Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Чемпионат мира 2014  (Прочитано 144737 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: Чемпионат мира 2014
« Ответ #435 : 25 Июнь 2014, 11:24:20 »

все равно нынешняя сборная - полное УГ. пусть едут домой :(
Я добрый, но добра не сделал никому

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #436 : 25 Июнь 2014, 12:23:18 »

в нете столько гонят на суареса, что как-будто не укуси он кьеллини матч точно бы перевернулся с ног на голову
Вообще то это 100% красная с последующей дисквалификацией. А у итальянцев не было фола на красную. Игра не перевернулась бы. Но больше ничьей Уругвай не добился бы. А значит Италия вышла бы в плей офф. Собакам не места в плей офф.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #437 : 25 Июнь 2014, 14:10:28 »

Кандрева едет домой, Гонсалес продолжает борьбу

25 Jun 2014 - Sam

Антонио Кандрева со скамейки запасных наблюдал поражение сборной Италии, отправившее "скуадру адзурру" домой уже после группового этапа Чемпионата мира. Его коллега по "Лацио" Альваро Гонсалес, находившийся в противоположном лагере, напротив, провёл полный матч, по окончании которого испытывал лишь положительные эмоции. Уругвай победил с минимальным счётом благодаря голу Диего Година на 81-й минуте. Ворота уругвайцев, кстати, как и во всех остальных встречах на турнире, защищал Фернандо Муслера, хорошо нам знакомый.

Гонсалес стал одним из самых полезных игроков в своей команде, трижды угрожал воротам Буффона, один раз попав в створ. Также на счету Альваро 2 удачных отбора, 2 перехвата, 3 выигранных верховых дуэли и 24 точных передачи.

Вообще, встреча получилась не самой содержательной - обе команды играли строго на результат. Кроме того, игра вышла скандальной. Кроме прямого удаления Маркизио по истечении часа игры за подкат прямой ногой под Аревало Риоса, которое вызвало возмущение итальянской прессы, матч запомнился очередной выходкой Луиса Суареса. Гениальный форвард, к сожалению, снова проявил себя с неадекватной стороны, укусив в плечо Джорджо Кьеллини. Это уже третья "жертва" самого зубастого футболиста современности - в разное время от его челюстей пострадали Отман Баккал и Бранислав Иванович. Говорят, что ФИФА уже готовит для Суареса "намордник" в виде отлучения от футбола на два года. Справедливо.

Ну а мы персонально поздравляем Альваро Гонсалеса с выходом в 1/8 финала ЧМ, где состоится южноамериканское дерби: соперником Уругвая станет довольно приличная сборная Колумбии.
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 25 Июнь 2014, 16:31:22 »

Напишу сюда, по хотелкам Кэмпбелла из Коста Рики. Его агент рассказал что в свое время он предлагал его итальянским клубам, в том числе Лацио, Интеру и Юве, но те по разным причинам отказались. В частности Лацио первым делом запросил данные о наличии паспорта ЕС.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #439 : 25 Июнь 2014, 17:13:24 »

В частности Лацио первым делом запросил данные о наличии паспорта ЕС.
ну в общем-то это важно

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 25 Июнь 2014, 21:27:34 »

В частности Лацио первым делом запросил данные о наличии паспорта ЕС.
ну в общем-то это важно

Да кто же спорит то. Просто у нас тут уже началось "Это не для Лацио, у нас таких не бывает". А оно вон как - сами приходили.

Кстати - нехило так Онази захерачил.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 25 Июнь 2014, 21:51:20 »

Билья ни одного матча не пропускает  ;D

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #442 : 25 Июнь 2014, 22:43:23 »

Итальянский тренер-мотиватор считает, что Марио Балотелли пользуется слишком большими поблажками и привилегиями в «скуадре адзурре».
После вылета сборной Италии с мундиаля и обрушившейся на Балотелли критики, Марио написал у себя в инстаграме, что отдал команде все силы, а затем добавил: «Возможно, вы считаете, что я не итальянец. Африканцы никогда не отвергают своих братьев. НИКОГДА!» «Дорогой, Марио Балотелли, – пишет Феррарини, работающий персонально с такими игроками, как Леонардо Бонуччи и Альберто Джилардино. – Мне кажется, цвет кожи очень помогал тебе на протяжении всей карьеры. Был бы ты белым, как я, сегодня тебя бы не было в национальной команде. Будь ты белым, ты был бы просто хорошим футболистом. Вдобавок ты настоящая зануда. Каждый раз, когда я слежу за тобой, с моими глазами и со своей белой кожей, я говорю: «У тебя привилегии!» Наконец, если тебе нравится Африка, будет здорово увидеть тебя играющим «со своими братьями». Правда, они не так наивны, как итальянцы, и там ты будешь всего лишь одним из многих. Подумай об этом!»  http://www.eurosport.ru/
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 26 Июнь 2014, 14:53:22 »

Алжир — Россия. Три главных противостояния

«СЭ» выделяет три самых интригующих дуэли, которые ждут нас в ключевой для российской сборной игре ЧМ-2014.

РОССИЙСКАЯ АТАКА VS М’БОЛИ

В составе сборной Алжира есть практически родной для нас человек – Раис М’Боли. И имя у него почти русское, и опыт игр в премьер-лиге имеется. В 2011 году голкипер выступал за «Крылья Советов» и запомнился целой серией разнообразных «бабочек». Денис Угаров, работавший в ту пору помощником Андрея Кобелева в Самаре, раскрыл секрет некоторых ошибок алжирца. По словам тренера, у М’Боли не все в порядке со зрением – во время ударов с дальних дистанций он замечает мяч лишь на подлете к воротам. При таком диагнозе статистика в 26 голов, пропущенных голкипером в 17 матчах за «Крылья», выглядит логично.

Однако за три года, прошедших с вылазки на берега Волги, алжирец то ли выучился реагировать на мяч по звуку, то ли просто купил себе контактные линзы. По крайней мере на нынешнем ЧМ ляпов от М’Боли пока не было. Напротив, вратарь несколько раз эффектно спасал свою команду в поединках с Бельгией и Южной Кореей.

Из всех игроков сборной России лишь у Александра Кержакова есть опыт забивания голов М’Боли. В поединке с «Крыльями» на «Петровском» форвард «Зенита» классным ударом со штрафного отправил мяч в «девятку» ворот алжирского голкипера. Возможно, Фабио Капелло учтет этот факт и даст главному бомбардиру российской сборной шанс в ключевой игре. Но даже если этого не случится, Кокорин, Канунников, Самедов, Файзулин и Шатов постараются напомнить М’Боли печальный российский этап его карьеры. 27 голов нам не нужно, а вот двух-трех будет вполне достаточно.

ИГНАШЕВИЧ И БЕРЕЗУЦКИЙ VS ФЕГУЛИ

С известными фамилиями в составе Алжира, откровенно говоря, туговато. Помимо экс-самарца М’Боли российские болельщики могут уверенно опознать разве что Софьяна Фегули. Вместе с «Валенсией» он добрался до полуфинала Лиги Европы и отметился голом в выездном поединке с «Кубанью». В команде Вахида Халилходжича Фегули едва ли не самый опасный. Когда алжирцы проводили строго оборонительный поединок с Бельгией, нападающий в одиночку барражировал на переднем крае и ухитрился заработать пенальти на ровном месте. После чего сам же его реализовал. Изрядно крови Фегули попортил и корейцам. Красивый гол Брахими создал именно валенсийский форвард.

Российская оборона тоже не лыком шита. Пожалуй, к этой линии нашей сборной можно применить наименьшее количество претензий по итогам встреч с Кореей и Бельгией. Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич проводят турнир максимально собранно. Даже разрекламированные бельгийцы сумели пробиться к воротам Акинфеева лишь в самой концовке матча – да и то не через центр, а окольными путями. Если армейский дуэт сможет связать по рукам и ногам главного алжирского креативщика, задача выхода в 1/8 будет наполовину решена.

СБОРНАЯ РОССИИ VS ЗЛОЙ РОК

Этот подзаголовок, может, звучит громковато, но то, что российской команде не слишком-то везет на чемпионатах мира – неоспоримый факт. Мы и попадаем-то в финальные турниры нечасто, а уж выход из группы для россиян пока и вовсе – недостижимая высота. Эпичная битва советской дружины с бельгийцами в 1/8 финала ЧМ-1986 – уже седая старина. Доброй половины нынешних сборников тогда еще не было на свете.

В США-1994 нас подвели соперники, своими оригинальными результатами обесценившие триумф Олега Саленко в матче с Камеруном, а в Японии-2002 сборная профукала последний шанс самостоятельно. До желанной ничьей с все теми же бельгийцами не хватило 12 минут.

Если вспомнить о том, что и на чемпионатах Европы отношения с последними решающими матчами в группе у нас как-то не очень (одна победа над шведами имени Хиддинка против трех провалов: шотландского-1992, чешского-1996 и греческого-2012), впору заранее вывешивать белый флаг. Но делать этого, конечно, не стоит. Лучше воспользоваться опытом наших последних обидчиков греков. Подобно героям Древней Эллады, они первые две игры занимаются чем угодно, но только не футболом, зато в решающем поединке проявляют гераклову волю и кладут соперника (которого и ничья устраивает) на обе лопатки. Вот бы и нам так же. Только до 93-й минуты и сомнительного пенальти, конечно, лучше бы не дотягивать.

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 26 Июнь 2014, 14:54:19 »

поставил 100$ на газмяс :o

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #445 : 26 Июнь 2014, 19:41:26 »

Суареса дисквальнули на 4 месяца. даже на тренировки не имеет права приходить.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 26 Июнь 2014, 19:48:23 »

Суареса дисквальнули на 4 месяца. даже на тренировки не имеет права приходить.
доигрался вампир

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 26 Июнь 2014, 19:50:02 »

аргентина теряет агуеро до конца ЧМ :(

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 26 Июнь 2014, 19:54:33 »

Ну с Уругваем теперь все будет менее интересно. Эх, жаль, что Форлан не молодеет.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #449 : 26 Июнь 2014, 20:59:05 »

Не ну а он,что хотел сам все испортил причем не первый раз
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 38.