О Лацио > О клубе

Петкосрач

<< < (8/27) > >>

Curva Nord:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 01 Ноябрь 2013, 17:51:49 ---
--- Цитата: Curva Nord от 01 Ноябрь 2013, 17:09:52 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 01 Ноябрь 2013, 17:00:54 ---и да лично для меня дискуссия на эту тему завершенна,я все сказал.....а время покажет....по любому каждый останеться при своем....

--- Конец цитаты ---
...знаешь, а я как-то дискуссии и не заметил. Здоровый диспут предполагает наличие каких-то примеров, фактов, сравнений, анализа, но никак уж ни чем не подкрепленных выражений типа "тошнотворный футбол", "урод", "маразматик", "деревяшки", "инвалиды", "временный спад", "мучались с мердами", "за исключением Переа, не обращаемся за талантами в Южную Америку", "ранее не обыгрывали Милан", "тогда состав был лучше" и т.п.

--- Конец цитаты ---
молодессссс...читать научись,для меня тема закрыта,для тебя самореклама уже цель намбер 1 :ok:

--- Конец цитаты ---
еще лезгинку станцуй ;)

FANAT LAZiO:
лезгинку ???сорри не уметь :( ;D

Sphincs:
Ржунемогу. Curva Nord, красавец  :ok:
Сделай, пожалуйста, тоже самое в каждой теме, где он высказывает свое «авторитетное» мнение, чтобы все дискуссии завершились. Может тогда случится то, о чем все мечтают, а OutKast даже высказал

Фанат, я в каждый бочке затычка, ага, не обращай на меня внимание, я сам пошучу на счет армии, ну и еще че-нить, чем ты там меня пеняешь

gena643:
Sphincs, с чего ржёшь-то, не пойму? Нормальный кстати  :ok: спор двух болельщиков искренне любящих "Лацио", не переходящий по-крайней мере на личности. Просто я так понимаю, что Эрик по своей натуре максималист-оптимист, в то время как Ярик более реалист-прагматист, отсюда и весь сыр-бор. Как по-мне вполне нормальная дискуссия, в рамках приличия. Одному хочется и искромётной игры и результата, второму - важен результат и стабильность, если правильно понял.

Sphincs:
gena643, как только оппонентом были приведены реальные аргументы на все пункты дискуссии, эта самая дискуссия резко в одностороннем порядке закончилась без признания своей неправоты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии