Обидно не столько поражение от псов, а осознание того, что в этом сезоне - в отличии от прошлогодних - мы лишены НАДЕЖДЫ. Надежды на то, что за долгое время наконец-то можно пробиться в ЛЧ. Пускай и в предыдущих сезонах все заканчивалось печально, однако каждый в глубине души до последнего верил. Теперь же, наблюдая за нашей игрой, за игрой и политикой конкурентов, понимаешь, что говорить о лигочемпионовских (да может даже, и еврокубковых вообще) амбициях просто смешно...
Вот хочется спросить, что Петкович за все свое время пребывания у руля клуба принес ему нового? чем его игра отличается от того, что выстроил ранее Рейя? Одни лишь слова "Мое Лацио будет всегда играть первым номером", "Я хочу придать клубу дух победителя"...
А на деле же, как верно подметил PRIKOLIST, последний тренер, при котором команда играла не в тупое "бей-беги" (хотя, наши даже и бегать не хотят), а проявляла признаки домашних заготовок, наигранных красивых комбинаций, ярких атакующих действий - это Дели Росси. Давненько это было, не правда ли? В чем же причина, что с тех пор сменилось уже три тренера, а на поле происходит все одна и та же ерунда?
Боюсь, что при Петковиче какого-нибудь прогресса мы уже не увидим. Ничего лично против него не имею, но... Все те же "ссыкотные" непонятные замены, и многое другое... Единственное, на что можно надеяться - это желательно подальше забраться в ЛЕ.