О Лацио > О клубе
Петкосрач
FANAT LAZiO:
--- Цитата: UF0l0G от 01 Ноябрь 2013, 00:24:32 ---
--- Цитировать ---при нем блевать хотелось от игры ЛАЦИО......все банально и просто,и это за его все время на посту....а у петко просто спад,и не зря и дино дзофф и другие НАШИ БЫВШИЕ ЗВЕЗДЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО
--- Конец цитаты ---
Даже если взять в учет эту мифическую "блювотность" нашей игры при Реи, это не делает его тренером серии Б, очки то он набирал.. голы мы забивали больше. Да и чем при Петковиче то лучше стало в атаке ? .. я только прессинг по лучше заметил в прошлом сезоне, а так как не было большого количество осмысленный атак так и нет, не знаю.. вот специально пересмотрю игры с грандами при Рее и сравню уровень игры.
--- Конец цитаты ---
не был бы тренером уровня серии б,им бы интереовались....это уже аксиома
я при петко видел пару десятков хороших матчей.....
Fan:
на вкус и цвет,товарищей нет;мне при петковиче смотреть на игру команды блевотно. :utro:
UF0l0G:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 01 Ноябрь 2013, 00:27:15 ---
--- Цитата: UF0l0G от 01 Ноябрь 2013, 00:24:32 ---
--- Цитировать ---при нем блевать хотелось от игры ЛАЦИО......все банально и просто,и это за его все время на посту....а у петко просто спад,и не зря и дино дзофф и другие НАШИ БЫВШИЕ ЗВЕЗДЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО
--- Конец цитаты ---
Даже если взять в учет эту мифическую "блювотность" нашей игры при Реи, это не делает его тренером серии Б, очки то он набирал.. голы мы забивали больше. Да и чем при Петковиче то лучше стало в атаке ? .. я только прессинг по лучше заметил в прошлом сезоне, а так как не было большого количество осмысленный атак так и нет, не знаю.. вот специально пересмотрю игры с грандами при Рее и сравню уровень игры.
--- Конец цитаты ---
не был бы тренером уровня серии б,им бы интереовались....это уже аксиома
я при петко видел пару десятков хороших матчей.....
--- Конец цитаты ---
пару десятков ? не много ли?)
ну я и при Реи видел матчи отличные..каких не было даже при Петковиче.. с Наполи офигенный матч был с Удине, с Миланом с Интером(не помню сезон и тур).. там и резкость, и очень живые быстрые атаки были и напор.. и блевать ни хотелось.
SoMeOnE:
Рея как минимум на голову сильнее тренер. Хотя нужно идти дальше и приглашать кого нибудь другого.
Ту игру которую сейчас показываем, это только подобие какой-то игры.
gena643:
Мнения раздалились: одни за Вову, другие за Деда.
Моя логическая цепочка :
1) "Лацио" - итальянская комада ? - Да !
2)Итальянским клубам свойственно играть от обороны в "каттэначьё"? -Да!
3) Дед- играл от обороны ? - Да !
4) Данная тактика в большинстве случаев таки приносила результат ? - Да !
5)В Италии традиционно выше ставят конечный (положительный) результат, над качеством самой игры ? - Да !
Так кто был нужнее для "Лацио" Вова или Дед ? ???
Навигация
Перейти к полной версии