Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Сможет ли ЛАЦИО остановить мерду?

да
нет
будет "мир"

Автор Тема: 22/09/13 Серия А.Тур 4. мерда-ЛАЦИО  (Прочитано 37307 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 22/09/13 Серия А.Тур 4. мерда-ЛАЦИО
« Ответ #135 : 22 Сентябрь 2013, 19:18:26 »

Просрали по делу. Такое ощущение, что на ничью заранее настраивались. Я разочарован в нашем тренере.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 22 Сентябрь 2013, 19:20:22 »

Проебали по делу. И красная Эденрсону по-делу. Локтём въебал тётку знатно. Ведь блядь знает что мердовозы только и ждут этого. Там и бить не надо, только замахнись - всё уже упал. После б игры и въебал-бы в подтрибунке. Выдержка где и ещё в дерби ? И индеец со своими объятиями.
Короче сыграли грязно по-мердовозски, а не выдержанно по-лациальски...

Как ни говори, а красная Диасу левая. Не было там локтя, плечом в плечо. И фиг бы с ней, с этой игрой, но вот выходить, если у Сиани травма серьезная, будет некому вообще на следующую игру.

По игре - да, печаль и безволье во втором тайме. Может после ЛЕ не восстановились, но скорее после финала рома больше хотела победить.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 22 Сентябрь 2013, 19:22:50 »

И да, много я говном в предыдущих играх Сиани поливал. Сегодня был лучшим.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #138 : 22 Сентябрь 2013, 19:25:14 »

Может после ЛЕ не восстановились
так мы же там вроде особо и не напрягались ???
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 22 Сентябрь 2013, 19:32:06 »

Теперь уже могу констатировать, что КРАЙНЕ рад опозданию на просмотр (хоть потренировался от души). Включил в момент влетания в ворота первого мяча. То, что видел дальше, мягко говоря, расстроило.  
По увиденному:
1. Маркетти сыграл замечательно;
2. Диас - просто омерзителен и с ним определенно надо прощаться! Зачем там показательно грубо играть в корпус Тотти, проигрывая в конце игры, да еще и перед своей штрафной? Вроде бы в возрасте, есть опыт таких игр. Не оставил судье не малейшего шанса показать красную. У меня не сложилось ощущения, что он проиграл в том эпизоде позицию или не успел - он просто повел себя по-свински на поле.  Красная ОДНОЗНАЧНАЯ имхо и точка;
3. Эдерсон почему-то решил, что ему 10 секунд дадут в штрафной соперника на подработку мяча;
4. Цана - чуть шею не свернул Майкону, благо у того тоже гора мышц (ну что это за борьба)
5. Форвардов наших в деле я не увидел - ни Клозе, ни Флоккари! Кейту НЕ ВЫПУСТИЛИ даже на последние 15 минут - подменить глотающих ноздрями воздух стариков;
6. Мотивация на игру после выигранного финала КИ, видимо, полностью исчерпана (хочется верить, что не на пару сезонов);
7. Ну и братья наши меньшие, соответственно - у них, как ни крути, очень неплохая компания собралась на этот сезон. Их отличный старт продолжается. Этот коллективчик, возможно, может показать достойный результат в этом сезоне и даже побороться за самые высокие места, как бы не обидно это было осознавать.
8. Судья имхо отсудил увиденный мной отрезок очень достойно.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера 87

• Гость
« Ответ #140 : 22 Сентябрь 2013, 19:33:30 »

обидно.досадно -ну ладно .посрать да забыть

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 22 Сентябрь 2013, 19:39:30 »

постараюсь немного проанализировать матч.
причины поражения для начала
1.большая мотивация соперника
2.неспособность петковича влиять на игру,очевидно
надо было что-то предпринимать,после того как соперник
усилил давление,увы ничего.
3.лига европы,на мой субъективный взгляд рома была свежее,
а инертность эрнанеса?не находите?
4.мне кажется нехватило раду и маури,они бы здорово подстегнули ребят в перерыве.
светлые пятна матча:цана-блестяще сыграл на мой взгляд,с полной выкладкой,как и надо,молодчик;Кандрева-комментировать особо нечего-вся опасность от него исходила;похвалю сиани еще сыграл без косяков,вообще конечно,для хорошего защитника,похвала будет сыграл на уровне,но сиани
сыграл выше своего уровня.
слабым звеном у нас оказался тренер,как всегда много громких слов и ничего на деле,ничего нового мы роме не показали,и не предложили,в первом тайме сыграли компактно в обороне,вяло атаковав,во втором когда рома взвинтила темп,мы просто оказались к этому не готовы,из чего делаю вывод-петкович ничего не донес в перерыве,да и в целом он не способен быстро реагировать на события на поле,принимать так сказать контр-меры.,так же всякое отсутствие какой-либо мысли в атаке,вина тренера на мой взгляд,было ощущение что как буд-то на ничейку играть вышли,в дерби так не прокатит.настроя не было на матч,вследствие чего так и сыграли.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 22 Сентябрь 2013, 19:45:14 »

У кого при отправке ответов высвечивает Connections problems ?
Чё за У меня маленький и я комплексую ня рагацци ? ???
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 22 Сентябрь 2013, 19:48:06 »

У кого при отправке ответов высвечивает Connections problems ?
Чё за У меня маленький и я комплексую ня рагацци ? ???
у всех,тут Nedd главный,писать о таких проблемах следует в топик ''о форуме'' точнее.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 19:50:00 от Fan »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #144 : 22 Сентябрь 2013, 19:54:07 »

Когда нибудь это должно было случиться. Спасибо, что это не случилось на финал КИ, а это поражение переживём, обидно конечно, любая серия прерывается.

Валера 87

• Гость
« Ответ #145 : 22 Сентябрь 2013, 19:55:08 »

мердюки постарались .два раза крайних когда дерби у меня так было

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 22 Сентябрь 2013, 20:09:07 »

Достали тупорылые забросы по вверху , когда уже игра наша перестроится то ? пасы низом вообще мертвые, всё назад только, все игроки боятся обострить и тянут резину, ни стеночек ни забеганий ни открываний, достал этот допотопный футбол в исполнении нашей команды, я не требую барселоновские карусели,но хоть какие-то осмысленные,атакующие действия должны быть, блять я порой порожаюсь, смотрю  тот же амкар допустим,дак даже эти "деревья" умудряются крутить быстрые низовые атаки, все могут! а лацио нет! рома хоть и в целом наверное заслужила победу,но только лишь с разнице в 1 мяч, а по игре у них прогресс небольшой виден. Выделить никого и не могу, только Маркетти красавчик и именно он 2 номер в Италии, а не Ди санктис черданцева !
.. красная Диасу это полный бред! эта чистая желтая ! максимум оранжевая ! ;D никаких локтей в лицо, просто грубо в КОРПУС ! .. бывают смотришь порой люди прямыми ногами идут в подкаты чуть ли ноги не ломая и все им прощается, а тут сразу красная ! бред!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 22 Сентябрь 2013, 20:14:14 »

не помню такой убогой игры в дерби. "Ждали" гола, дождавшись - ждали конца матча! Просто полное блядство...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #148 : 22 Сентябрь 2013, 20:24:16 »

было ощущение что как буд-то на ничейку играть вышли,в дерби так не прокатит.настроя не было на матч,вследствие чего так и сыграли.
помнится, при Рейе нечто подобное наблюдалось - и как следствие, пять поражений подряд.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 20:37:12 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #149 : 22 Сентябрь 2013, 20:24:55 »

Спасибо президенту ублюдку дерби кончилось 26 мая
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 41.