Вот я никак не пойму одного! Эй, Петко!!! Почему мы так ужасно играем на стандартах?
Это базовая ВЕЩЬ, ТРЕНЕР БЛИН!
Мы уже неединожы пропускали в этом сезоне со стандартов - это факт!! Обычно у нас стандартов больше чем у соперника, ОБЫЧНО. Почему толку от этого ноль?!?! Почему мы даже момент хоть какой-либо полуопасный из этого извлечь не можем, не говоря уже о голе?! Короче, я так понимаю кто-то тупо не хочет или не может работать в этом направлении. ТАК НАЙМИ ЖЕ ТЫ отдельного тренера чтоли на эту базовую вещь если сам не хочешь ставить стандарты. Почему Кандрева так ужасно подает угловые и свободные. И если уж Кандрева так ужасно подает ТОООО почему же не подает кто-то другой?!
Вот что меня реально раздражало в этой игре так это наша работа на стандартах. В остально, в целом все было здорово.
Новаретти все дуржно скажем спасибо за проеб, потому как центральный защитник ОБЯЗАН держать своего игрока и не отпускать! Да, да, некоторые даже чтобы так не лохануться как ты, Новаретти, обнимаются в штрафной со своими игроками, ПРИКИНЬ! Если ты игрока не дершить, Новаретти, то это говорит о твоей профнепрегодности просто. Ребят, было четко видно как Новаретти стоял и держал при стандарте этого Лукарелли, а потом на рывке отпустил. И мало того отпустил он даже не подпрыгнул! твой игрок прыгает чуть ли ни на метр а ты даже сам от земли то не оторвался вообще. Это вообще бардак!! И большой привет Маркетти. Если уж ты не успеваешь крыть штанги, то будь добр поставь туда кого-нибудь не рослого...перейринью, например. Этого тоже сделано почему-то не было.
Короче, если бы не детские ошибки на стандартах - победа была бы наша без особых проблем. Третью игру подряд кажись пишу что НАДО НАДО НАДО Петко работать над стандартами...и не один я, и не одни мы тут на форуме... уверен и в италии пишут, а Петко вообще пох.