Я, если не ошибаюсь, был одним из первых, кто усомнился в тренерской перспективе Петковича на этот сезон, правда радикальные настроения из меня ушли. Петкович, в конце концов, загоняет нас туда, откуда вытащил нас Рейя, но не думаю, что он делает это специально. Увольнять-не увольнять Петковича сугубо дело Лотито, сам он точно не уйдет (если, конечно, не повторим что-нибудь а-ля Анжи), так что заниматься демагогией бесполезно.
Радует, что за месяц, что я не был на форуме, ничего не изменилось. Лотитосрачи за месте, мердосрачи на месте, а ваши взаимотношения с фанатом никого тут не волнуют
Я публично хочу обратиться к Энгельберту, Недду и Кортесу, как к модераторам. Вам не надоело, что форум утопает в том дерьме, который мы сами своими срачами разводим? Вас не задолбало, что заходя в каждую тему, начинаешь гадать, увидишь ли ты там срач или нет? Вы понимаете, что мы единственный полноценный русскоязычный ресурс Лацио в сети (Гвардия уже давно превратилась в уютный междусобойчик), но группа Вконтакте уже и то становится информативнее (хотя сидеть там тоже никакого удовольствия нету)? Как вы думаете, нас приятно читать независимому зрителю, человеку, который интересуется Лацио, но ничего о нем не знает? Что он увидит? Что один долбанутый на голову кретин называет одного из величайших тренеров Лацио маразматиком и уродом? Вам не кажется, что пора уже взять в руки модераторский кнут и очистить форум от неадекватного поведения? Сколько можно уже терпеть? Я седьмой год читаю и пишу на форуме (а вы еще дольше), но, признаемся, был ли форум когда-нибудь в более ужасном состоянии? Сайт давно перестал быть информативным, а на форуме вся интересная информация утопает среди потока дерьма от срачей. Я вот даже перестал на сайте писать, наивно думая, что сам начать разжигать в каждой теме. Однако ничего не изменилось.
Я не наезжаю ни на кого из вас, я уважаю вас и ваше мнение, и считаю, что никто лучше с этими обязанностями не справится, как вы решите, так и будет. Но так больше невозможно. Форум и сайт жалко, вот в чем проблема. Я надеюсь, что вы тоже цените форум и людей, которых объединяет одна страсть, и сделаете нужные выводы.
Лично я ратую за популяризацию Лацио на постсоветском пространстве, но для начала мы должны разобраться с собой.
Вы знаете в ком проблема.