О Лацио > О клубе

Петкосрач

<< < (14/27) > >>

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Casper от 02 Ноябрь 2013, 14:01:04 ---Ну ты же просил хоть один трофей. Вот, пожалуйста. Трофей, причём вполне официальный)

--- Конец цитаты ---
лучше уж 2х кратный чемпион серии б,чем говнотрофей,о котором все уже и забыли...
п.с и кстати кубок был дан спортингу,а не мусору(дальше всех победителей,а их около 10  было)прошли в кубке уефа 1/8 финала :ok:

Casper:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 02 Ноябрь 2013, 14:02:47 ---говнотрофей

--- Конец цитаты ---
Я знал что ты это напишешь!!! :yahoo:
Ладно, спорить я с тобой не буду, это бессмысленно. И вообще, за сим от темы Петкосрача я самоустраняюсь.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Casper от 02 Ноябрь 2013, 14:12:44 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 02 Ноябрь 2013, 14:02:47 ---говнотрофей

--- Конец цитаты ---
Я знал что ты это напишешь!!! :yahoo:
Ладно, спорить я с тобой не буду, это бессмысленно. И вообще, за сим от темы Петкосрача я самоустраняюсь.

--- Конец цитаты ---
тебе еще раз написать????,с одного раза никак?????или смотришь в книгу-видишь фигу?????хоть и говнотрофей,НУ ДАЖЕ ЕГО ОН НЕ БРАЛ(спортинг лиссабон-офиц.победитель кубка интертото 2008 г)

TVCI:
Если бы у Реи был хотя бы тот состав, какой был у петковича (хотя бы по количеству игроков), думаю, Дед бы скудо взял бы и до полуфинала ЛЧ дошел бы потом! А то когда ты едешь в Пескару с 14 игроками, то  ждать чуда, мягко говоря, сложно...

FANAT LAZiO:

--- Цитата: TVCI от 02 Ноябрь 2013, 14:49:31 ---Если бы у Реи был хотя бы тот состав, какой был у петковича (хотя бы по количеству игроков), думаю, Дед бы скудо взял бы и до полуфинала ЛЧ дошел бы потом! А то когда ты едешь в Пескару с 14 игроками, то  ждать чуда, мягко говоря, сложно...

--- Конец цитаты ---
ну-ну,если у бабушки были бы яйца,дальше сам наверное знаешь......
п.с а почему это такого по твоему гениального тренера не хотят гранды например серии а?иль никто не хочет скудо?иль никто не хочет полуфинала лч??????мда уж

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии