prelato, О да! лучший результат в истории СериАла за 8 туров - не что иное как " соперник позволяет". И это мы еще не играли с наполи, миланом и Интером! Всё супер у нас - так держать!
и из за восьми туров ты уже предлагаешь во всём брать с них пример? в прошлом сезоне тоже вот некоторые тут орали, вот мерда такая вот она секая у них всё на мазии... и чем в прошлом году всё закончилось? рано выбираешь пример для подражания друг мой, ты ж не дилетант как некоторые, за сериалом следишь не первый год подождём до конца сезона потом поговорим стоит ли нам делать копи паст в чём то с них.
У них СИСТЕМА сработала в этом году, которую они встраивали несколько лет!!! Я еще года полтора назад говорил - рома выстрелит, дело лишь в толковом тренере! Он появился...
мдааааа я уже сто раз говорил,что мерда обязательно выстрелит с таким разумным подходом к делу....терпение...терпение..еще раз терпение и все готово....
оценивая шансы мерды становиться жутко страшно и обидно за НАШИХ ФАНОВ....
у них нет еврокубков ,а копа италии будут играть молодые шакалята,так то у уродов МИНИМУМ БОЛЬШИЕ ШАНСЫ НА ПОПАДАНИЕ В ЛЧ,о чем наши ФАНАТЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ МОГУТ(реалисты)...с этой дурной парочкой и импотенцией на трансферном рынке,притом системматической и регулярной(СЛАБЫЕ ПОЗИЦИИ НАПАДЕНИЕ и ЗАЩИТА)и никто даже не думает об укрепление уязвимх позиций уже несколько лет(шлак и инвалиды не в счет)
о даааа щась защитники презика скажут,мы 3 года чуть не попадаем в ЛЧ,да и благодаря ТУПОСТИ И СКУПОСТИ как раз и не попадаем,когда нужно было усилять команду для продолжения этой борьбы,мы видим фигу....и каждый раз одно и тоже дежа вю дубль 5687468964498