Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Чемпионат мира 2014  (Прочитано 144575 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
Re: Чемпионат мира 2014
« Ответ #90 : 08 Декабрь 2013, 09:07:06 »

да фавориты они все понятны. я бы выделил немцев у которых щас очень молодая амбициозная команда, костяк которой составляют игроки баварии и боруссии и бразильцев - хозяев, которые будут рвать и метать на домашнем первенстве.
многого будут ждать от аргентины и как себя проявит лео месси. но у аргентины уж очень несбалансированная команда как по мне. такие обычно успехов не добиваются. но чм все покажет.
забыли все как то про испанцев. Ну и не обходится без сюрпризов как всегда. Хороший шанс выстрелить имхо у Колумбии афроамериканеции и мб даже у сборной России
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #91 : 08 Декабрь 2013, 11:49:22 »

SoMeOnE, а кого ты считаешь из двух сборных гораздо слабее Италии - Англию или Уругвай и почему?
Не знаю кто гораздо слабее. Но они слабее Италии. Я не вижу откуда вообще предпосылки считать Италию слабой в этой группе. Ну не серьазно по честному.

Я Италию не считаю слабой командой я просто говорю что шансы не такие 100%, что и Англия и тем более Уругвай вполне могут обыграть ее вот и все. Шансы равны, и я бы не ставил на выход Италии прям безоговорочно. Вот что я имею ввиду.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #92 : 08 Декабрь 2013, 11:54:13 »

Читаю Ваши комменты и не могу поверить, что это реальность. Уругвай по Вашему мнению фаворит группы где сама Италия.

Ну как минимум не слабее, Кавани и Суарес я думаю дожны проявить себя, и это отнюдь не последние люди мирового футбола.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #93 : 08 Декабрь 2013, 11:59:45 »

На счет Аргентины не знаю, все как раз будет от Месси зависить, прошлый ЧМ не смог он вообще отыграть на уровне результат все мы знаем, хотя сета легкая в этом году вплоть до полуфинала...... По остальным соглашусь Бразилия, Германия

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #94 : 08 Декабрь 2013, 13:06:30 »

На счет Аргентины не знаю, все как раз будет от Месси зависить, прошлый ЧМ не смог он вообще отыграть на уровне результат все мы знаем, хотя сета легкая в этом году вплоть до полуфинала...... По остальным соглашусь Бразилия, Германия
ну про аргентину сказать могу очень многое...ну скажу в 2х словах(эта сборная не самая лучшая за последнее время,ну всё же)так как это моя сборная,о ней я знаю намного больше других..в защите просто полная жопа,полузащита еще терпима...ну а месси,я уверен аделает всё,чтобы после далекого 86 года(когда я впервые мальчишкой увидел эту сборную и влюбился с первого взгляда)поднять над головой этот заветный кубок,как капитан...и давно пара аргентине уже выстрелить,каждый раз имея мощную команду,они прилетают мимо,на этот раз этого не должно случиться..т.е минимум полуфинал))))
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 13:11:18 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 24 Январь 2014, 00:28:14 »

колумбия теряет своего лидера..с точностью 90% фалькао вне мундиаля....

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 24 Январь 2014, 01:54:52 »

колумбия теряет своего лидера..с точностью 90% фалькао вне мундиаля....
Раньери молодец,ставить Фалькао,на кубковый матч с аматорами,без него было никак не справиться.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 24 Январь 2014, 12:00:15 »

Раньери - ну это просто слов нет. Я вот постоянно смотрю игры Монако и вижу, что Фалькао никак не выйдет на свой привычный уровень после травмы. Играет очень тяжело, хоть и старается, а тут теперь такой сюрприз >:-D Очень жаль, надеюсь, что его вытянут к ЧМ.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #98 : 24 Январь 2014, 12:53:42 »

Раньери то ладно, ему че, а вот игроку представляю как обидно, Колумбия то не так часто попадает на ЧМ в 2000-ых вообще первый раз, так что игрок может вообще больше не попасть туда.....

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 02 Июнь 2014, 21:22:11 »

«СЭ» рассказывает о тех несчастных, кто попал в расширенные списки своих сборных, но в итоге на чемпионат мира не поедет.

Стив МАНДАНДА, Франция

Умудрился получить травму шеи в последнем туре чемпионата Франции в матче против «Генгама». Правда, основной голкипер сборной Уго Ллорис в полном порядке, но теперь его сменщиком на чемпионате мира будет вратарь «Сент-Этьена» Стефан Рюффье, уже успевший отметится «сухарем» в товарищеской встрече с «Норвегией» (4:0).

Андреа РАНОККИЯ, Италия

Невероятно талантливый, но нестабильный защитник «Интера» привлекает внимание «Баварии» и «МЮ», а вот сборной Италии в Бразилии не нужен. По крайней мере, так считает главный тренер «Скуадры адзурры» Чезаре Пранделли, в последний момент исключивший футболиста из окончательной заявки.

Даниэль КАРВАХАЛЬ, Испания

Основной правый защитник действующего победителя Лиги чемпионов не едет на чемпионат мира. И такое бывает. Карвахаль провел в «Реале» очень приличный сезон, но Хуанфран в «Атлетико» выдал сногсшибательный, а Аспиликуэта в «Челси» – отличный.

Марсель ШМЕЛЬЦЕР, Германия

Защитник дортмундской «Боруссии» в нынешнем сезоне был не так надежен, как в предыдущих, к тому же слишком много времени он провел на больничном. По этим причинам в Бразилию поедут его одноклубники Гросскройц и Дурм. Хотя по уровню ему серьезно уступают.

ХЕСУС НАВАС, Испания

Чемпион мира и Европы точно не пополнит свою коллекцию еще одним титулом. Даже если Испания выступит в Бразилии триумфально, все уже решено: реактивный хавбек «Манчестер Сити» пал жертвой безумной конкуренции «Красной фурии».

Рикардо МОНТОЛИВО, Италия

Должен был ехать в Бразилию, но в товарищеском матче с Ирландией сломал голень и теперь может пропустить чуть ли не полгода. И уж точно – чемпионат мира.

Рафаэль ВАН ДЕР ВАРТ, Голландия

Главная креативная сила «оранжевых» не сможет принять участие в ЧМ. Причина тому классическая для ВДВ – травма, полученная на тренировке. Теперь его коллекция из 109 матчей за сборную пополнится в лучшем случае в сентябре.

Лэндон ДОНОВАН, США

«Я думал, что не просто попаду на чемпионат мира, а буду играть в старте», – шокированный решением Клинсманна не взять его в Бразилию, самый известный американский игрок озвучил не только свое мнение, но и большинства болельщиков. Решение немецкого тренера толком никто в США не понял.

Джузеппе РОССИ, Италия

Феерически проведя первую половину сезона в «Фиорентине» (14 голов в 18 матчах), форвард в январе получил тяжелую травму колена и лишь в начале мая от нее оправился. Он успел набрать форму и попал в расширенный список Пранделли, но в итоге главный тренер сборной решил не рисковать. И этим удивил всю Италию.

Альваро НЕГРЕДО, Испания

Похожая история, но испанец, в отличие от итальянца, в 2014-м не лечился, а просто проиграл конкуренцию Эдину Джеко. Хотя поначалу в «Манчестер Сити» штамповал голы во всех турнирах. В итоге шанса сделать то же самое в Бразилии Дель Боске ему не дал.

Сейду ДУМБЬЯ, Кот-д'Ивуар

Вместо форварда ЦСКА в Бразилию поедут нападающий «Базеля» Сьо, забивший за явного лидера швейцарского футбола 9 голов, и Дидье Я Конан из «Ганновера», отличившийся целых 3 раза в 16 матчах. При этом лучший бомбардир чемпионата России тренеру Сабри Лямуши оказался не нужен. Словно француз вступил в секту, презирающую нашу премьер-лигу. Ее, напомним, основали Чезаре Пранделли и Паулу Бенту, не взявшие в Бразилию Кришито и Данни.

Запасные: Луис Монтес (Мексика), Майкл Кэррик (Англия), Тиагу Алькантара (Испания), Ларс Бендер (Германия), Фернандо Льоренте (Испания), Франко Ди Санто (Аргентина), Артем Дзюба (Россия).
лямуши редиска >:(

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #100 : 02 Июнь 2014, 21:47:16 »

Секта редискаов!!!  >:-D >:-D >:-D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 02 Июнь 2014, 21:50:01 »

Секта редискаов!!!  >:-D >:-D >:-D
супер :ok:

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 03 Июнь 2014, 15:08:45 »

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси в очередной раз заявил о том, что мечтает о титуле чемпиона мира, сообщает AS.

Футболист «Барселоны» обещает не жалеть сил для того, чтобы порадовать болельщиков «альбиселесте» большим успехом.

«Я всегда буду говорить о том, что поменял бы все свои рекорды на победу на чемпионате мира, чтобы сделать счастливыми моих соотечественников. Хотелось бы надеяться, что в Бразилии мы сумеем добиться цели, которую преследуем», — заявил Месси.

Напомним, на групповом этапе мундиаля подопечные Алехандро Сабельи сыграют с национальными командами Ирана, афроамериканеции и Боснии и Герцеговины.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #103 : 03 Июнь 2014, 20:13:35 »

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #104 : 03 Июнь 2014, 22:25:07 »

круть  :ok:
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 37.