Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Увольнять ли Петковича?

давно пора
- 19 (67.9%)
пока не стоит
- 9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 27

Голосование закончилось: 29 Октябрь 2013, 15:05:07

Автор Тема: 27/10/2013. Серия А. Тур 9. Лацио-Кальяри  (Прочитано 27645 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 27/10/2013. Серия А. Тур 9. Лацио-Кальяри
« Ответ #90 : 28 Октябрь 2013, 22:13:25 »

FANAT LAZiO, какой же ты смешной... "Твой Презик"... Ну, хоть повеселить тебе меня удалось.

Петкович боролся с Юве за чемпионство? ага, а в итоге занял 7 место - и это тогда, когда Милан изрядно лихорадило, Интер проводил свой худший футбол за последние 20 лет, мерда была такой же, как и при Рейе, и на финише в Удинезе ТВОЙ Петкович все так же соснул, как ты писал и про Рейю. И да - зауважали нас в Европе? Это когда? когда мы вылетели от самой слабой команды, которая нам могла попасться на том этапе... Ну так что, может, давай тогда таким образом завернем, а? или я где-то что-то приукрасил, приврал? да вроде нет, стараюсь такими же скудоумными категориями размышлять. Если ТВОЙ Петко от МОЕГО президента не получил никакого усиления (сколько там - более 20 лямов ушло?), то что тогда говорить об усилении Лацио при Деде?

Атакующий футбол Петковича? То-то я думаю, что вчера не успевал сосчитывать моменты у ворот островитян... да и против кипритян тоже... да и против бергамасков... да и... да и практически в каждом матче... Аж голова кругом идет - каково же наслаждаться воистину атакующими действиями нашей команды... Ляпота! ;D
ну выражение твой презик было для юмора,молоток подхватил..наш презик,наш ;D
о даааа фубол при маразматике был просто СУПЕР КЛАСС,все в мире сидели перед тв,чтобы не пропустить это зрелище.....
насчет футбола петко,у каждой команды бывает спад,все равно прорвемся(те кто не верят,могут в маркет за канатом и мылом)
фенер слабый????????хахаха ну ты знаток футбола....ты хоть читай иногда международное сми....у них состав покруче нашей...... ;D
п.с да да да еще раз да,надень очки,если не видно...ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ПЕТКР НАС СНОВА СТАЛИ УВАЖАТЬ В ЕВРОПЕ......НАС СНОВА СТАЛИ УЗНАВАТЬ....последний раз такое было при делио росси,НУ УЖ ТОЧНО НЕ ПРИ реи.......
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 22:17:00 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #91 : 28 Октябрь 2013, 22:26:53 »

мы вылетели от самой слабой команды, которая нам могла попасться на том этапе

фенер слабый????????хахаха ну ты знаток футбола....ты хоть читай иногда международное сми....у них состав покруче нашей......

разницу чувствуешь?

Мне - в отличии от тебя - не нужно читать международные СМИ, чтобы понимать, что Бенфика, Тоттенхэм и Челси явно сильнее турков, и 4-я команда Италии по логике должна проходить вторую команду Турции.

А сейчас весь футбольный мир припадает к экранам, чтобы смотреть зрелище имени Петковича, прогресс команды которого, похоже, никто не замечает кроме тебя и него самого, так что ли? Нас и Кальяри уже называют командами одного класса... То-то вчера комментатор так загляделся на наш искрометный футбол (ну просто полный антипод футболу Рейи!), что спустя 10 минут после начала матча сказал, мол, похоже, на много моментов и голов нам рассчитывать этим вечером не приходится, и чтобы хоть как-то не дать незаинтересованным болельщикам заснуть, кидал шутки про расизм да свои истории про метро.

"Надень очки"? - ты продолжаешь жжечь!))

хахаха ну ты знаток футбола.
знаток футбола гоняет на Ди Натале и костерит Клозе? (а заодно называет прошлогоднюю Баварию судейскими шаровиками-счастливчиками)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 22:37:04 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #92 : 28 Октябрь 2013, 22:42:21 »

FANAT а паша воля это  кто ???тот крендель который снимался в рекламе пива толстяк ???а фенер говно .с У меня маленький и я комплексую том :P
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 28 Октябрь 2013, 22:47:51 »

мы вылетели от самой слабой команды, которая нам могла попасться на том этапе

фенер слабый????????хахаха ну ты знаток футбола....ты хоть читай иногда международное сми....у них состав покруче нашей......

разницу чувствуешь?

Мне - в отличии от тебя - не нужно читать международные СМИ, чтобы понимать, что Бенфика, Тоттенхэм и Челси явно сильнее турков, и 4-я команда Италии по логике должна проходить вторую команду Турции.

А сейчас весь футбольный мир припадает к экранам, чтобы смотреть зрелище имени Петковича, прогресс команды которого, похоже, никто не замечает кроме тебя и него самого, так что ли? Нас и Кальяри уже называют командами одного класса... То-то вчера комментатор так загляделся на наш искрометный футбол (ну просто полный антипод футболу Рейи!), что спустя 10 минут после начала матча сказал, мол, похоже, на много моментов и голов нам рассчитывать этим вечером не приходится, и чтобы хоть как-то не дать незаинтересованным болельщикам заснуть, кидал шутки про расизм да свои истории про метро.

"Надень очки"? - ты продолжаешь жжечь!))

хахаха ну ты знаток футбола.
знаток футбола гоняет на Ди Натале и костерит Клозе? (а заодно называет прошлогоднюю Баварию судейскими шаровиками-счастливчиками)
первая крманда италии соснула у себя на поле от первой команды турции,первая команда италии соснула ажжжжжжжжж у копенгагена :D ;D
если дошли до четвертьфинала значит играли не так плохо.....а в инале бенфика какаято рвала и метала членси...а кубок где не подскажешь??????
супер пупер сборная иьплии с супер игроками сыграла у себя с армяшками аж 2-2 прогресс в итальнском футболе просто очеиден ;D
п.с этот гений комментатор просто идет и думает как любительские команды европы выводят из строя мега супер играющие рос.клубы притом каждый год.....ЛАПЫ ПУСТЬ УБЕРЕТ ОТ ЛАЦИО...
п.с.с экскурс в недавнюю историю специально для тебя...
киприский апоэль БЫЛ НА 5 ГОЛОВ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЗЕНИТ,ПОРТО,ШАХТЕР И ЛИОН :o :D
в след году даже в ле не попал проиграв супер пупер мега крутому клубу НЕФТЧИ БАКУ(23 кратный чемпион ЛЧ) :D
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 23:03:06 от FANAT LAZiO »

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 28 Октябрь 2013, 23:10:43 »

Curva Nord,фабио поли,уилсон,цветочек фьоре,матиас алмейда,дино зофф и другие дауны,только ты один ГКНИЙ ;D :D
Дино Дзофф: "Петкович - квалифицированный тренер, и у него есть хороший состав" Легендарный итальянский вратарь и главный тренер "Лацио" 90-х годов поделился мыслями по поводу последних слухов из стана "бьянкочелести". "Не думаю, что у руководства клуба есть основания для смены тренера, - заявил специалист в интервью порталу "Calcio Mercato". "Лацио" переживает очень деликатный период и пока выступает не очень здорово, но все же Петкович - это квалифицированный тренер, в прошлом сезоне проделавший хорошую работу. У него есть хороший состав, и я уверен, что команда в ближайшее время прибавит." Фото Источник VK.Widgets.Like('vk_like8116597963823579816', {type: 'button', pageTitle: 'Дино Дзофф: "Петкович - квалифицированный тренер, и у него есть хороший состав"',
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 23:13:20 от FANAT LAZiO »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #95 : 28 Октябрь 2013, 23:48:06 »

Curva Nord,фабио поли,уилсон,цветочек фьоре,матиас алмейда,дино зофф и другие дауны,только ты один ГКНИЙ ;D :D
Дино Дзофф: "Петкович - квалифицированный тренер, и у него есть хороший состав" Легендарный итальянский вратарь и главный тренер "Лацио" 90-х годов поделился мыслями по поводу последних слухов из стана "бьянкочелести". "Не думаю, что у руководства клуба есть основания для смены тренера, - заявил специалист в интервью порталу "Calcio Mercato". "Лацио" переживает очень деликатный период и пока выступает не очень здорово, но все же Петкович - это квалифицированный тренер, в прошлом сезоне проделавший хорошую работу. У него есть хороший состав, и я уверен, что команда в ближайшее время прибавит." Фото Источник VK.Widgets.Like('vk_like8116597963823579816', {type: 'button', pageTitle: 'Дино Дзофф: "Петкович - квалифицированный тренер, и у него есть хороший состав"',
не могу удержаться от одного логически выплывающего вопроса: и шо?

и к чему здесь соверешнно немотивированная Италия, давно уже решившая все свои вопросы, к нашей теме? ты бы еще ОтСАСУНАвский отсос Барсы вспомнил ;)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 00:01:21 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 28 Октябрь 2013, 23:53:36 »

подвязывайте,ребята,давно вышли за пределы темы.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 29 Октябрь 2013, 00:00:23 »

подвязывайте,ребята,давно вышли за пределы темы.
+ <стоп>

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 29 Октябрь 2013, 00:08:04 »

петко будь мужиком,дерни мелан и закрой всем рот :)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #99 : 29 Октябрь 2013, 08:28:00 »

Я, если не ошибаюсь, был одним из первых, кто усомнился в тренерской перспективе Петковича на этот сезон, правда радикальные настроения из меня ушли. Петкович, в конце концов, загоняет нас туда, откуда вытащил нас Рейя, но не думаю, что он делает это специально. Увольнять-не увольнять Петковича сугубо дело Лотито, сам он точно не уйдет (если, конечно, не повторим что-нибудь а-ля Анжи), так что заниматься демагогией бесполезно.
Радует, что за месяц, что я не был на форуме, ничего не изменилось. Лотитосрачи за месте, мердосрачи на месте, а ваши взаимотношения с фанатом никого тут не волнуют

Я публично хочу обратиться к Энгельберту, Недду и Кортесу, как к модераторам. Вам не надоело, что форум утопает в том дерьме, который мы сами своими срачами разводим? Вас не задолбало, что заходя в каждую тему, начинаешь гадать, увидишь ли ты там срач или нет? Вы понимаете, что мы единственный полноценный русскоязычный ресурс Лацио в сети (Гвардия уже давно превратилась в уютный междусобойчик), но группа Вконтакте уже и то становится информативнее (хотя сидеть там тоже никакого удовольствия нету)? Как вы думаете, нас приятно читать независимому зрителю, человеку, который интересуется Лацио, но ничего о нем не знает? Что он увидит? Что один долбанутый на голову кретин называет одного из величайших тренеров Лацио маразматиком и уродом? Вам не кажется, что пора уже взять в руки модераторский кнут и очистить форум от неадекватного поведения? Сколько можно уже терпеть? Я седьмой год читаю и пишу на форуме (а вы еще дольше), но, признаемся, был ли форум когда-нибудь в более ужасном состоянии? Сайт давно перестал быть информативным, а на форуме вся интересная информация утопает среди потока дерьма от срачей. Я вот даже перестал на сайте писать, наивно думая, что сам начать разжигать в каждой теме. Однако ничего не изменилось.
Я не наезжаю ни на кого из вас, я уважаю вас и ваше мнение, и считаю, что никто лучше с этими обязанностями не справится, как вы решите, так и будет. Но так больше невозможно. Форум и сайт жалко, вот в чем проблема. Я надеюсь, что вы тоже цените форум и людей, которых объединяет одна страсть, и сделаете нужные выводы.
Лично я ратую за популяризацию Лацио на постсоветском пространстве, но для начала мы должны разобраться с собой.

Вы знаете в ком проблема.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 12:28:15 от Engelbert »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 29 Октябрь 2013, 10:36:55 »

клоун снова появился :D

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #101 : 29 Октябрь 2013, 11:47:29 »

Петкович своеобразный тренер, и с тем составом, что он имеет команда играет очень неплохо. Да мне тоже не нравится, что мы забивая гол аутсайдерам, начинаем отсиживаться в своих воротах, но позвольте...Имея в нападении 35-летних игроков и по сути средненькие фланги (Кандрева один в поле не воин, а Лулич играет матч через 2 раза), а также лентяя 10-ку, мы не можем постоянно держать соперника в напряжении.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 29 Октябрь 2013, 11:55:37 »

Петкович своеобразный тренер, и с тем составом, что он имеет команда играет очень неплохо. Да мне тоже не нравится, что мы забивая гол аутсайдерам, начинаем отсиживаться в своих воротах, но позвольте...Имея в нападении 35-летних игроков и по сути средненькие фланги (Кандрева один в поле не воин, а Лулич играет матч через 2 раза), а также лентяя 10-ку, мы не можем постоянно держать соперника в напряжении.
вот именно а в центре защиты одного полузащитника и пенсионеров дефов,а крайних дефов при всем к ним уважении 2х хрустальных конко и раду и эрни,который уже хочет в большой клуб....
п.с петко ВИНОВАТ только в одном,что каждое трансферное окно молчит как рыба,хотя думаю даже попроси игрока получит фигу..значит бережет свою честь и гордость,ну нам фанам от этого ни легче
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 11:59:09 от FANAT LAZiO »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #103 : 29 Октябрь 2013, 12:01:19 »

И кстати говоря, сезон еще не потерян, но объективно выше 7-го места с таким нападением нам делать нечего.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 29 Октябрь 2013, 12:06:52 »

И кстати говоря, сезон еще не потерян, но объективно выше 7-го места с таким нападением нам делать нечего.
пара основных напов в сумме 70 лет,паре основных дефов 70 лет...а мы ждем фееричного футбола....

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 40.