хера на поле делали такие упыри как самедов и шатов, которые тупо провалили 3 игры? неужели комбаров лучше Щенникова или Жиркова? что делал на поле глушаков? почему не играл Дзагоев? лучше-бы Израиль на чм попал, чем это позорище... фу-у-у...
P.S.
впрочем, хуле ждать от миллионеров! зажрались, падлы!  а многие люди в них верили

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #458 : 27 Июнь 2014, 02:04:54 »

Стоя апплодирую Капелло. Три матча играть в глухой обороне, бояться сборных Кореи и Алжира. Брать в нападение игроков типа Ионова, которые просидели сезон на лавке или Кануникова с "потрясающей" статистикой, а таранного Дзюбу, лучшего бомбардира с РФ паспортом, оставить дома и опять навесы, навесы, навесы...когда в нападении бегают "метр с кепкой".
Алжир симпатичная команда, с характером, заслужили выход.
В плейофе удачи Аргентине, ну и Клозе побить рекорд)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 27 Июнь 2014, 02:06:06 »

а если вспомнить, на секунду, как греки бежали за победой в последние 5 минут...и все-таки добыли победу! как они бились....и это при довольно посредственной сборной! а взять этих корыт....просто нет слов...днища....никакой гордости у них нет за страну! уроды.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #460 : 27 Июнь 2014, 02:14:19 »

Зажрались. Второй тайм вообще не играли... Даже после пропущенного. Можно вспомнить только удар Кержа после паса Самедова и все.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 27 Июнь 2014, 03:15:39 »

Суареса дисквальнули на 4 месяца. даже на тренировки не имеет права приходить.
особенно если  псина  без намордника... Вот бы мерде такого провокатора в пару к тётке... ;D
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 05:01:30 от gena643 »
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 27 Июнь 2014, 10:16:05 »

это просто какое то ограбление...Капелло платите такие деньги..а игры нет..результата тоже

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 27 Июнь 2014, 11:44:06 »

вот спрашивается, нах...ра этому макароннику платить столько денег!!!!???? проще Карпина взять...кого угодно
такой отвратительной сборной давно не было! ПОЗОР!! вива алжир (просто за старание) миллионеры гребанные! всех нах выгнать, особенно конифея (два гола на его совести) - козлину! какого хера на поле делали такие упыри как самедов и шатов, которые тупо провалили 3 игры? неужели комбаров лучше Щенникова или Жиркова? что делал на поле глушаков? почему не играл Дзагоев? лучше-бы Израиль на чм попал, чем это позорище... фу-у-у...
P.S.
впрочем, хуле ждать от миллионеров! зажрались, падлы!  а многие люди в них верили
+1 а у нас некоторые "профи" на форуме называли этого мердюка великим и прочили россии 1/4 финала :utro:
наш "нострадамус" вааааще обосрался :D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 27 Июнь 2014, 11:56:58 »

БРАВООООО МУДАК...ВПЕРВЫЕ РОССИЯ НЕ ВЫИГРАЛА НИ ОДНОГО МАТЧА НА ЧМ.....ПОЗОРИЩЕ БЛЯЯЯЯЯЯ

Беззубая игра и ошибки тренера

Вопросы вызывает не только неудовлетворительный результат, который показала сборная России на мундиале, но и отсутствие поставленной командной игры. Капелло сделал ставку на молодых футболистов: так, все три матча в основном составе начинал спартаковец Денис Глушаков, который провел невзрачный сезон в составе «красно-белых». Для болельщиков, экспертов и журналистов так и осталось загадкой, почему Капелло предпочел Глушакова опытнейшему Игорю Денисову, который был капитаном сборной России по ходу отборочного турнира. Не находилось места в стартовом составе сборной и для креативного хавбека столичного ЦСКА Алана Дзагоева, которому Капелло отвел на турнире совсем мало времени. При этом начинали матчи в старте не очень опытные Олег Шатов, Александр Кокорин, Максим Канунников. Кокорин, которому прочили роль одного из открытий ЧМ-2014, так и не показал своих лучших качеств, хотя и отличился в матче с алжирцами.

Неудачным турнир получился для Дмитрия Комбарова, который в защите действовал не очень надежно. Вдобавок ко всему, не самую лучшую игру показал голкипер Игорь Акинфеев: вратарь ЦСКА допустил грубую ошибку в матче с корейцами, закинув мяч в свои ворота. Впрочем, решающую роль в неудаче сборной сыграла не она, а неумение результативно атаковать и грамотно обороняться.

Кроме того, бросалась в глаза «зажатость» футболистов средней и атакующей линии, которые допускали слишком много потерь для турнира такого уровня. После того, как из-за травмы не смог поехать на чемпионат мира хавбек Роман Широков, Капелло так и не сумел перестроить игру команды, что дорого обошлось сборной России. По одному мячу забили на турнире Кержаков и Кокорин, но их голам стать победными было не суждено.

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 38.