После первого тайма даже психанул и выключил. То как играла команда в первом тайме вообще футболом не назовешь, это тотальная немощь. Мы даже мяч не могли на половину поля соперника перевести. Ледесма полный ноль...теперь я понимаю почему Петко отдает предпочтение Онази, а не ему, до этой игры не понимал. Эрнанес убог, вообще не знаю за что его величество брать на ЧМ в бразилию, он не играет!вообще не играет! очередной его никчемный матч, Онази вышел и даже он будучи опорником играл намного острее и техничнее. правда, на кой хер нам эрни если есть тот же онази?! Буду весьма рад если эрнанес не поедит таки на ЧМ, потому как это право нужно заслужить, а он даже и не думает похоже об этом. Для полного убожества в полузащите не хватало еще разве что эдерсона...вот бы эдерсон с эрнанесом и ледесмой зажгли бы.
Первый тайм - полный мрак и видно было что петко весьма был этим недоволен, стоял с крайне недовольной рожей. Бесило что форварды ВООБЩЕ за мячи не цеплялись! защитники выносят не плохо мяч, а форварды вообще хер пойми где - все летит сопернику. Бесило что мы вообще никакой пользы и уже давно не извлекаем из стандартов - неужели нельзя подтянуть этот элемент? что не построенние при стандартах то хрень, что не навес то не опасен...кандрева в первом тайме ниразу нормально не подал не перекинув стенку даже из одного игрока!
И еще, я надеюсь что до Петко наконец-то дошло что кандрева игрок правой бровки! не левой блин! в первом тайме он играл слева с раду и был так же убог как тот же эрнанес. Во втором петко его поставил направо, а гонзалеза на лево и игра сразу пошла через правый фланг очень не плохо, кандрева забегал, зашустрил.
И слава богу Цана не пытался создавать искуственный оффсайд, тут петко пересмотрел тактику - наша защита играла очень близко к своим воротам.
Понравились Каванда, Цана, Сиани, Кандрева, Онази. Остальным - неуд. Миро не реализовал то что должен был. Про его момент в центре соглашусь, ему нужно было бить с ходу с такой убойной позиции, а не обрабатывать мяч. Онази смарадонил просто волшебно, очень красиво там 3х вражин навернул и пас отличный отдал, красавец, молодец!
Много букв, много мыслей а как не крути результат не плохой и в общем-то по игре. Одно очко в милане это четверка твердая считаю.