О Лацио > О клубе

Петкосрач

<< < (21/27) > >>

Sphincs:
Мой одногруппник когда-то на занятии по философии высказал и отстаивал позицию, что если бы каждому человеку на земле было дано право безнаказанно убить одного человека, мир непременно стал бы лучше. У него, конечно, много неоднозначных мыслей, но человек весьма соображающий. И вот проходят годы, и я все больше с ним соглашаюсь по этому вопросу.
 Это было лирическое отступление и жаль, что до этого воспоминания дошло дело тут на форуме

maroder:

--- Цитата: Casper от 02 Ноябрь 2013, 16:46:43 ---
--- Цитата: maroder от 02 Ноябрь 2013, 16:32:37 ---Какой это такой финалист ЛЧ на него претендовал?

--- Конец цитаты ---
Олег, ну был ведь слух, что Дортмунд может пригласить Петковича. тогда ещё ходил слух, что Клопп может уйти в Реал, а Петкович придёт на его место. я, правда, не знаю как нужно было упороться, чтоб в это поверить))

--- Конец цитаты ---
Ну это слухи из разряда "Зенит арендует Левандовского" были, только крупные спецы по немецкому чемпу могли в это поверить (типа Г.С. Орлова про Левановски)

Casper:
Олег, иными словами, если перефразировать одного широко известного в узких кругах человека: "главное завоевание либерализма: людям, рассуждающим об интересе Боруссии к Петковичу не вызывают санитаров, а пытаются с ними дискутировать"?))))))))))

Валера:
почитал вот сейчас тему -2 месяца прошло и ни хера...рейя или петкович?на лазионьюс пишут что лотитте уже спрошено про рейю  ???одним словом двухглавый орёл :(

TVCI:
Лотито: "Не чувствую вины перед Петковичем"

Президент Лацио Клаудио Лотито подозревает уже экс-тренера клуба Владимира Петковича в том, что тот делал все, чтобы быть уволенным.

"Никогда не перестаешь узнавать людей лучше. Когда некоторые убеждали меня сменить тренера, потому что были слухи о швейцарской федерации, Петкович сказал мне, что это все вымысел СМИ", — говорит Лотито.

В итоге Петкович все же подписал контракт со швейцарцами, и после чемпионата мира-2014 возглавит сборную.

"Почему я не должен был поверить тому, что сказал мне тренер? Я принял тогда решение оставить его, основываясь на принципах, которые, как оказалось, были пусты. Со временем понял вещи, которые прежде не признавал".

"Я не чувствую, что виноват перед Петковичем, ведь поддерживал его в трудные моменты. Клуб предлагал ему продление контракта, которое он отклонил. Я был удивлен".

"Я поддерживал Петковича, потому что полагал, что он честный человек. Факты тогда мою оценку изменили. Он сказал то, что было неправдой, и я понял, что он следовал исключительно своим интересам".

"Тренер – не просто какой-то сотрудник, а человек, которому я доверяю клуб. Я никогда никого не увольнял, поскольку Давиде Баллардини, как и Делио Росси с Реей просили об этом сами".

http://football.ua/italy/news/225858.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии