О Лацио > О клубе
Петкосрач
Casper:
Да я и не настаиваю, пусть будет Петкович. Кстати, давно ли прошло то время, когда ты называл Петковича "рыбой", и говорил, что он пляшет под дудку Лотито?
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Casper от 02 Ноябрь 2013, 17:55:43 ---Прикинь, да, то что было написано я прочитал правильно. А то что информация недостоверная- это уже к составителям.
--- Конец цитаты ---
прикинул и.....я тоде с вики прочитал,и почему то,все увидел правильно(по крайней мере,там не написанно,что кубок интертото выиграл напюли),ну ты такой орел зрячий,что умудрился ЭТО увидеть,недостоверная информация однако :D
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Casper от 02 Ноябрь 2013, 17:59:41 ---Да я и не настаиваю, пусть будет Петкович. Кстати, давно ли прошло то время, когда ты называл Петковича "рыбой", и говорил, что он пляшет под дудку Лотито?
--- Конец цитаты ---
да я до сих считаю его "рыбой"(всем и всеми в клубе руководит презик,и все плящут под его дудку)....слова на ветер не бросал,и не собираюсь
Casper:
Загляни в профайл Реи, и увидишь.
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Casper от 02 Ноябрь 2013, 18:02:34 ---Загляни в профайл Реи, и увидешь.
--- Конец цитаты ---
аааааа вот откуда ноги растут....беднеький от злости и стыда наверное сам прописал...... :o :yahoo:
Навигация
Перейти к полной версии