О Лацио > О клубе

Петкосрач

<< < (18/27) > >>

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Casper от 02 Ноябрь 2013, 17:43:49 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 02 Ноябрь 2013, 14:27:15 ---(спортинг лиссабон-офиц.победитель кубка интертото 2008 г)

--- Конец цитаты ---
Кстати, я тебя тоже сейчас немного обламаю. Официальный победитель Кубка Интертото 2008- Спортинг (Брага), а не лиссабонский. Но для человека, который как то перепутал Селтик и Глазго Рейнджерс такая ошибка простительна.

--- Конец цитаты ---
хаха хоть не напюли и брага,разница ваааааще океан :D

Casper:
Ну я хоть прочитал правильно, а кто то и прочитать не сумел. Зато понтов было!!!

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Casper от 02 Ноябрь 2013, 17:48:35 ---Ну я хоть прочитал правильно, а кто то и прочитать не сумел. Зато понтов было!!!

--- Конец цитаты ---
о да прочитал правильно,еще как правильно...у реи есть офиц.кубок интертото,правильнее некуда,ну пипец эврика ;D :D :yahoo:

Casper:
Прикинь, да, то что было написано я прочитал правильно. А то что информация недостоверная- это уже к составителям.

FANAT LAZiO:
п.с .с угу вас аж 9 чел..вполне можете написать коллективное письмо нашему презику,с просьбой вернуть рею на пост тренера,авось хоть в 90 лет возьмет один-свой единственный трофей :D
по любому в мире брлтше нет никого,кто бы смог заменить петко на посту,только один супер-пупер коач рееееееееея :ok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии