О Лацио > О клубе
Место Лацио в конце сезона
NikLaziale:
Должны проходить в Еврокубки железно, но в концовке посмотрим, может в коппе получится пройти далеко и тогда конеш все силы будут брошены туда!
prelato:
на счёт молодняка, даж не знаю, козак чес слово мне не нравится да конечно в прошлом сезоне он нас вытаскивал пару раз из глубокой жопы но я и в тогда говорил что он не тянет, работа с мячом на нуле и за счёт чего он собирается улучшатся я не вижу. короче пора рее открыть свой сморщенные старые глазки и отпустить его в аренду, лучше дать последний шанс баретто который угасает как талант словно свеча. в етом сезоне ожидаю от команды опять же евро пропуска, убедительной игры в Европе, вот только боюсь борьбы на трёх фронтах ето опасно и деду придётся сделать выбор, хотя составчик у нас набрался огого!!!
Tarabua:
--- Цитата: prelato от 27 Август 2011, 16:20:21 --- лучше дать последний шанс баретто который угасает как талант словно свеча.
--- Конец цитаты ---
он ведь даже в примавере ничем не выделяется. за что ему шанс давать? просто потому что когда-то 2 ляма дали за него?
prelato:
--- Цитата: Tarabua от 27 Август 2011, 18:43:43 ---
--- Цитата: prelato от 27 Август 2011, 16:20:21 --- лучше дать последний шанс баретто который угасает как талант словно свеча.
--- Конец цитаты ---
он ведь даже в примавере ничем не выделяется. за что ему шанс давать? просто потому что когда-то 2 ляма дали за него?
--- Конец цитаты ---
именно друг мой))
Diabolik:
У Баретто беда в жизни случилась,надо время что-бы снова встать на ноги.Tarabua,а давай всех на продажу и из примаверы тоже >:(
Навигация
Перейти к полной версии