О Лацио > О клубе
Петкосрач
FANAT LAZiO:
да не смеши мои тапки,самый успешный тренер,который ни хера не выиграл,команду в лч не вытащил,и еще промгрывает всяким любителям зыыыыы ;D
самый уг тренер послндних лет,это да....
лудогорец крепкая команда :D
п.с я еще помню те времена,когда ты готов был съесть петко,как он умудрился проигать фенеру,а ыенер между прочим ,каждый год в европе играет и по финансам даже круче нас..и мы проиграли не ыенеру,а петуху французскому,и мы проиграли фенеру в турции чисто случайно,а не у себя в Риме любителям("проигали" в шаге от финала крепкому тур.клубу,а не У меня маленький и я комплексую пойми кому)...и при петко в европе у нас дома все сосали намного круче чем всякие лудогорцы боруссия м,штутгарт итд...и при петко нас в европе боялись и уважали.....
П.С.С А ЭТОМУ ДЕБИЛУ НИЧЕГО ВИДИШЬ ЛИ ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ,ДАЖЕ КОГДА ПРОИГРЫВАЕТ САМОМУ УСПЕШНОМУ И ВЕЛИКОМУ КЛУБУ В МИРЕ-ЛУДОХАЛКУ :D потому что после поражение пихто сказал:"проиграли,потому что судьба такой" :D
FANAT LAZiO:
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕЙ МАРКИ :ok:
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Pulici от 15 Март 2014, 15:27:13 ---Валенсия сейчас еще владельца, дай Бог, хорошего найдет. Там азиаты обстоятельно присматриваются. И купят ведь. А вообще команда сколько лет достойно смотрится. А главное игра у них всегда очень выразительная и красивая. Уходил Вилья, Сильва, появлялись Сольдадо, теперь другие замечательные ребята. Одним словом - селекция у клуба хорошая. Таре бы там уборщиком поработать что ли в раздевалке.
--- Конец цитаты ---
Миш,а так хотелось сразиться с этой валенсией,которую и по составу и по другим показателям нельзя ставить выше нас...они в прошлом году почти всех саоих лидеров продали и все равно это команда симпатичная...и хотелось реванша за разгром...ну увы и аххх,ни с эти неудачником....У НЕГО УЖЕ КЛЕЙМО:"НЕУДАЧНИК" >:-D
FANAT LAZiO:
Делегат УЕФА признал ошибки судьи матча "Фенербахче" — "Лацио"
Делегат УЕФА Барри Тейлор признал ошибки шотландского арбитра, судившего четвертьфинальный матч Лиги Европы между "Фенербахче" и "Лацио". Напомним, в этой игре рефери удалил полузащитника "Лацио" Огени Онази и назначил спорный пенальти в ворота римлян. В итоге стамбульская команда победила со счётом 2:0.
Как передаёт итальянская пресса, сразу после финального свистка спортивный директор "Лацио" Игли Таре в разговоре с Тейлором выразил недовольство ошибками судьи, на что представитель УЕФА ответил: "Я знаю, знаю".
Кроме того, после матча главный тренер "Лацио" Владимир Петкович подчеркнул, что в играх Лиги Европы арбитры нередко ошибаются не в пользу его команды.
"В последних пяти матчах мы получили две красные карточки и четыре пенальти. Странные вещи, но они случились", — сказал тренер.
эпилог нас в европе просто "судили" по указке петуха но мы все равно не смотря на 2 красные и аж 4 пенальти в 5 матсах умудрились дойти до этого раунда,когда до ыинала было рукой подать....ЭТО БЫЛА КОМАНДА!!!
Engelbert:
FANAT LAZiO, ого, то есть то, что мы регулярно по 4 мяча пропускали виноват французский петух? То, что при Петко все игроки стали бежать из клуба - это была КОМАНДА? То что за весь ГОД одержали 1 выездную победу - это команда?
--- Цитировать ---ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕЙ МАРКИ
--- Конец цитаты ---
Ну впрочем куда нам, "не средним умам", один ведь ты у нас спец и потому поклонник Петко
Навигация
Перейти к полной версии