Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Чемпионат мира 2014  (Прочитано 144724 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: Чемпионат мира 2014
« Ответ #420 : 24 Июнь 2014, 22:41:13 »

Что бросилось в глаза в последних двух матчах Скуадры - ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие скорости.

Обе команды не наиграли на победу, но фактор лишнего игрока таки сказался. Ну что ж, теперь осталась всего одна сборная, которая будет подогревать мой дальнейший интерес к этому ЧМ, и имя ей - Уругвай. Ведь так хочется от нее схожих эмоций как на ЧМ-2010!..
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 24 Июнь 2014, 22:44:17 »

Пирло уже не увидим в Москве на 99 процентов:( А пока никого нет ему на замену даже близко. Это печалит.
Верратти очень хорош. Учитывая молодость, может вырасти. Пирло тоже не сразу заблистал. А может новый Тотти появится у Италии еще...

Меня больше нападение волнует. Где такие как Инзаги, Вьери, Дель Пьеро. О Баджо молчу, такие раз в тысячелетие рождаются.
Ну вот разве что Верратти. Но такие, как Пирло, также как и Баджо. С форвардами плохо. Стоило брать Ди Натале. Он бы отжог напоследок. Почему не было Пасторе? Много вопросов, но это уже разговоры в пользу бедных.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 24 Июнь 2014, 22:46:57 »

да-а-а, а я и не удивлен! с таким-то тренером! я вообще не понимаю, как его так долго держат в сборной! единственное светлое пятно в этой сборной - это Вератти и пожалуй Кандрева в первом матче! сборная ужасна....

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #423 : 24 Июнь 2014, 22:49:06 »

Судьи жгут на этом чемпионате клоуны работают
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 24 Июнь 2014, 23:12:04 »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #425 : 24 Июнь 2014, 23:27:54 »

Пирло уже не увидим в Москве на 99 процентов:( А пока никого нет ему на замену даже близко. Это печалит.
Верратти очень хорош. Учитывая молодость, может вырасти. Пирло тоже не сразу заблистал. А может новый Тотти появится у Италии еще...

Меня больше нападение волнует. Где такие как Инзаги, Вьери, Дель Пьеро. О Баджо молчу, такие раз в тысячелетие рождаются.
Ну вот разве что Верратти. Но такие, как Пирло, также как и Баджо. С форвардами плохо. Стоило брать Ди Натале. Он бы отжог напоследок. Почему не было Пасторе? Много вопросов, но это уже разговоры в пользу бедных.
пасторе аргентинец
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 24 Июнь 2014, 23:31:40 »

да-а-а, а я и не удивлен! с таким-то тренером! я вообще не понимаю, как его так долго держат в сборной! единственное светлое пятно в этой сборной - это Вератти и пожалуй Кандрева в первом матче! сборная ужасна....
+1

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 24 Июнь 2014, 23:39:06 »

если даже уругвай сможет выйти в финал,то для вампира ЧМ завершен...уверен
п.с как игрок великолепен,даже временами гений.....а как человек УБЛЮДОК УБЛЮДКОМ......

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 24 Июнь 2014, 23:39:51 »

пасторе аргентинец
Эрик, спасибо! А я все время думал, что итальянец :) А все просто оказалось.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 24 Июнь 2014, 23:41:28 »

пасторе аргентинец
Эрик, спасибо! А я все время думал, что итальянец :) А все просто оказалось.
незочто Миш,я сам хотел увидеть и его в составе аргентины....а сабелья-мудак.....не дал шанса тевезу,кабальеро,пасторе и профукал палетту

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 25 Июнь 2014, 00:38:15 »

Ma che cosa vuol fare...  :( Senza parole, ragazzi.
Arrivederci, o mio grand"amore, ti porti via la felicita,
arrivederci, che resta nel cuore, un dolore che non se ne va... :'(
[/b
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 00:40:05 от gena643 »
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 25 Июнь 2014, 02:24:01 »

Греки таки проползли в плей-офф.
по пенальти так и не понял в динамике,
или Самарас-кривоногий,нога за ногу зацепилась,
или действительно фол был.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #432 : 25 Июнь 2014, 02:46:35 »

Может Пранделли и не гений как Капело или Липпи, но то какую игру показывала Италия на ЧЕ 2012 с тем составом была отличной. Он что-то чересчур переборщил, да и игроки не играли толком. Нахер им в футбол играть еще летом, каждый месяц миллионы зарабатывают. Совсем зажрались. Если так пойдет скоро ЧМ по футболу не будет сильно отличаться от ЧМ по хоккею

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #433 : 25 Июнь 2014, 09:26:35 »

в нете столько гонят на суареса, что как-будто не укуси он кьеллини матч точно бы перевернулся с ног на голову и итальянцы заиграли в веселый атакующий футбол и непременно бы выиграли. да, у суареса такое бывает, но человек полностью в игре, отдается без остатка ради команды! был бы это не суарес, не было бы того триллера с ганцами 4 года назад. а согласитесь - это было нечто! был бы в составе сборной россии хоть один полусуарес, глядишь бы и за 1/8 хоть поборолись бы. а за ту игру, что показал кьеллини, да и вся сборная италии на чм, их не то что покусать, их по хорошему то и отп*здить не жалко
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #434 : 25 Июнь 2014, 10:45:26 »

в нете столько гонят на суареса, что как-будто не укуси он кьеллини матч точно бы перевернулся с ног на голову и итальянцы заиграли в веселый атакующий футбол и непременно бы выиграли.

ну как минимум играли бы в равных составах.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 37.