Мы и в прошлом году тоже думали ,что в четверке будем,а в итоге не получилось так, что прогнозы это дело не благодарное
я бы сказал необъективные прогнозы-дело неблагодарное
Как по мне так у меня самый объективный прогноз
Никаких мечтаний и иллюзий, а реальный расчет.
Ты не можешь объективно судить )
А ты что доктор? Личное мнение на то и есть чтоб человек сам решал как и о чем ему думать. Это форум где разрешено высказывать свое личное мнение. А так как ты не мой личный доктор, то не можешь судить на сколько мое мнение объективно. OutKast, вопросы есть?
Причем здесь доктор? Сказать, что мы дерьмо и вы все педерасты это ниибацо объективно.
Ты не можешь априори судить объективно о Лацио, так как у тебя есть симпатии к нему.
Я не говорил что мы дерьмо. С 7-го по 10-тое это тоже места. Если бы я хотел сделать ударение на слове ДЕРЬМО то поставил бы в прогнозе на 18-20 места.
А шансы я оценивал по многим критериям. Наши трансферы, состав нашей команды(незакрытые проблемные позиции) + новый тренер(в гений которого я пока не верю), моральный дух всей команды, который подорвал Лотито со своими десидентами. Далее оценивал наших соперников в чемпионате и их успехи на трансферном рынке в этом году. Дженоа, Милан, Интер, Палермо, Сампдория, Ювентус, Удинезе, Фиорентина, Наполи сейчас на уровне или сильнее Лацио. Я конечно очень хочу чтоб я ошибался и был не прав в своем прогнозе, но в прошлом году тоже кричали о месте в 4-рке в итоге был кошмарный чемпионат в исполнении Лацио. Так что лучше себя изначально не настраивать, что вот мол мы сейчас как возьмем да по выигрываем у всех и станем чемпионами.
А вообще эти прогнозы неблагодарное дело.