Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Увольнять ли Петковича?

давно пора
- 19 (67.9%)
пока не стоит
- 9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 27

Голосование закончилось: 29 Октябрь 2013, 15:05:07

Автор Тема: 27/10/2013. Серия А. Тур 9. Лацио-Кальяри  (Прочитано 27660 раз)

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
Re: 27/10/2013. Серия А. Тур 9. Лацио-Кальяри
« Ответ #75 : 28 Октябрь 2013, 17:45:17 »

У Цаны серьезные проблемы с созданием позиции искуственного офсайада. Лучше ему вообще даже не пытаться это делать. Так от Аталанты пропустили, так и сегодня чуть было в первом тайме - благо Новаретти успел.
в матче с бергамасками как раз Лорик и сделал своевременный шаг назад, а застрял Сиани.

Также не понял вообще почему Ледесма сидит на банке а играет тот же Онази, который в игрока основы как-то превратился по тихому. Ледесма уже не торт? сомневаюсь.
плюсону. Еще и Гонсалеса можно вспомнить, на позицию которого Петкович так же не стесняется ставить Онази, как, например, в позапрошлом матче, где негритенок выглядел уж совсем паршиво.

А по игре... Не знаю, пожалуй, Фанат все это время был прав - гнать нужно Клозе с команды поганой метлой!

Тут не согласен. Посмотри внимательно гол с Аталантой. Сиани и не видел Лорика, т.к. был к нему  спиной и встречал набегающего игрока и делал то что и должен был делать между прочим, то была его зона, а Лорик зачем-то вместо того чтобы бежать за Денисом сделал шаг и тут же начал махать руками мол офсайд офсайд...да вот только этих пару секунд что он махал руками и нехватило ему чтобы накрыть удар Дениса. Посмотри внимательно повтор. Он недобежал ровно столько сколько махал руками!
http://www.dailymotion.com/video/x1670d3_atalanta-2-1-lazio-goal-german-denis_sport

Цана вообше-то полузашитник, не стоит так гнать на него. Он не виноваит что Лотито жмочит при покупке игроков (зашитников), обосновываяьс что у нас и так слишком много зашитников. Господин Лотито должен был знать про это когда в свое время покупал 33 летного Биаву и 31 летного Диаса.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #76 : 28 Октябрь 2013, 18:22:44 »

тактическая гибкость реи ржу не могу(БЕЙ И БЕГИ ВПЕРЕД-ОТЛИЧНАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ ГИБКОСТЬ)
кхм... Тогда, может, проанализируешь тактическую гибкость Петковича, в котором ты, как сам всегда отмечал, ни капельки не сомневался? Я предлагаю "бей и подавай", потому как при нем даже бегать у футболистов не получается - как тебе?

.......и лови 5 мячей от палермо(уже играет в серии б) :D
... либо три от Сиены, которая - в отличии от Палермо - по итогам того сезона вылетела... либо 4 от могучей Катаньи...

Какие места занимал Рейя, не располагая - ВНИМАНИЕ! - Флоккари (аренда в Парме), Сиани, Переа, Эдерсоном, Новаретти, Перейриньей, Андерсоном, Бильей и фактически Кандревой (полсезона в команде, бОльшую часть из которых он только еще находил себя, раскочегарившись лишь к концу сезона), и какие занимает Петкович? Посмотрел бы я на результаты Володи, останься у него в нападении, скажем, лишь Переа и Кейта (как было в свое время у Рейи - Козак и Роцци), а в защите Перейринья и Диас (а ведь и такое было у Деда, когда на края защиты приходилось ставить если не Гарридо с Дзаури, так хавов Лулича и Гонсалеса, а в центр - опорника Ледесму)?
ну-ну при маразматике У НАС ДИАС И БЬЯВА БЫЛИ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ....КЛОЗЕ БЫЛ НАМНОГО ЖИВЕЕ И СКОРОСТНЕЕ...БЫЛ КАПИТАН РОККИ И ВИЦЕ КАПИТАН МАУРИ..БЫЛ САРАТЕ,КОТОРЫЙ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НАПОВ У НАС ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ(никто не виноват,что дед идиот)
и БЫЛО КУЧА МОЛОДЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ОРЛЯТ(тупой и упрямый старик даже в толстых очках не видел их,или не хотел видеть)
п.с урод подряд проигрывал все дерби подрд убогой мерде...пока мы однажды не выиграли...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 28 Октябрь 2013, 20:32:47 »

Тут не согласен. Посмотри внимательно гол с Аталантой. Сиани и не видел Лорика, т.к. был к нему  спиной и встречал набегающего игрока и делал то что и должен был делать между прочим, то была его зона, а Лорик зачем-то вместо того чтобы бежать за Денисом сделал шаг и тут же начал махать руками мол офсайд офсайд...да вот только этих пару секунд что он махал руками и нехватило ему чтобы накрыть удар Дениса. Посмотри внимательно повтор. Он недобежал ровно столько сколько махал руками!
http://www.dailymotion.com/video/x1670d3_atalanta-2-1-lazio-goal-german-denis_sport

А я тоже не соглашусь. В том голе не в ком - то деле, а в нашей игре, это не первый раз, когда только перехватив мяч наши крайки тут же улетают вперед, в результате сзади остаются только цз и любая ошибка на фланге приводит к опасной контратаке, любая же ошибка цз - к голу. Сравните с игрой в защите любой нормальной команды - подстраховка и перекрытие всех зон в первую очередь, сломя голову вперед несутся только пару человек, и то если соперников мало. Т.е. 2 на 3 или типа того, тогда легче создать опасность. Наши же убегают 8 на 9, и в такой ситуации легче потерять мяч, чем забить, а сзади как раз 2 на 3 и получаем, только уже в свои ворота. И это не какие - то индивидуальные ошибки, это новшества Петковича, которые были видны еще в прошлогодней предсезонке. И вы уж извините, но я еще тогда сказал, что контратак за шиворот будем полчать полную авоську. В первой части прошлого каким чудом эти контрвыпады в ворота не залетали, но дальше все на свои места встало.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 20:35:20 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #78 : 28 Октябрь 2013, 21:06:57 »

FANAT LAZiO, во-первых, использовать слово "урод" по отношению к человеку (намного старше тебя), который из борца за выживание сделал борца за место в ЛЧ - как по мне, ничто иное, как признак уродства того, кто позволяет себе такие выражения.

А во-вторых, как ты там сегодня сказал о Клозе? - Он всего лишь делает свою работу, за которую получает деньги? Ну так почему бы не применить эти слова и к Володе, который ХРЕНОВО выполняет эту самую работу. Очень сомневаюсь, что ему платят зарплату за то, чтобы клуб отставал на 13 очей от мерды и с претендента на зону ЛЧ превратился в неявного борца за зону ЛЕ.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 21:09:12 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #79 : 28 Октябрь 2013, 21:20:33 »

Игроки и тренер делают свою работу пусть и пока не все идет так как надо а наш президент вообще ее не делает
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #80 : 28 Октябрь 2013, 21:28:24 »

дак президент сам себе и зарплату платит :D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 28 Октябрь 2013, 21:43:05 »

FANAT LAZiO, во-первых, использовать слово "урод" по отношению к человеку (намного старше тебя), который из борца за выживание сделал борца за место в ЛЧ - как по мне, ничто иное, как признак уродства того, кто позволяет себе такие выражения.

А во-вторых, как ты там сегодня сказал о Клозе? - Он всего лишь делает свою работу, за которую получает деньги? Ну так почему бы не применить эти слова и к Володе, который ХРЕНОВО выполняет эту самую работу. Очень сомневаюсь, что ему платят зарплату за то, чтобы клуб отставал на 13 очей от мерды и с претендента на зону ЛЧ превратился в неявного борца за зону ЛЕ.
для меня он урод,так как при нем Лацио играл уродский футбол фууу,даже вспоминать не хочеться....аха за место в лч,при этом каждый раз на финише соснув у мудинок,не смеши меня...интор и мелан в это время были убоги,мерда вообще мертвая(ну при этом имела рею постоянно до поры)фио только поднимался,а мусорки приходили в себя после возврата из серии б...
Петко свою работу делает на 4.....ПОБЕДА В КУБКЕ НАД МЕРДОЙ,в Европе нас наконецто стали снова уважать и в сериале боролись с блюве за чемпионство ажжжжжжж,ну твой презик не захотел этого(явно фанат мерды ;D)И НЕ УСИЛИЛ КОМАНДУ ТОГДА,КОГДА ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО КАК ВОЗДУХ......и получили.......
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 21:45:46 от FANAT LAZiO »

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #82 : 28 Октябрь 2013, 21:47:00 »

FANAT LAZiO, ух, как же у тебя все просто и четко расставлено по своим местам... Все ясно... Извини, но у меня складывается впечатление, что мне приходится общаться с каким-то позерcким быдлом, а не болельщиком Лацио.

П.С. а именование футбола Петковича я так от тебя и не услышал... ну да ладно...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 21:53:47 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 28 Октябрь 2013, 21:53:09 »

боролись за чемпионство -обоссатся
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 28 Октябрь 2013, 21:55:28 »

делает свою работу на 4 -по 10ибалльной системе :)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 28 Октябрь 2013, 21:59:00 »

FANAT LAZiO, ух, как же у тебя все просто и четко расставлено по своим местам... Все ясно... Извини, но у меня складывается впечатление, что мне приходится общаться с каким-то позерcким быдлом, а не болельщиком Лацио.

П.С. а именование футбола Петковича я так от тебя и не услышал... ну да ладно...
атакующий футбол....петко не виноват,хотя и виноват ,что основнвм напам вместе ажжжжжжжжж 70 летттттт
п.с мне до лампочки что и как ты думаешь обо мне.......я ни стодоллоровая купюра,чтобы всем нравиться......

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 28 Октябрь 2013, 22:01:41 »

делает свою работу на 4 -по 10ибалльной системе :)
а ты кажись приколист валера из дуета с пашей волей ;D
кто до петко доходил до 8 в европе и брал кубок,при этом дернум мерду........ищи гугл тебе в помощь до ночи....нести охинею все могут,а где факты,что он плохой тренер?????
п.с лучший по статистике из тренеров по набранным очкам.......

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 28 Октябрь 2013, 22:02:14 »

ты тогда наверно спал....

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #88 : 28 Октябрь 2013, 22:06:45 »

FANAT LAZiO, какой же ты смешной... "Твой Презик"... Ну, хоть повеселить тебе меня удалось.

Петкович боролся с Юве за чемпионство? ага, а в итоге занял 7 место - и это тогда, когда Милан изрядно лихорадило, Интер проводил свой худший футбол за последние 20 лет, мерда была такой же, как и при Рейе, и на финише в Удинезе ТВОЙ Петкович все так же соснул, как ты писал и про Рейю. И да - зауважали нас в Европе? Это когда? когда мы вылетели от самой слабой команды, которая нам могла попасться на том этапе... Ну так что, может, давай тогда таким образом завернем, а? или я где-то что-то приукрасил, приврал? да вроде нет, стараюсь такими же скудоумными категориями размышлять. Если ТВОЙ Петко от МОЕГО президента не получил никакого усиления (сколько там - более 20 лямов ушло?), то что тогда говорить об усилении Лацио при Деде?

Атакующий футбол Петковича? То-то я думаю, чего это я вчера все не успевал сосчитывать моменты у ворот островитян... да и против кипритян тоже... да и против бергамасков... да и... да и практически в каждом матче... Аж голова кругом идет - каково же наслаждаться воистину атакующими действиями нашей команды... Ляпота! ;D
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 22:09:33 от Curva Nord »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Октябрь 2013, 22:08:08 »

ты тогда наверно спал....
ага и проснулся как сьене легли.да и в этом сезоне тоже уже боремся

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 41.